Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 162

Thread: Полный сброс настроек роутера в дефолт

  1. #1

    Question Полный сброс настроек роутера в дефолт

    Такая (_/\_) ... сменил пароль, а он после перезагрузки не подходит. Ни старый ни новый Кнопка reset сломана и не нажимается, че делать? Кнопку замкнул вручную, нифига не сбросилось
    Last edited by Regron; 12-11-2006 at 13:00.

  2. #2
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Кнопкой надо правильно пользоваться. Дать загрузиться, нажать, отпустить когда будет быстро мигать.

  3. #3

    Question Полный сброс настроек роутера в дефолт

    При включении пропали настройки на wl-500g deluxe..
    Такое вообще может быть? или это уже близкий конец роутера?

  4. #4
    Вероятно сбросился Nvram, у меня такоераз было когда несоклько раз кряду электричество скакало.

  5. #5
    Сегодня у меня тоже самое произошло, сбросились настройки прописанные в файл post-boot, а выставленные через веб-интерфейс как-то частично остались (LAN интерфейс настройки остались, а WiFi слетели подчистую) прошивка стояла (вернее и сча стоит) 1.9.2.7-7e, буду перешивать на f...

    Сбросилось всё так же при включении, питание не скачет (питается от УПСа)

  6. #6
    post-boot пишется во флеш, сброситься они не могли - либо весь flashfs слетел/задизейблился , либо просто после последних изменений забыли 'flashfs save && flashfs commit' сделать

  7. #7
    Народ помогите никак чето понять немогу, решил счас сделать на своем 500gp OpenVPN

    стал все делать по инструкции, поставил ipkg, поставил все нужные проги
    но после ребута все исчезает, к примеру жмешь m, он говоит что -sh mc not found, и так же с другими пакетами, даже автозагрузка openVPN как написано в файл прописать ничего не дает

    где ошибку допустил flashfs команды двал постоянно
    еще в добавок исчезла самба и фтп, все включено, глюки жуть

    Options error: You must define TUN/TAP device (--dev)
    Use --help for more information.

    кричит при загрузке server.conf в OPENVPN при загрузке
    хелпп, очень впн нужен какойнить или клиент
    Last edited by Omega; 18-12-2011 at 01:23. Reason: fixed

  8. #8
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    insmod tun.o

  9. #9
    Олег вроде все сделал, пакеты все куоторые опставил работают и не слетают

    1ое но теперь у меня не ftp ни samba не ворчит почему то, в ВЕБ интерфейсе все включено


    2ое OpenVPN воткнулся

    делал по этой ссылке http://wl500g.info/showthread.php?t=...hlight=openvpn

    после ребута как сервис подымается, клиент коннектится к асусу, но получает только ИП 10.8.0.2, маску 255.255.255.252 и оперделяет DHCP сервер, ни шлюза ни DNS неполучает,

    мне очень надо чтоб из другой подсети коннектили 5ро человек и получали инет через роутер.


    Помогите!!!

  10. Полный сброс настроек (WL500Gpv.2)

    Похоже, что роутер поломали, хотя пароль был небрутфорсоваримый. По крайней мере, он меня никуда не пускает - ни вебом, ни телнетом. Как победить?

  11. #11
    Сбросить в настройки по умолчанию можно нажав на его корпусе кнопку RESET на 10 секунд.

  12. Забыл спросить, а какой пароль по дефолту?

  13. #13
    admin
    admin

  14. #14

    Unhappy Умер WL-500g Premium

    Работал год с лишним, почти без сбоев, прошивка - официальная 1.9.7.5 (все некогда было поставить Олеговскую и поковыряться с этой железкой, вообщем-то и так работал). Стал неадекватным после попытки загрузить настройки через веб-интерфейс по Wi-Fi.
    Симптомы такие:
    Включается, мигает 1 раз всеми лампочками, после чего Power - горит постоянно, AIR - не горит вообще. LAN и WAN порты работают, соотв. лампочки мигают, если что-нибудь в эти порты подключить.
    Подключиться к нему нельзя, на ping не отвечает, Device Discovery его не находит.

    Нажатие на кнопку RESET не перезагружает его, а переводит, как я понимаю, в режим восстановления (лампа POWER начинает медленно мигать). Но утилита восстановления роутер не видит, на ping 192.168.1.1 не отчевает. IP адрес локальной машины изменен на 192.168.1.2 маска 255.255.255.0.
    То же самое, если зажать кнопку RESET и включить роутер - вроде, находится в режиме восстановления, лампа POWER медленно мигает, но Restoration не видит роутер.

    Не подскажите, как-нибудь его еще можно к жизни вернуть?

  15. #15
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Сбросить в дефолт кнопкой. Включить, подождать минуту и нажать на кнопку. Когда начнёт мигать POWER отпустить.

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Как сменить MAC-адрес роутера?
    By FilimoniC in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 338
    Last Post: 05-07-2016, 16:15
  2. Сохранение настроек роутера в NVRAM и FlashFS
    By ys05 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 302
    Last Post: 03-12-2015, 14:11
  3. Работа роутера с USB флэшками
    By AJAN in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 234
    Last Post: 17-11-2011, 17:33
  4. У кого есть русский полный мануал по Asus WL500gp?
    By Choosecool in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 75
    Last Post: 27-02-2010, 22:18
  5. WL-500g Premium сброс соединения с провайдером
    By bagira in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 13
    Last Post: 15-01-2009, 06:05

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •