Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 60

Thread: Прошиваем D-Link DIR-330

  1. #16
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Имеется ввиду USB 2.0.
    дело в том, что в DIR-330 USB-1.1 и то не понятно для чего он предназначен. Как проверить? Подскажите я проверю, если честно, мне он не нужен.
    Last edited by Netric; 02-04-2009 at 19:20.

  2. #17
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by Netric View Post
    дело в том, что в DIR-330 USB-1.1 и то не понятно для чего он предназначен. Как проверить? Подскажите я проверю, если честно, мне он не нужен.
    Я просто перевел вопрос msevm на более понятный язык. ehci - драйвер для работы USB 2.0. Если нет USB 2.0, то и вопрос про драйвер отпадает.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  3. #18
    Quote Originally Posted by Netric View Post
    в DIR-330 USB-1.1
    Тогда действительно вопрос отпадает.
    BCM5836 = BCM4704 with additionl components - USB 2.0 core
    D-Link DIR-320 (64 Mb RAM) + полный фарш

  4. #19

    прошивка от Олега на DLink DIR-300 (+)

    я так понимаю это возможно, но что то не найду какую можно использовать?
    есть упоминание что наиболее близкий аналог Asus WL-500gc, можно ли залить от него прошивку в DIR-300, если возможно то как?
    Last edited by lenser; 05-04-2009 at 11:11.

  5. #20
    Думаю, что с прошивкой от Олега WL500gpv2-1.9.2.7-10.7.trx должно работать так же как и на DIR-320. Необходимо проверить
    Прошил- работает.

  6. #21
    А что это он такой дорогой по никсу 4160 рубликов дорогова-то при том что асус 500gP_v2 стоит на 1000 дешевле, там чем начинка отличается ?

  7. #22
    Там используется hardware crypto acceleration for IPSec, но нужна поддержка этого дела в прошивке.
    Last edited by Hohmach; 23-06-2009 at 08:15.

  8. #23

    Dir-330 и прошивка Олега

    Прошил 330 дир прошивкой Олега WL500gpv2-1.9.2.7-10.
    Есть два вопроса, нужно ли выполнять 9 пункт с этой прошивкой?
    И как отключить несущесвующий второй USB порт? А то в логах все время вылазит
    Aug 14 06:36:29 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:29 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    Aug 14 06:36:31 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:31 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    Aug 14 06:36:32 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:32 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    Aug 14 06:36:33 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:33 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    заранее сенкс

  9. #24

    DIR-330

    Прошил прошивкой Олега DIR-330, только вот теперь что-то другое как прошить не знаю, через веб можно залить прошивку только от Олега. При загрузке девайса 192.168.0.1 не отвечает, зато отвечает 192.168.0.2, но по tftp туда ничего не льется. Может как-то через консоль можно влить прошивку или еще как?

  10. #25
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by sergiv View Post
    Прошил прошивкой Олега DIR-330, только вот теперь что-то другое как прошить не знаю, через веб можно залить прошивку только от Олега. При загрузке девайса 192.168.0.1 не отвечает, зато отвечает 192.168.0.2, но по tftp туда ничего не льется. Может как-то через консоль можно влить прошивку или еще как?
    А почитать как минимум на этой странице пост olegdovg, или посмотреть указанную мной ссылку - руки не дошли?

  11. #26
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    А почитать как минимум на этой странице пост olegdovg, или посмотреть указанную мной ссылку - руки не дошли?
    В одном посте 192.168.0.100 ставят на роутере, в другом на клиенте. Что из этого правильно?
    Посты читал, на страницу восстановления заходил, роутер че-то делает, перегружается и я опять имею прошивку от Олега.

  12. #27
    Quote Originally Posted by GerCon View Post
    Прошил- работает.
    Уважаемый! Поделитесь со всем миром - как у вас это получилось...Пробовали на соседском роутера - что-то не срослось, вернулись к заводским настройкам....

  13. #28
    Подскажите пожалуйста, данная прошивка подойдет для Dlink DIR-330 ?
    И еще вопрос. Планируется добавить простенький РРТР сервер? Иногда бывает так надо попасть в свою сеть или обойти где-то фаервол, что ну уж очень полезная штука.

  14. #29
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by Inzaim View Post
    Подскажите пожалуйста, данная прошивка подойдет для Dlink DIR-330 ?
    Точно помню, что кто-то прошивал DIR-330, и он работал.. Там есть некоторые отличия от DIR-320, возможно, могут не работать кнопки/индикаторы.. К сожалению, у меня в наличии только 320-й.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  15. #30
    Quote Originally Posted by sergiv View Post
    Прошил 330 дир прошивкой Олега WL500gpv2-1.9.2.7-10.
    Есть два вопроса, нужно ли выполнять 9 пункт с этой прошивкой?
    И как отключить несущесвующий второй USB порт? А то в логах все время вылазит
    Aug 14 06:36:29 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:29 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    Aug 14 06:36:31 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:31 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    Aug 14 06:36:32 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:32 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    Aug 14 06:36:33 kernel: hub.c: Cannot enable port 2 of hub 1, disabling port.
    Aug 14 06:36:33 kernel: hub.c: Maybe the USB cable is bad?
    заранее сенкс

    у меня такая же проблема, кто знает как её исправить?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. WAN losing link
    By sway in forum WL-500g Q&A
    Replies: 1
    Last Post: 19-02-2008, 16:24
  2. Cant Creating Symbolic Link in /www ... please help
    By WLAN-Fan in forum WL-HDD Custom Development
    Replies: 2
    Last Post: 20-12-2007, 20:26
  3. Some help scripting (blank space in variable)
    By raas in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 2
    Last Post: 18-11-2007, 17:32

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •