Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 120

Thread: Asus RT-G32 rev. A/B1/C1

  1. #46
    Там внутри насколько я помню RT3050 4/16 flash/ram ?
    в rt g32 да. в rt g32 b1 - RT3052. у меня который b1.

    Если флэша >=4Мб брёте http://sadnet.ru/?WR-NL_RT3050%282%29 берёте консольный шнурок, шьётесь и пробуете, гарантирую значительно полегчает. Только берите версию не ниже 1.1.8.
    вот за это спасибо. копну туда.

  2. #47
    Quote Originally Posted by unkier View Post
    в rt g32 да. в rt g32 b1 - RT3052. у меня который b1.
    Первая ревизия помоему вообще на аферосе. Если RT3052 то вообще шоколадно всё. 100мбит через NAT без туннелей на Wive-RTNL должно быть легко и непринуждённо если проц не даунклокнули до 320МГц конечно.

    вот за это спасибо. копну туда.
    Ну по результатам отпишитесь, там собсно все ссылки есть куда и чего и зачем. В теме на наге уже переварено на тему правки W/LLL->LLL/W без перепрошивки и т.д. и т.п.

    Вообще это конечно тема другого топика. Посему предлагаю нам удалиться из этой темы.
    Last edited by sfstudio; 26-08-2010 at 11:42.

  3. #48

    RT-G32 нет питания или беда с прошивкой?

    * Редактировать сообщение
    * Пожаловаться на это сообщение
    * Ответить с цитатой

    RT-G32 нет питания или беда с прошивкой?

    Сообщение SkElL » Вчера, 21:22
    Имеется роутер rt-g32 b1 помогите разобраться что с ним что то программное или же в железе дело и по возможности варианты решения.
    Симптомы
    1. не раздает ip адрес, если прописывает то без шлюза и буквально на несколько секунд.
    2. прочитал кучу мануалов перекопал много форумов по прошивки этого злополучного роутера, но прошить не могу, дальше telnet/a (putty ) продвинуться не могу либо плюется ошибкой "Connection closed by remote host" потом следом "network error:Connection time out" я так полагаю я не по подаю в консоль роутера про которую так говорится. но если же я попадаю (как я думаю) меня выкидывает из putty и не каких действий далее не происходит. настраиваю putty таким образом

    host name: 192.168.1.1
    port: 9000
    connection type: telnet
    close window on exit: never

    ip-адрес в свойствах вбиваю
    192.168.1.166(так же делал как и написано в мануале "192.168.1.254) маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1
    эффект тот же самый
    Что касается firmware restorationd
    с ip адресом "192.168.1.166" пишет "неверный ip адрес" в случаи "192.168.1.254" в firmware restorationd в одно время писал ошибку связанно что то сокетом сейчас при нажатии кнопки загрузить не чего не происходит.

    3.при нажимании кнопки reset хоть на три секунды как в мануале написано хоть по принципу 30/30/30 сек не чего не происходит

    4.диоды на роутере кроме питания больше не горят, так же в мануале сказано что если они не горят это обозначает что "нет питания или физического соединения" что и на вай фай "wlan" что на lan соединении. в общем вопрос заключается в том что это беда с прошивкой или же что то по серьезней.

    кстати чуть не забыл в "Device Discovery" роутер не видется.

  4. #49
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,112
    Blog Entries
    32
    Попробуйте прошить по tftp с адресом компа 192.168.1.15 ...

    Почитайте про восстановление прошивки по tftp в FAQ Олега ...

    З.Ы. А вы случайно не попробовали перед бриком поставить dd-wrt ?

  5. #50
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Попробуйте прошить по tftp с адресом компа 192.168.1.15 ...

    Почитайте про восстановление прошивки по tftp в FAQ Олега ...

    З.Ы. А вы случайно не попробовали перед бриком поставить dd-wrt ?
    нет,я не пробывал,спасибо за вариант попробую почитать, если получиться отпишусь и если нет тоже(((

    я не нашел именно под этот роутер прошивку от олега(
    Last edited by Omega; 18-04-2012 at 01:53. Reason: fixed

  6. #51
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,112
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by SkElL View Post
    я не нашел именно под этот роутер прошивку от олега(
    Всё таки удалось восстановить прошивку на роутере ?
    А прошивку от Асуса и от sfstudio не пробовали заливать ?

    Прошивка для RT-G32B1, последняя версия 1.0.1.0 выложена на сайте:
    http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru

    Указав в левом верхнем углу в поле Download название или часть названия модели.
    Затем выбрать нужную модель и затем выбрать "Другое"

    Бета версия 1.0.0.9 с разлоченным 802.11n в формате до 150Мбит:
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT...1_v1.0.0.9.rar


    З.Ы. Жесть ... Почитайте внимательней темы на форуме под тэгом rt-g32 ...
    Last edited by Omega; 15-01-2012 at 14:59. Reason: fixed

  7. #52
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    от sfstudio не пробовали заливать ?
    Обновил чуток инфу по своей прошивке.

    http://sadnet.ru/?WR-NL_RT3050%282%29

    Тех кто пользовался и пользуется спешу чуток огорчить (подробности в разделе "статус прошивки").

  8. #53
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,112
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by sfstudio View Post
    Тех кто пользовался и пользуется спешу чуток огорчить (подробности в разделе "статус прошивки").
    Нда, жесть ...
    Ну будем надеяться, что кетайцы всё же одумаются и вернутся к ралинку ...

    Сейчас Ваша прошивка работает на RT-N13U (rev. A/B1) и RT-G32 (rev. B1) ...

    Можно ли будет выложить здесь ссылки на скачку прошивок ?

  9. #54
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Нда, жесть ...
    Ну будем надеяться, что кетайцы всё же одумаются и вернутся к ралинку ...
    Поживём увидим. Не всё там так просто. Тут уже PON оборудование на подходе и опять риалтэк.

    Сейчас Ваша прошивка работает на RT-N13U (rev. A/B1) и RT-G32 (rev. B1) ...
    Ну я не сомневался что у того у кого есть руки она будет работать без особых проблем.

    Можно ли будет выложить здесь ссылки на скачку прошивок ?
    Мне как бы пофигу, а вообще полная инфа включая откуда качать и мелкие заметки есть на sadnet.ru.

    Если есть желание можете сляпать отдельную тему на этом форуме и перенести посты касающиеся 13NU и G32 в неё, с удовольствием дам ссылку на неё с sadnet.ru. Мне будет проще заглядывать сюда чем на какой-то левый форум который сейчас числиться как обсуждение работы на асусах.

    Ну и если возьмётесь отвечать юзерам на тупые вопросы по прошивке буду только за. Главное чтобы мне мозг не выносили как "некоторые" потребители продукции Б(D)(Fuck)-Link.

  10. #55
    Quote Originally Posted by VaniaLSD View Post
    Сейчас у него ASUS RT-G32 режет скорость и пропадает соединение с интернетом и виснет. Сейчас сам себя проклинает за свой выбор, повелся из-за фирмы и цены. Думаю посоветовать D-link DIR-320 или ASUS WL-500gP V2 ,так как не считает выкладывать большую сумму за роутер.
    320 и 500gpv2 раза в 2 медленее чем g32, зато есть usb и альтернативные прошивки. для g32 можно воспользоваться акорповской прошивкой от товарища sfstudio - wive-ng или wive-rtnl, там сами разберетесь.
    Но в первую очередь стоит прошить последнюю официальную прошивку
    support.asus.com/download/download_item_dna.aspx?product=11&model=RT-G32&SLanguage=ru-ru&os=8

  11. #56
    Как определить rev. A или B1, не вскрывая корпус?

  12. #57
    Quote Originally Posted by VaniaLSD View Post
    Как определить rev. A или B1, не вскрывая корпус?
    H/W Ver.: B1 на стикере

  13. #58
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    H/W Ver.: B1 на стикере
    Я так понимаю что B1 лучше?
    Прошивки на сайте Асуса для какой ревизии?
    на форуме:
    Беспроводной роутер RT-G32 B1 (изменено, дата 07.12.2010 )
    (эта прошивка не подходит для устройства RT-G32)
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-G3 ... 0.1.24.bin
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-G3 ... .24_BE.bin
    +++++++++++
    ADSL WiFi роутер AM200g Annex A:
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/ASUS_AM200g.rar
    +++++++++++
    Роутер RX3042H :
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RX3042H_1.25e.zip
    +++++++++++
    Роутер SL1200 :
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/SL1200_1_16.zip
    А где искать для А?
    И вообще посоветуйте какую ставить для А и B1, если не затруднит?

  14. #59
    Quote Originally Posted by VaniaLSD View Post
    Я так понимаю что B1 лучше?
    Прошивки на сайте Асуса для какой ревизии?
    на форуме:
    а прочитать то что написано?

    Quote Originally Posted by VaniaLSD View Post
    А где искать для А?
    И вообще посоветуйте какую ставить для А и B1, если не затруднит?
    Если живешь в москве, по адресу 3-я улица строителей, 25, квартира 12, то куда поедешь, домой или в питер по адресу 3-я улица строителей, 25, квартира 12?
    Где искать A - не знаю.

  15. #60
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    320 и 500gpv2 раза в 2 медленее чем g32, зато есть usb и альтернативные прошивки. для g32 можно воспользоваться акорповской прошивкой от товарища sfstudio - wive-ng или wive-rtnl, там сами разберетесь.
    Но в первую очередь стоит прошить последнюю официальную прошивку
    support.asus.com/download/download_item_dna.aspx?product=11&model=RT-G32&SLanguage=ru-ru&os=8
    Как понять медленее? На нем в Crysis играть не собирается. Это роутер и ему требуется стабильное соединиение с инетом, а не как у g32. И доп. программы(типа трансмишена) ставить не собирается.
    wive-ng или wive-rtnl - мне ни о чем не говорит.
    Last edited by Omega; 17-01-2011 at 17:39.

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка DynDNS на роутере Asus
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 360
    Last Post: 23-08-2015, 17:31
  2. Asus WL-500gP: как проверить WAN-порт ?
    By jmur in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 105
    Last Post: 07-07-2013, 15:02
  3. Настройка FTP сервера на Asus WL-500gP
    By RonS in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 259
    Last Post: 27-11-2011, 16:57
  4. ASUS systematic security proposal
    By r0kanon in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 5
    Last Post: 07-03-2007, 17:08

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •