Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 120

Thread: Asus RT-G32 rev. A/B1/C1

  1. #16
    ладно допустим прошивка вышла нормальная,открылся доступ к телнет так я и хотел но зайти не дает после ввода логина и пароля выдает LOGIN INCORRECT,с чем может быть связанно помогите пожалуйста!!!

  2. #17
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    3,640
    Quote Originally Posted by sherman View Post
    ладно допустим прошивка вышла нормальная,открылся доступ к телнет так я и хотел но зайти не дает после ввода логина и пароля выдает LOGIN INCORRECT,с чем может быть связанно помогите пожалуйста!!!
    Однозначного ответа, по таким симтомам дать нельзя, т.к. неизвестно кто там в качестве демона telnetd и есть ли все необходимые пререквизиты (читайте про /dev/pts, /dev/pty, /etc/passwd). Если там utelnetd - поищите посты Goletsa - он открывал на родной прошивке RT-N16 telnet.

  3. #18
    utelnetd я просто выбрал ибо его можно повесить на внутрений интерфейс без запар.
    Так то можно любой демон запустить

  4. #19
    прошу прощения за назойливость не могли бы помочь открыть прошивку если такое возможно и "дооткрыть" доступ к телнету нужен ток пароль и логин ,тех поддержка не дала в целях : на бет прошивках он открыт ток для нас а не для конечных пользователей!!!если кто сможет помочь помоги пожалуйста

  5. #20
    Quote Originally Posted by sherman View Post
    прошу прощения за назойливость не могли бы помочь открыть прошивку если такое возможно и "дооткрыть" доступ к телнету нужен ток пароль и логин ,тех поддержка не дала в целях : на бет прошивках он открыт ток для нас а не для конечных пользователей!!!если кто сможет помочь помоги пожалуйста
    root\парольюзера не подходит?

  6. #21
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    3,640
    Quote Originally Posted by sherman View Post
    прошу прощения за назойливость не могли бы помочь открыть прошивку если такое возможно и "дооткрыть" доступ к телнету нужен ток пароль и логин ,тех поддержка не дала в целях : на бет прошивках он открыт ток для нас а не для конечных пользователей!!!если кто сможет помочь помоги пожалуйста
    Повторюсь - наиболее эффективным будет тебе поизучать данный форум (да бардак, но инфа есть) и линукс. У меня (как и у большинства) просто нет лишних пары-тройки часов, чтобы скачивать и разбирать прошивку которая нужна только тебе. Да и самого девайса для проверки нет.

  7. #22
    Quote Originally Posted by lly View Post
    Повторюсь - наиболее эффективным будет тебе поизучать данный форум (да бардак, но инфа есть) и линукс. У меня (как и у большинства) просто нет лишних пары-тройки часов, чтобы скачивать и разбирать прошивку которая нужна только тебе. Да и самого девайса для проверки нет.
    да я почитаю ток дайте чем разобрать прошивку эту и сам похожу там мож что и выйдет

  8. #23
    Quote Originally Posted by sherman View Post
    да я почитаю ток дайте чем разобрать прошивку эту и сам похожу там мож что и выйдет
    Сначала соберите а потом разбирайте

  9. #24
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32


    Новая тестовая прошивка для роутера Asus RT-G32 (v3.0.2.1):
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT...0.2.1_RU09.zip
    • 1. Обеспечено одновременное подключение к VPN
      (PPTP/L2TP/PPPoE)
      + локальная сеть (Dual Access)
    • 2. Увеличена пропускная способность NAT до 60 Mbit/s
    • 3. Увеличена пропускная способность PPTP/L2TP до 30 Mbit/s
    • 4. Решена проблема стабильности работы ICQ, e.t.c.
    • 5. Исправлена работа NTP-клиента и таймера
    • 6. Проблема с IP Renew и обрывом закачки решена
    • 7. Возможность перезагрузки через Web-интерфейс
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=44107

    дшыеук
    всё исправилось прошивкой с индексом 3,021 ру, теперь всё работает
    Lakor
    Все, проблема решилась прошивкой на версию 3.0.2.1 (09).
    Совсем забыл, что перед глюками прошивку менял.
    Yasha_F.Y.
    и на самом деле - с этой прошивкой DC++ в активном режиме
    стала прекрасно работать и ася больше не вылетает
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:49598-4

    Quote Originally Posted by sherman View Post
    да я почитаю ток дайте чем разобрать прошивку эту и сам похожу там мож что и выйдет
    RTFM: http://www.bitsum.com/firmware_mod_kit.htm

    ASUS RT-G32 : разбираем прошивку. Часть первая и вторая.
    http://blog.babara.ru/asus-rt-g32-ra...t-pervaya.html
    http://blog.babara.ru/asus-rt-g32-ra...t-vtoraya.html

    Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    root\парольюзера не подходит?
    "Ну и на сладкое маленький бонус. пароль от рута : 5up Телнет в помощь.."
    Last edited by Omega; 16-03-2016 at 14:43. Reason: добавление ссылок

  10. #25
    собрать собрали а разобрать как??

  11. #26
    Quote Originally Posted by sherman View Post
    собрать собрали а разобрать как??
    O_O
    Оно даже загрузилось?

  12. #27

    Виртуальный сервер RT-G32

    Приобрёл RT-G32, до этого с такими штуками не общался)
    В LAN у меня работает FTP сервер, у WAN есть внешний статический IP.
    Если в админке RT-G32 во вкладках WAN "Переключатель портов" и "Виртуальный сервер" прописать в 4х местах 21 порт(т.е. дважды что-то переключается 21-21 и 21-21), то из i-net'a видно мой FTP и я сам вижу свой FTP.
    Но есть проблема, я так же вижу свой FTP при обращении к любому адресу, по 21 порту.
    Это лучшее что у меня получилось, любые другие комбинации, что пробовал, просто не дают подключиться из WAN к LAN.
    Как нормально это настраивается?)
    Если надо выложу любые PrintScrin'ы окон или доступ к админке дам)



    Last edited by Omega; 04-01-2012 at 19:21. Reason: проблема была в том, что проверял со своего комп-а, надо было ещё и из внешней сети

  13. #28

    Помогите восстановить Asus RT-G32

    Ситуация получилась такая. Купил сегодня в магазине сабжевый девайс, принес домой, начал настраивать, а у него интерфейс в вебе наполовину по-китайски. Языки переставил в интерфейсе с русского на английский, часть надписей стала по-английски, а часть всеравно по-китайски. Ну, думаю, прошивка сырая или роутер "серый". Прошивка посмотрел - была версии 3.0.1.15 Полез на сайт асуса - там такой прошивки не оказалось, но были другие, я скачал последнюю из них - 3.0.2.1 Начал прошивать через веб интерфейс, побежали проценты, а когда закончили бежать страница не обновилась. я подождал еще несколько минут, ничего так и не произошло. После перезагрузки роутер уже не пинговался по дефолтному ip адресу. Я понял что прошивка мягко говоря "не подошла".
    Теперь ищу способы его восстановить. Полазил по форуму, оч мало инфы по этим роутерам. Держал reset 5 сек. и включал питание, при этом лампочка wlan начинает моргать, роутер начинает пинговаться по 192.168.1.1, но утилита "Firmware restoration" от Asus не помогает - пишет недопустимый ip-адрес (непонятно почему, ведь он пингуется, у меня Win7 x64, может прога эта нормально под ней не работает?). Виндовсовским tftp клиентом прошивки тоже не загоняются - пишет что истек таймаут. Телнет на порт 9000 при обычной загрузке показывает просто мигающий курсор вверху, больше ничего. Подскажите, что можно еще придумать? Раз пингуется - значит еще живой, значит еще что то можно сделать...

  14. #29
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    ежели свежекупленный и еще не вскрытый, то почему не сервис центр? На этом форуме для него прошивок все равно нет и не ожидается

  15. #30
    ...пишет недопустимый ip-адрес...
    Для процедуры Firmware Restoration RT-G32 , на компьютере должен быть адрес 192.168.1.254 маска 255.255.255.0
    Держал reset 5 сек. и включал питание
    Для переключения RT-G32 в режим востановления прошивки:
    - выключите устройство
    - нажмите кнопку Reset и удерживая ее включите питание.
    Кнопку удерживайте в течении 10-15сек, при этом индикатор беспроводной
    сети WLAN должен начать постоянно мигать (достаточно медленно примерно раз в 2сек).

    Телнет на порт 9000
    Для того, чтобы получить доступ к RedBoot на маршрутизаторе через Telnet.

    Я использовал следующие настройки в putty:

    host name: 192.168.1.1
    port: 9000
    connection type: telnet
    close window on exit: never

    Подключите кабель Ethernet в 4й порт на маршрутизаторе. Затем вставьте питание в маршрутизатор, подождите 3 секунды, а затем нажмите кнопку «Open» в putty для запуска Telnet сессии. возможно потребуется сделать несколько попыток, чтобы соединиться. Об успешном подключении, в putty должно появится что-то вроде этого:
    == Executing boot script in 1.920 seconds – enter ^C to abort
    ^C

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка DynDNS на роутере Asus
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 360
    Last Post: 23-08-2015, 16:31
  2. Asus WL-500gP: как проверить WAN-порт ?
    By jmur in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 105
    Last Post: 07-07-2013, 14:02
  3. Настройка FTP сервера на Asus WL-500gP
    By RonS in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 259
    Last Post: 27-11-2011, 15:57
  4. ASUS systematic security proposal
    By r0kanon in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 5
    Last Post: 07-03-2007, 16:08

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •