Page 102 of 200 FirstFirst ... 25292100101102103104112152 ... LastLast
Results 1,516 to 1,530 of 2988

Thread: Asus RT-N16

  1. #1516
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Moscow
    Posts
    12
    Quote Originally Posted by CattheBlack View Post
    transmission вроде не раздает на rutracker.org'е? Вернее, раздает, но без учета в трекере. Если это не так, поправьте, пожалуйста. Буду рад тоже порадоваться
    Я использую transmission 1.91 качает и раздает + есть виндовый клиент для удаленного управления и web интерфейс, который можно выставить во вне. Трафик на rutracker.org'е учитывается, никаких проблем с этим нет. Единственное ограничение, что приложение занимает много оперативки и порядком грузит cpu. При моем 10 Mb канале, если разрешить закачку без ограничений (около 1.2 Mb/с), то cpu грузится на все 100%. Поэтому, я поставил ограничение на закачку и раздачу в 700 Kb/с. При этом загрузка cpu около 50%, что не мешает сыну играть в on-line игры. Если хочется большей скорости, то "качалку" нужно выносить с роутера.
    RT-N16-1.9.2.7-rtn-rXXXX, Sarotech MD-22 + 1.5Tb WD15EADS (внешнее питание), FTP, Samba3, Transmission
    провайдер Beeline L2TP 10Mb

  2. #1517
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    118
    Спасибо большое за инфу, переставлю сегодня, благо, есть повод - новая прошивка

  3. #1518
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by BLaZe View Post
    А мне от роутера нужно, не поверите, только функции роутера и свича и стабильная работа...
    А вот именно этого на наших "специфичных" провайдерах ждать и не приходится, поэтому люди здесь и правят то что китайцы не смогли ))

  4. #1519
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by BLaZe View Post
    Есть очень хорошая программка, http://www.metageek.net/products/inssider
    показывает все сети в округе и занятые каналы, и мощность принимаемого сигнала (rssi), также может посмотреть в двух диапазонах 2.4Ghz и 5Ghz...

    Так вот если ты запустишь у себя дома ты увидишь как минимум еще 2-3 сетки Wi-Fi в твоем диапазоне 2.4Ghz, и как минимум одна сетка будет на твоем канале работать... при этом про идеальные условия для приема сигнала сразу можно забыть =)

    А если посмотришь в 5Ghz диапазоне, то там будет пустота, поскольку еще очень мало 5Ghz домашних устройств используют люди =)
    Проще с роутера посмотреть, он тоже это умеет, у нас например 9 сеток на 802.11g и ни одной на 802.11n, маловато пока психов готовых за буковку выложить 5 тыр, тем более что только-только появились стабильные SDK под железки этого стандарта...

  5. #1520
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Проще с роутера посмотреть, он тоже это умеет, у нас например 9 сеток на 802.11g и ни одной на 802.11n, маловато пока психов готовых за буковку выложить 5 тыр, тем более что только-только появились стабильные SDK под железки этого стандарта...
    Почему за буковку? скорость тоже на уровне
    ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.

  6. #1521
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Unlimited View Post
    Почему за буковку? скорость тоже на уровне
    Для серфинга и g достаточно, а для HD конетента и n мало ))

  7. #1522
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Для серфинга и g достаточно, а для HD конетента и n мало ))
    Смотреть хд по N вполне нормально. 10-11 мбайт в секунду разве мало?
    ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.

  8. #1523
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Unlimited View Post
    Смотреть хд по N вполне нормально. 10-11 мбайт в секунду разве мало?
    В теории с запасом, реальные замеры с NAS показали что потока в 6Мбайт в сек достаточно сейчас для любого фильма, одно но! Поток должен быть непрерывным, т.е. любимые хохмочки Wi-Fi - типа у меня тут помеха была 500ms связи не было, не проходят )

  9. #1524
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    118
    Не знает кто-нибудь, можно ли из-под винды отправить команду (конкретно - halt) из командной строки или ярлыка (запустив telnet или putty с ключами) - создать ярлык для выключения роутера.
    Заранее спасибо!

  10. #1525
    Quote Originally Posted by CattheBlack View Post
    Не знает кто-нибудь, можно ли из-под винды отправить команду (конкретно - halt) из командной строки или ярлыка (запустив telnet или putty с ключами) - создать ярлык для выключения роутера.
    Заранее спасибо!
    Почитайте вывод команды shutdown /?
    ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.

  11. #1526
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    118
    Quote Originally Posted by Unlimited View Post
    Почитайте вывод команды shutdown /?
    C:\Users\Me>shutdown /s /m \\192.168.1.1\
    192.168.1.1\: The entered computer name is not valid or remote shutdown is not s
    upported on the target computer. Check the name and then try again or contact yo
    ur system administrator.(53)

    То же самое и для \\Router\
    Что-то накривил с руками или такая штука не действует на роутер?
    Да, неужели ЭТО ребутит и вырубает любого без пароля??? (в хелпе нет ни слова про ввод пароля цели).
    А, наверное, нужна админка в домене или пользователь с правами такой же на цели.
    Last edited by CattheBlack; 16-03-2010 at 08:59.

  12. #1527
    Quote Originally Posted by CattheBlack View Post
    C:\Users\Me>shutdown /s /m \\192.168.1.1\
    192.168.1.1\: The entered computer name is not valid or remote shutdown is not s
    upported on the target computer. Check the name and then try again or contact yo
    ur system administrator.(53)

    То же самое и для \\Router\
    Что-то накривил с руками или такая штука не действует на роутер?
    Да, неужели ЭТО ребутит и вырубает любого без пароля??? (в хелпе нет ни слова про ввод пароля цели).
    Ой я не увидел что вы хотите роутер вырубать сори такое с ним не пройдет... Попробуйте через путти тогда там есть вроде настройка Remote Command...
    ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.

  13. #1528
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    и опции коммандной строки у putty тоже есть. См. help к ней

  14. #1529
    Quote Originally Posted by Unlimited View Post
    У меня прошита 1312 из моей подписи...
    Попробовал наконец.
    Правда уже на 1327.
    Прогнал гигов 15 вроде все нормально, правда скорость выше 8 мбайт\сек не поднималась. (DC++). Сегодня по локалке погоняю.
    Попутно заметил глючек robocfg.
    Нужно было порт для приставки в wan выкинуть.
    Заметил, что вместо 1gbit FD показывает 10HD на порту.
    И вообще показывает ересь c дуплексом.
    Дальше делать побоялся так как один раз имел в какойто бетке для
    wl500gp прикол с тем что LAN порт одновременно очутился в двух виланах.

  15. #1530
    Quote Originally Posted by Dimka955 View Post
    Попробовал наконец.
    Правда уже на 1327.
    Прогнал гигов 15 вроде все нормально, правда скорость выше 8 мбайт\сек не поднималась. (DC++). Сегодня по локалке погоняю.
    Попутно заметил глючек robocfg.
    Нужно было порт для приставки в wan выкинуть.
    Заметил, что вместо 1gbit FD показывает 10HD на порту.
    И вообще показывает ересь c дуплексом.
    Дальше делать побоялся так как один раз имел в какойто бетке для
    wl500gp прикол с тем что LAN порт одновременно очутился в двух виланах.
    Да робокфг там какую-то ересь показывает, но вланы то нормально работают...
    ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.

Page 102 of 200 FirstFirst ... 25292100101102103104112152 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •