Отнести в сервисный центр АСУСа.
Проблемма заключается в следующем. Купил ASUS WL-500g deluxe начал настраивать, вроде настроил, но wi-fi не заработал, после недолгих операций решил сбросить на заводские настройки. Нажал кнопку reset, при этом перестали гореть лампочки power и air. И перестал в компе определятся, сетка то с ним работает, а вот его роутер не видит и не пингует его. НА сетевухе IP 192.168.1.2, через web по http://192.168.1.1 тоже не определяется. Перечитал форум нашел вроде аналогичные проблеммы, но не нажатие reset при включении или при выключении не помогает. Перезалить прошивку что идет на диске вместе с ним не получается так как программа не видит устройства. Пожалуйста поморите. Обьясните на пальцах как его оживить.
Отнести в сервисный центр АСУСа.
Ну это самое простое. А вот самому востановить.... Чего и попросил помощи.Originally Posted by Oleg
Если Pwr не горит, то шансов нет. Только с потерей гарантии и без уверенности в результате.
А что, nvram может так переклинить, что замыкание 10 пин не поможет? Накрылся у меня сам по себе wl500gx с вышеописанными симптомами. Видимо скачек напряжения был ночью, утром pwr уже не горела. Моргающего pwr удалось добиться замыканием на землю 10 пина флэшки. И далее все вылечилось по описанию с забугорной части конфы.Originally Posted by Oleg
Имеется WL-500gx. Прошивка WL500gx-1.9.2.7-7c. Не пингуется роутер. Не горят лампочки! Лампочки горят LAN и WAN только когда в соответствующие гнезда вставлены шнурки. AIR и Power не горят вообще! Кнопка сброса ни к чему не привела. Утилита Firmware Restoration не смогла обнаружить роутер (если я все правильно делал).
Можно ли что-то сделать, не прибегая к СЦ?
У меня случилась аналогичная проблема с моим роутером. Ночью отключали электричество и перестали гореть лампочки air и power. Подскажите, пожалуйста, как сделать "замыкание на землю 10 пина флэшки"?
А как Вы его убили?
я с Protei беседовал по аське - он говорил, что была гроза у провов вылетело все оборудование
Тогда только СЦ спасёт. Заменой девайса.
Или претензия к прову.
В СЦ не признаваться, как это произошло.
Спасибо друзья! А как насчет темы в соседней ветке http://wl500g.info/showthread.php?t=5025 ? С "замыканием на землю 10 пина флэшки".
Требует вскрытия корпуса и потеря гарантии. Но Вам не поможет.
Помогает, когда портится nvram В результате экспериментов. Это не Ваш случай.
Печально! Спасибо за советы!
Проблема была такая. Нужно было закрыть порты, ну я закрыл их, и перезапустил удалённо роутер.
После этого он перестал загружатся, и у него перестала гореть лампочка air. я подумал что сгорел
светодиод, но ничего подобного, сигнал туда вообще не поступал.
Ребут настроек ничего не дал, фирмваре ресторатор его просто не видит.
Есть ли возможность что-то сделать самому, и сталкивался ктонибудь с этой проблемой?
Last edited by Omega; 22-09-2016 at 03:37.