Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 120

Thread: Asus RT-G32 rev. A/B1/C1

  1. #61
    Всем привет!

    Может у кого есть идеи насчёт такой проблемы:

    (Киевстар и Вега - провайдеры).

    Перестал дома раздаваться Киевстар по Вай Фаю. Внезапно. Вега, на той же точке доступа (Asus RT G32), с абсолютно теми же настройками, работает (у меня 2 инета). Если кабель Киевстара воткнуть в сетевую, то инет есть. Пробовал загрузить дефалтовые настройки в точку доступа - то же самое, Вега работает, Киевстар - нет.

    Прошивка роутера - 3.0.2.1.

    В чём может быть проблема?

    Update: попробовал загрузить предыдущую версию прошивки (кажется, 3.0.1.7), и Киевстар заработал, правда на пол дня. Сегодня утром пробовал подключиться - то же самое.

  2. #62
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kazan
    Posts
    1

    Asus RT-G32 upgrade RAM ?

    Добрый день.
    Возможно я не по адресу, но все же спрошу.
    Возможно ли увеличить память на маршрутизаторе Asus RT-G32 ver.A?
    Кто-нибудь такое проделывал?

  3. #63

    Exclamation Asus rt-g32 rev b1 Нужна прошивка или патч

    Добрый день,
    Помогите нужна прошивка для RT-G32 rev b1, чтоб была возможность вручную поставить скорость лан порта 10мб место автоматического выбора 10\100, или патч для офф прошивки 7.0.1.24, который добовлял бы эту функцию,
    очень нужно кабель работает только если стоит 10 мб, при автоматическом выборе скорости просто не видит сеть (возможности сменить кабель нету, он был проложен во время строительства дома и щас под бетоном лежит=).

  4. #64
    Quote Originally Posted by vonamhar View Post
    Добрый день,
    Помогите нужна прошивка для RT-G32 rev b1, чтоб была возможность вручную поставить скорость лан порта 10мб место автоматического выбора 10\100, или патч для офф прошивки 7.0.1.24, который добовлял бы эту функцию
    http://sadnet.ru

  5. #65
    sfstudio спосибо за сайт, ток у меня возникла проблемка поставил я прошивку от туда, но не могу зайти на неё =/ , вы случаем не вкурсе какой логин пароль для веб интерфейса там? админ админ не подходит

  6. #66
    Quote Originally Posted by vonamhar View Post
    sfstudio спосибо за сайт, ток у меня возникла проблемка поставил я прошивку от туда, но не могу зайти на неё =/ , вы случаем не вкурсе какой логин пароль для веб интерфейса там? админ админ не подходит
    Вас на гугле забанили? Для всей продукции Acorp логин и пароль Admin. Пользуйтесь поиском блин. Логин и пароль чувствительны к регистру. После прошивки сброс кнопкой обязателен.
    Last edited by sfstudio; 23-03-2011 at 16:57.

  7. #67
    sfstudio, жаль в этой прошивке service name не поддерживается. а кроме старнета у меня никаких вариантов. пришлось на штатную откатываться.

    только сейчас дошло... если напрямую в конфиге, который скриптом генерится, указать rp_pppoe_service - сработает?
    Last edited by shurick931; 26-04-2011 at 23:44.

  8. #68
    Quote Originally Posted by shurick931 View Post
    sfstudio, жаль в этой прошивке service name не поддерживается. а кроме старнета у меня никаких вариантов. пришлось на штатную откатываться.

    только сейчас дошло... если напрямую в конфиге, который скриптом генерится, указать rp_pppoe_service - сработает?
    service name не поддерживается? хыхы, сорри )

  9. #69
    в веб-интерфейсе я, по крайней мере, не нашёл. жаль снёс уже, а возиться ещё раз сегодня не улыбается - попробовал бы в скрипте захардкодить через -S или в конфиг запихать.

  10. #70
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    service name не поддерживается? хыхы, сорри )
    В рожу не вынесено, только ac-name. Никто не мешает поправить скрипт как ему нужно прописав хоть чёрта лысого. В отличии от некоторых у нас это правиться без ребилда =))) Инит весь скриптовый и лежит на rwfs.

    vi /etc/scripts/config-pppoe.sh && fs save
    Last edited by sfstudio; 27-04-2011 at 11:01.

  11. #71
    Quote Originally Posted by sfstudio View Post
    vi /etc/scripts/config-pppoe.sh && fs save
    чтобы два раза не вставать... параметр выглядит как rp_pppoe_service [SERVICE_NAME], правильно?

  12. #72
    Quote Originally Posted by sfstudio View Post
    В рожу не вынесено, только ac-name. Никто не мешает поправить скрипт как ему нужно прописав хоть чёрта лысого. В отличии от некоторых у нас это правиться без ребилда =))) Инит весь скриптовый и лежит на rwfs.

    vi /etc/scripts/config-pppoe.sh && fs save
    скрипты зло. у некоторых доп.опции можно просать текстом из морды

  13. #73
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    скрипты зло. у некоторых доп.опции можно просать текстом из морды
    Скрипты рулез, морда неизбежное зло.

    Quote Originally Posted by shurick931 View Post
    чтобы два раза не вставать... параметр выглядит как rp_pppoe_service [SERVICE_NAME], правильно?
    А я помню? =) Нуно глянуть, но лллееень.
    Last edited by Omega; 30-01-2012 at 17:34. Reason: fixed

  14. #74
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32
    Новые тестовые прошивки для Asus RT-G32 rev.B1/C1:
    Беспроводной роутер RT-G32 B1:
    (эта прошивка не подходит для устройства RT-G32)

    29.04.2011
    * Wireless, WEB UI, Firewall fixes
    * L2TP throughput speedup
    * DNS proxy and DHCP improvements
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT..._v7.0.1.25.bin

    19.05.2011:
    * Fixed WAN hostname usage
    * Fixed LAN IP address change
    * Fixed DHCP status update
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT..._v7.0.1.26.bin

    Беспроводной роутер RT-G32 C1:
    (эта прошивка не подходит для устройства RT-G32 без C1)

    19.09.2011
    * 802.1x MD5 authentication support
    * Fix L2TP high speed connection issue
    * Fix Radius wireless authentication
    * Fix QIS wireless security & connection detect
    * Fix DHCP manul renew
    * Translation update
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT...1_7.0.2.61.trx

    28.07.2011:
    * A lot of changes
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT...1_7.0.2.31.trx

    01.06.2011:
    * L2TP throughput optimization
    * PPTP throughput optimization
    * DNS proxy improvements
    * IPTV RTSP support
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT...1_7.0.0.22.trx
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=4&t=44107

    Спецификация:

    Asus RT-G32 B1 FCC: MSQ-RTG32

    CPU: Ralink RT3050 320 MHz
    RAM: Winbond W9812G6IH-6 16 MB
    Flash: 4 MB

    Asus RT-G32 C1

    CPU: Ralink RT3050F 320 MHz
    RAM: ESMT M12L2561616A-6T 32MB
    Flash: Spansion S29GL032N90TF 4 MB

    http://infodepot.wikia.com/wiki/Asus_RT-G32_B1
    http://www.wikidevi.com/wiki/ASUS_RT-G32_rev_B1
    Last edited by Omega; 04-01-2012 at 19:15. Reason: fixed

  15. #75
    g32 A
    хотел прошить рабочий роутер DD-WRT, не прошился. даже не пинговался после прошивки
    начал восстанавливать оригинал, ресторашн от асуса в конце сказал ошибка.
    после
    fis init
    reset
    ресторашн залил оригинал и сообщил об успехе
    потом config залил, fis восстановил
    как тут http://blog.babara.ru/otkat-asus-rt-...proshivku.html

    теперь ситуация. роутер сразу после включения заходит в RedBoot
    пытался разные версии заливать, все заливается без ошибок, но все равно RedBoot.

    Помогите плиз.

Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка DynDNS на роутере Asus
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 360
    Last Post: 23-08-2015, 16:31
  2. Asus WL-500gP: как проверить WAN-порт ?
    By jmur in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 105
    Last Post: 07-07-2013, 14:02
  3. Настройка FTP сервера на Asus WL-500gP
    By RonS in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 259
    Last Post: 27-11-2011, 15:57
  4. ASUS systematic security proposal
    By r0kanon in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 5
    Last Post: 07-03-2007, 16:08

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •