Page 22 of 22 FirstFirst ... 12202122
Results 316 to 325 of 325

Thread: Корбилайн + роутер = умопомрачительное отчаяние :(

  1. #316
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by lifter93 View Post
    Прошивка: 1.9.2.7-10

    По поводу форума корбины. Да, это я запостил сию проблему там.
    Для начала последняя прошивка, перед заливкой в роутер распаковать например WinRAR
    До и после прошивки полный сброс конфигурации и дальше настройка ручками...

    ftp://core.dumped.ru/rt-n/3158/wl/WL...n-r3158.trx.gz

  2. #317
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    А почему именно rtn?
    Это же экспериментальная ветка.
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  3. #318
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    А почему именно rtn?
    Это же экспериментальная ветка.
    Наверное открою вам страшную тайну, но ветка d замороженна и больше не развивается, туда теперь только фиксы идут, разработчики решили сосредоточится на rtn )

  4. #319

    заморочки с интернетом

    Вопрос к знающим людям доброй воли!))
    Ситуация такова: через роутер ASUS WL-500g Premium (прошивка 1.9.2.7-7f), к Интеренету (Билайн) подключены 2 компа (через провода). Комп №1 (Windows7) соединяется с интернетом нормально, комп №2 (Windows XP) показывает "соединение по локальной сети ограничено или отсутствует",
    если подключаю комп.№2 без роутера напрямую - интернет есть.
    если провода меняю местами, оба работают (когда вновь возвращаю на место - опять та же история с несоединением..)
    В тех.поддержке Билайна говорят, что это всё роутер, но т.к. он не входит в их список, то спасение утопающих ...
    Буду признателен за совет (с учётом моего очень смутного понимания электроники).
    P.S.
    Поменять компы местами не имею возможности.
    P.P.S.
    Прошу прощения, если темой не вышел))

  5. #320
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Корбилайн опять начал чудить. Наткнулся на форуме на этот совет.
    Прописал, как положено, в веб-морде.
    Вот результат:
    Code:
    [admin@WL-хххххххххххх root]$ cat /tmp/ppp/options.wan0
    noauth refuse-eap
    user '0891842352'
    password 'хххххххх'
    nomppe nomppc
    maxfail 0
    usepeerdns
    ipcp-accept-remote ipcp-accept-local noipdefault
    ktune
    default-asyncmap nopcomp noaccomp
    novj nobsdcomp nodeflate
    lcp-echo-interval 10
    lcp-echo-failure 6
    unit 0
    lcp-echo-failure 15  lcp-echo-interval 20  holdoff 60  ip-down-script /usr/local/sbin/ppp0-ip-down
    [admin@WL-хххххххххххх root]$
    И новые значения прописались и остались старые.
    Это ничего? Какие значения воспримутся?
    Или я что-то не так делаю?
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  6. #321
    Оставте токо те значения которые вам больше подходят , вот отличный MAN
    на руском языке
    Asus RT-N16 FW:1.9.2.7-rtn-r2944 + HDD 1 TB WD WD10EARS + Mobile Rack AgeStar SUB3AHT
    USB Flash 2 Gb Программы для чайника + nShaper + Poptop + Онлайн радио + Egreat EG-R1

  7. #322
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by max2007 View Post
    Оставте токо те значения которые вам больше подходят , вот отличный MAN
    на руском языке
    Благодарю за ссылку, но как же оставить?
    Самому редактировать через sed скриптом в post-boot?
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  8. #323
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Благодарю за ссылку, но как же оставить?
    Самому редактировать через sed скриптом в post-boot?
    Я все файлы в роутере редактирую посредством WinSCP , очень удобно
    Asus RT-N16 FW:1.9.2.7-rtn-r2944 + HDD 1 TB WD WD10EARS + Mobile Rack AgeStar SUB3AHT
    USB Flash 2 Gb Программы для чайника + nShaper + Poptop + Онлайн радио + Egreat EG-R1

  9. #324
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by max2007 View Post
    Я все файлы в роутере редактирую посредством WinSCP , очень удобно
    Я не про технологию редактирования как такового. Понятно, что тут вариантов множество.

    Я про то, что options.wan0 формируется автоматически при загрузке роутера. Как 6 пик в преферансе - "нас не спрашивают". И как надо управлять его содержимым? Получается только корректировать через post-boot. Да и то не факт, что до этой корректировки его содержимое не передастся демону l2tpd, т.е. соединение поднимется со старыми параметрами
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  10. #325
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Я не про технологию редактирования как такового. Понятно, что тут вариантов множество.

    Я про то, что options.wan0 формируется автоматически при загрузке роутера. Как 6 пик в преферансе - "нас не спрашивают". И как надо управлять его содержимым? Получается только корректировать через post-boot. Да и то не факт, что до этой корректировки его содержимое не передастся демону l2tpd, т.е. соединение поднимется со старыми параметрами
    Извените не правильно вас понял.В этом вопросе я не советчик ,пускай знающие отпишутся
    Asus RT-N16 FW:1.9.2.7-rtn-r2944 + HDD 1 TB WD WD10EARS + Mobile Rack AgeStar SUB3AHT
    USB Flash 2 Gb Программы для чайника + nShaper + Poptop + Онлайн радио + Egreat EG-R1

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12202122

Similar Threads

  1. ...Помогите девушке-блондинке настроить роутер...
    By Just in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 50
    Last Post: 24-07-2009, 06:25
  2. сломал роутер :(
    By -=Ufo=- in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 2
    Last Post: 03-05-2009, 10:11
  3. Replies: 4
    Last Post: 22-03-2009, 21:38
  4. Нужно ли обесточивать роутер?
    By Virty in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 13
    Last Post: 03-05-2008, 20:44

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •