Page 3 of 291 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4360

Thread: Прошивка Олега на роутере DIR-320

  1. #31
    у меня ошибки нет,все просто,логин пароль,впн
    возможно маршруты надо прописать ... ??? шифрование .... ??? DNS... ?...у прова надо бы уточнить.
    поищи что-то похожее: http://wl500g.info/showthread.php?t=4926

  2. #32
    А в этой прошивке есть возможность вписать МАС-адрес на WAN самому, вручную?

  3. #33
    Quote Originally Posted by Nort View Post
    А в этой прошивке есть возможность вписать МАС-адрес на WAN самому, вручную?
    есть .
    vim имеет два режима - бибикать и все портить (с) не мое

  4. #34
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ukraine
    Posts
    32
    Quote Originally Posted by a.p. View Post
    у меня ошибки нет,все просто,логин пароль,впн.
    неработает...
    а что cat /tmp/syslog.log выдает? при поднятии pptp
    Last edited by dima561; 14-01-2009 at 18:38.

  5. #35
    Quote Originally Posted by dima561 View Post
    а что cat /tmp/syslog выдает? при поднятии pptp
    повторяю,я не программист,говорите пожалуйста на простом языке,куда нажать,что открыть-мысли не читаю к сожалению.
    Может 1.9.2.7-10 попробовать пролить?Или еще какую-то.

  6. #36
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ukraine
    Posts
    32
    Quote Originally Posted by a.p. View Post
    спасибо кто пояснил,неужели трудно нормальным языком написать,или собственная "важность" так сильно мешает?
    не пишет ничего.
    Теперь скажите на какую прошивку можно попробовать откатиться,или
    еще какие нюансы по работе с этими прошивками есть-роутер то к нэту подключать также как обычно?Поиск навел на такие мысли.
    Сори cat /tmp/syslog.log
    Советую почитать http://wl500g.info/showthread.php?t=15068
    или вернуть назад родную прошивку с сайта http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/
    таким же способом как описано в первом посте.
    Last edited by dima561; 14-01-2009 at 18:58.

  7. #37

    вернуть длинковскую пробовал,старт флешинг->истек таймаут
    не идет короче,что сделать еще можно?
    можно ли пока попробовать залить 1.9.2.7-10 ?

    Quote Originally Posted by dima561 View Post
    Сори cat /tmp/syslog.log
    Советую почитать http://wl500g.info/showthread.php?t=15068
    или вернуть назад родную прошивку с сайта http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/
    таким же способом как описано в первом посте.

  8. #38
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ukraine
    Posts
    32
    [QUOTE=a.p.;127676]
    вернуть длинковскую пробовал,старт флешинг->истек таймаут
    не идет короче,что сделать еще можно?
    можно ли пока попробовать залить 1.9.2.7-10 ?[/QU OTE]
    нужно разбираться почему не коннектится, а не заниматься перепрошивкой.
    а можно скопировать текст с этой страницы http://my.router/Main_LogStatus_Content.asp
    Last edited by dima561; 14-01-2009 at 20:08.

  9. #39
    dima561,
    зачем логи, перепрошиваться веселее.
    vim имеет два режима - бибикать и все портить (с) не мое

  10. #40
    Всем привет!
    Начитавшись этого форума, пошёл и купил себе этот D-link DIR-320
    Одним словом не шьётся зараза.
    Танцы с бубном вокруг имён файлов, IP адресов испонил. Мантру Deffault Settings исполнял. Всё равно "Истёк таймаут"
    Скриншот от снифера прилагаю.
    Может есть какая тайная мантра?
    Спасибо.
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by boroda_78; 14-01-2009 at 20:09.
    Best Regards
    Boroda_78

  11. #41
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Ukraine
    Posts
    32
    Quote Originally Posted by boroda_78 View Post
    Всем привет!
    Начитавшись этого форума, пошёл и купил себе этот D-link DIR-320
    Одним словом не шьётся зараза.
    Танцы с бубном вокруг имён файлов, IP адресов испонил. Мантру Deffault Settings исполнял. Всё равно "Истёк таймаут"
    Скриншот от снифера прилагаю.
    Может есть какая тайная мантра?
    Спасибо.
    попробуй так, содержимое файла flashing.cmd:
    @echo off
    echo ================================================== =========================
    echo This batch file will upload dd-wrt firmware in the current directory to
    echo 192.168.0.1 during the router's bootup.
    echo.
    echo * Set your ethernet card's settings to:
    echo IP: 192.168.0.2
    echo Mask: 255.255.255.0
    echo Gateway: 192.168.0.1
    echo * Unplug the router's power cable.
    echo.

    echo Press Ctrl+C to abort or any other key to continue...
    pause > nul

    echo.
    echo * Re-plug the router's power cable.
    echo.
    echo ================================================== =============================
    echo Waiting for the router... Press Ctrl+C to abort.
    echo.

    set FIND=%WINDIR%\command\find.exe
    if exist %FIND% goto PING
    set FIND=%WINDIR%\system32\find.exe
    if exist %FIND% goto PING
    set FIND=find

    :PING
    ping -n 1 -w 1 192.168.0.1 | %FIND% "TTL="
    if errorlevel 1 goto PING

    echo *** Start Flashing ****
    tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
    if errorlevel 1 goto PING

    set FIND=

    echo.
    echo ================================================== =============================
    echo * WAIT for about 2 minutes while the firmware is being flashed.
    echo * Reset your ethernet card's settings back to DHCP.
    echo * The default router address will be at 192.168.1.1
    echo.

    pause

    У меня не шился пока не поставил после w 1 в строчке ping -n 1 -w 1 192.168.0.1 | %FIND% "TTL="

  12. #42

    Lightbulb

    при запуске icq имеем такой лог

    Dec 31 13:10:48 pppd[143]: Starting link
    Dec 31 13:10:48 pppd[143]: Serial connection established.
    Dec 31 13:10:48 pppd[143]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
    Dec 31 13:10:48 pptp[258]: gethostbyname 'vpn.1234.ru': HOST NOT FOUND
    Dec 31 13:10:48 pppd[143]: Modem hangup
    Dec 31 13:10:48 pppd[143]: Connection terminated.

  13. #43
    Quote Originally Posted by dima561 View Post
    ...
    У меня не шился пока не поставил после w 1 в строчке ping -n 1 -w 1 192.168.0.1 | %FIND% "TTL="
    Спасибо, но это танцы с бубном и кроличей лапкой.
    Как может влиять время ожидания ответа на ping, на то что файл по tftp принимать отказывается?

    У кого прошился какой Hardware Version? В моём А1
    Best Regards
    Boroda_78

  14. #44
    у меня тоже HW:A1
    софт был прошит 1.10
    и рашн пак,если что))
    единичку пробовал добавить в цмд?

  15. #45
    Quote Originally Posted by a.p. View Post
    у меня тоже HW:A1
    софт был прошит 1.10
    и рашн пак,если что))
    единичку пробовал добавить в цмд?
    Причём тут еденичка, если рутёр на все запросы по tftp отвечает ICMP Destination Unreachable ?
    Софт был 1.00, перепрошил 1.10 ничего не изменилось.
    Best Regards
    Boroda_78

Page 3 of 291 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Прошивка олега и USB-девайсы.
    By masters in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 158
    Last Post: 09-02-2011, 10:28
  2. WiMAX - или Yota, убийца офисных провайдеров
    By euseller in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 897
    Last Post: 04-12-2010, 22:33

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •