Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 162

Thread: Полный сброс настроек роутера в дефолт

  1. #16

    Unhappy

    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Сбросить в дефолт кнопкой. Включить, подождать минуту и нажать на кнопку. Когда начнёт мигать POWER отпустить.
    Спасибо за ответ, но пока не помогло.
    1) Я правльно понимаю - "кнопка" - это именно кнопка Restore?
    2) "Сбросить в дефолт кнопкой" - это надо сделать при выключенном питании? И сколько кнопку Restore надо при этом держать?
    Честно говоря пробовал разные варинты (включен, включен, держать и одновременно включать) - разницы никакой, после включения - все то же Power горит, AIR - нет.
    Если нажать на Restore - все так же, медленно начинает мигать лампа Power, а роутер не пингуется и не обнаруживается Restoration'ом.

  2. #17
    Если совсем помер заберу из него память возмездно!

  3. #18
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by BLAST View Post
    Спасибо за ответ, но пока не помогло.
    1) Я правльно понимаю - "кнопка" - это именно кнопка Restore?
    2) "Сбросить в дефолт кнопкой" - это надо сделать при выключенном питании? И сколько кнопку Restore надо при этом держать?
    Честно говоря пробовал разные варинты (включен, включен, держать и одновременно включать) - разницы никакой, после включения - все то же Power горит, AIR - нет.
    Если нажать на Restore - все так же, медленно начинает мигать лампа Power, а роутер не пингуется и не обнаруживается Restoration'ом.
    Вы так делали? :
    http://wl500g.info/showpost.php?p=33445&postcount=16

  4. #19
    Quote Originally Posted by Serge_K View Post
    И так тоже, только роутер не пингуется

  5. #20
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Гарантия вышла? (Она 2 года по серийному номеру).

  6. #21

    Unhappy WL-520g умер! Гуру Хелп!

    WL-520g умер! Гуру Хелп!
    После применения настроек и перезагрузки выключили свет!
    Включив девайс обнаружилась что он не работает! Медленно мигают лампочки PWR и AIR.
    Пару дней полазив по форуму не чего не нашел чтобы помогло!
    1. При удержании кнопки RESTORE и включении питания девайс входит в режим восстановления (пингуется!) Мигает лампочка PWR!
    2. С помощю утилиты Rescue.exe прошивка доходит до 76% далее говорит что типа (Восстановление системы завершено успешно, дождитесь перезагрузки системы), перезагружается и опять медленно мигают лампочки PWR и AIR. Из командной строки при помощи команды(tftp -i 192.168.1.1 put прошивка.trx) не помогает!
    ГУРУ помогите!
    ------------------------------------
    Проблему решил!
    Замкнул девятую ногу на флеше!
    (Всем "спасибо" за огромное количество советов!!!)
    Last edited by vef7; 04-02-2008 at 20:55. Reason: Решил проблему!!!

  7. #22

    Unhappy Удалил все MAC адреса, доступ?

    Собственно, была настроена фильтрация файрволом по MAC-адресам. В процессе возни с настройками случайно удалил все эти самые мак адреса (думал нахожусь в окне настройки WiFi) теперь естественно нет доступа в инет и в настройки роутера ни с одной машины! Это как-нибудь лечится кроме как ресетом роутера

  8. #23
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Только ресетом.

  9. #24
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Или с консоли, которую нужно распаять.

  10. #25
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Только ресетом.
    Ясно, спасибо. ДУмаю, тема закрыта

  11. #26
    А можно ли сбросить пароль в дефолтное состояние, а настройки оставить?

  12. #27
    Восстновление настроек только с помощью загрузки на роутер ранее скачанного с него файла настроек

  13. #28

    Не работают прошивки

    Добрый день. Возникла такая проблема с Asus WL 500gp V2.При смене прошивки (хоть от Олега, хоть последняя 3.хх с офф. сайта) нет соединения с интернет, настройки вводил в ручную, заргужал сохраненные - все бестолку, нет сети. При откате к версиям прошивки 2.хх все работает, но там нет Самбы и прочего.В чем проблема не пойму. Помогите. Спасибо

  14. #29
    После перепрошивки настройки в дефолт сбрасывали ?

  15. #30
    заргужал сохраненные - ну сколько раз уже говорили - этого делать нельзя! Перепрошиваете, обязательно сбрасываете в дефолт и настраиваете всё руками. Про сохранённые с других (официальных) прошивок конфиги - забыть! Так же не лишним будет почистить кэш браузера.
    WL-500gPv2 (1.9.2.7-10) + Seagate 80G IDE (Jou Jye UB-102B2) + hp1022
    lighttpd vhosts, auth + logrotate + rtorrent + ADOS + rTorrent WebUI + rrdtool + vsftpd + nodupdate +openvpn

Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Как сменить MAC-адрес роутера?
    By FilimoniC in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 338
    Last Post: 05-07-2016, 16:15
  2. Сохранение настроек роутера в NVRAM и FlashFS
    By ys05 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 302
    Last Post: 03-12-2015, 14:11
  3. Работа роутера с USB флэшками
    By AJAN in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 234
    Last Post: 17-11-2011, 17:33
  4. У кого есть русский полный мануал по Asus WL500gp?
    By Choosecool in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 75
    Last Post: 27-02-2010, 22:18
  5. WL-500g Premium сброс соединения с провайдером
    By bagira in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 13
    Last Post: 15-01-2009, 06:05

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •