Page 55 of 200 FirstFirst ... 545535455565765105155 ... LastLast
Results 811 to 825 of 2988

Thread: Asus RT-N16

  1. #811
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by ITSERJ View Post
    Вопрос по поводу телнета, там логин и пароль admin , а почему пасс, не такой как пользовательский?
    Интересный вопрос. Надо поглядеть. Мысли у меня на этот счёт есть...

    Quote Originally Posted by PupsDRVR View Post
    Дополнение: Вообщем, лога не будет. Роутер завис, жена по моей просьбе пробовала зайти в веб-моду, бесполезно. Пришлось питание перетыкать, после перезагрузки все заработало.
    Со штатной прошивкой такое бывало?

  2. #812
    Подобное со штатной прошивкой у меня происходит довольно часто...

  3. #813
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Со штатной прошивкой такое бывало?
    Нет, только иногда когда соединение пропадало, само не поднималось. а намертво не вис ни разу. Может просто совпало, посмотрю как дальше будет себя вести.
    Last edited by PupsDRVR; 25-01-2010 at 11:08.
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  4. #814
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Продолжайте наблюдение.

  5. #815
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Продолжайте наблюдение.
    Перешился с утра ( было 40 минут свободного времени) Не смог заставить видеть диски 1й-ntfs, 2й-ext3. Субъективно вебка сильно подтормаживает.
    Кстати на томато прошивке (tomato-NDUSB-9042RTN16-beta02-Ext.bin)ни разу не было чтоб не подключился, спец раз 10 пробовал конект-дисконект( вроде даж есть исходники).Может из того, что адрес l2tp сервера прописывается как 00:00:00:00 ?
    Last edited by Credo; 25-01-2010 at 12:55.

  6. #816
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Со штатной прошивкой такое бывало?
    да, со штатной прошивкой ни с того ни с сего вис. как минимум когда отпадало pppoe (переставал пинговаться изнутри и вообще как либо отвечать)

  7. #817
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kiev, Ukraine
    Posts
    17
    имеется МФУшка HP psc 2171, прошивка 9.74.0.1, все настраивал по Олеговскому мануалу http://oleg.wl500g.info/printing/ только вот беда, печатает он 2 - 2.5 строчки, а дальше выплевывает лист, у кого есть какие либо соображения?

  8. #818
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Russia
    Posts
    56
    Quote Originally Posted by ITSERJ View Post
    печатает он 2 - 2.5 строчки, а дальше выплевывает лист
    ОС - Windows? Если да, то "Принтеры и факсы - Свойства выбранного принтера - Закладка "Дополнительно" - Кнопка "Обработчик печати". Дальше пробуем разные обработчики.

  9. #819
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kiev, Ukraine
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by Snufkin View Post
    ОС - Windows? Если да, то "Принтеры и факсы - Свойства выбранного принтера - Закладка "Дополнительно" - Кнопка "Обработчик печати". Дальше пробуем разные обработчики.
    перепробовал все, на некоторых выводило не 2 а 4 строки

  10. #820
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Russia
    Posts
    56
    Quote Originally Posted by ITSERJ View Post
    перепробовал все, на некоторых выводило не 2 а 4 строки
    Значит, принт-сервера в прошивке ASUS нет или он не сконфигурирован. Настраивайте печать по руководству ASUS.

  11. #821
    Вопрос: при прошивке роутера, новая прошивка накладывается на предыдущую или предыдущая удаляется и устанавливается новая?

    Просто интересно, если к примеру я устанавливаю вместо более свежей, более старую версию, в итоге я получаю полноценно старую? Или старую наложившеюся на новую?

  12. #822
    Quote Originally Posted by shwager View Post
    Вопрос: при прошивке роутера, новая прошивка накладывается на предыдущую или предыдущая удаляется и устанавливается новая?

    Просто интересно, если к примеру я устанавливаю вместо более свежей, более старую версию, в итоге я получаю полноценно старую? Или старую наложившеюся на новую?
    происходит очистка памяти (форматирование) потом вливается новая прошивка.
    Ремонт, перепрошивка и восстановление Wi-Fi роутеров. Ремонт iPhone и КПК в Киеве.

  13. #823
    Quote Originally Posted by ITSERJ View Post
    перепробовал все, на некоторых выводило не 2 а 4 строки
    Поиграть в настройках принтера:
    - Использовать очередь печати
    - печатать на прямо принтер и тд

  14. #824
    Quote Originally Posted by shwager View Post
    Вопрос: при прошивке роутера, новая прошивка накладывается на предыдущую или предыдущая удаляется и устанавливается новая?

    Просто интересно, если к примеру я устанавливаю вместо более свежей, более старую версию, в итоге я получаю полноценно старую? Или старую наложившеюся на новую?
    Quote Originally Posted by DeCodeR View Post
    происходит очистка памяти (форматирование) потом вливается новая прошивка.
    А есть возможность произвести откат к установленной до... прошивке и как это сделать?
    Судя по тому что "происходит очистка памяти" это сделать невозможно...

  15. #825
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Я слегка поправил код, теперь имя пользователя и пароль будет корректным в телнет; кроме того теперь при renew лизы не буду сбрасываться соединения. Добавил точку /opt (догадайтесь для чего )

    Вот версия:
    http://oleg.wl500g.info/n16/RT-N16_9.74.0.2.trx

    Теперь, изложите пожалуйста, какие проблемы с коннектом-дисконнектом в L2TP (обязательно используйте мою версию).

    Если не приконнектится, то нужен лог и вывод

    route -n
    ps w

Page 55 of 200 FirstFirst ... 545535455565765105155 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •