Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 60

Thread: Прошиваем D-Link DIR-330

  1. #1

    Arrow Прошиваем D-Link DIR-330

    Объем флэш-памяти в DIR-330 составляет 8 МБайт (вдвое больше, чем в DIR-320)
    В DIR-330 заливаем последнюю родную прошивку DIR330A1_FW121B03.bin
    Скачиваем dd-wrt.v24_mega_DIR-330.bin
    Переименовываем dd-wrt.v24_mega_DIR-330.bin на DIR330A1_FW121B03.bin
    Заходим через в родной интерфейс через Internet Explorer и делаем обновление прошивки Tools- Firmware Upgrade : и выбираем нашу переименнованную прошивку.
    Заливаем, подмигивают светодиоды, ждём 7-10 минут.
    Передергиваем питание , после этого нажимаем RESET на 5-6 секунд (не более)....
    Исправляем адрес сетевой карты на 192.168.1.1
    Login: root
    password: admin Работаем.

    Думаю, что с прошивкой от Олега WL500gpv2-1.9.2.7-10.7.trx должно работать так же как и на DIR-320. Необходимо проверить.

  2. #2
    А внутренности погялдеть есть, а то в инете не нашел, поскольку там 2 антенны смею предположить что wi-fi модуль там немного другой и на прошивке не заработает...

  3. #3

  4. #4
    Quote Originally Posted by midya View Post
    А внутренности погялдеть есть, а то в инете не нашел, поскольку там 2 антенны смею предположить что wi-fi модуль там немного другой и на прошивке не заработает...

    JTAG pinout for D-Link DIR-330 foto D-LINK DIR-330
    Last edited by GerCon; 23-03-2009 at 10:25.

  5. #5

    Прошил DIR-330

    Привет Всем, прошил наконец свой DIR-330. Пробовал разными прошивками от Опен врт, дд-врт, но никак не мог поднять РРРОЕ, выход в сеть есть, а в инет отсутствует. На этой прошивке д211 поднял без проблем РРРОЕ и выход в сеть есть. Хотя многие настройки остались мной не тронуты, не понятны. Киньте ссылкой на описание пунктов настроек, и есть ли русскоязычная прошивка для моего монстра (DIR-330)? Спасибо за прошивку.

  6. #6
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Netric
    DIR-330?
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  7. #7
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Netric
    DIR-330?
    Да 330 (VPN) и памяти у него больше, чем у 320-го. 9-ю строчку не вводил, вайфай и так работает.

  8. #8
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by Netric View Post
    9-ю строчку не вводил, вайфай и так работает.
    С 211 билдом для DIR-320 и не надо ничего вводить, там были некоторые фиксы.
    А вот если прошивка нормально работает и на DIR-330, это уже интересней.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  9. #9
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    С 211 билдом для DIR-320 и не надо ничего вводить, там были некоторые фиксы.
    А вот если прошивка нормально работает и на DIR-330, это уже интересней.
    Да я не вводил и на 191-ом билде, все работало. А что удивительного в том, что работает на DIR-330 , так на DD-WRT было написано, что прошивать также, и прошивки вроде подходят. Я проверил действительно подходят. Хотя с прошивкой намучался, никак не хотел шиться по tftp, прошился через вебморду. Да еще, сброс на задней стенке не работает, приходится по дефолту сбрасывать (когда нужно).
    Last edited by Netric; 31-03-2009 at 17:55.

  10. #10
    Code:
    CPU revision is: 00029029
    Primary instruction cache 16kB, physically tagged, 4-way, linesize 16 bytes.
    Primary data cache 16kB, 2-way, linesize 16 bytes.
    Linux version 2.4.37 (root@localhost) (gcc version 3.4.6 (OpenWrt-2.0)) #11 2009-03-29 16:54:07 MSD
    Setting the PFC to its default value
    Determined physical RAM map:
     memory: 04000000 @ 00000000 (usable)
    On node 0 totalpages: 16384
    zone(0): 16384 pages.
    zone(1): 0 pages.
    zone(2): 0 pages.
    Kernel command line: root=/dev/mtdblock2 rootfstype=squashfs,ext3 noinitrd init=/linuxrc console=null
    CPU: BCM5354 rev 3 pkg 0 at 240 MHz
    Using 120.000 MHz high precision timer.
    Calibrating delay loop... 237.56 BogoMIPS
    Memory: 62504k/65536k available (1739k kernel code, 3032k reserved, 236k data, 88k init, 0k highmem)
    torrent-ready

  11. #11
    Ещё бы автоматизировать исправление маков...
    Мак вафли вроде остаётся на месте.

  12. #12
    Возможно ли портировать прошивку на Dlink DIR-825?

  13. #13
    Quote Originally Posted by Netric View Post
    Да 330 (VPN) и памяти у него больше, чем у 320-го. 9-ю строчку не вводил, вайфай и так работает.
    Вау! А как ehci себя на нём ведёт?

  14. #14
    Quote Originally Posted by msevm View Post
    Вау! А как ehci себя на нём ведёт?
    какой ehci, скажу , если узнаю...

  15. #15
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by Netric View Post
    какой ehci, скажу , если узнаю...
    Имеется ввиду USB 2.0.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. WAN losing link
    By sway in forum WL-500g Q&A
    Replies: 1
    Last Post: 19-02-2008, 16:24
  2. Cant Creating Symbolic Link in /www ... please help
    By WLAN-Fan in forum WL-HDD Custom Development
    Replies: 2
    Last Post: 20-12-2007, 20:26
  3. Some help scripting (blank space in variable)
    By raas in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 2
    Last Post: 18-11-2007, 17:32

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •