Page 159 of 291 FirstFirst ... 59109149157158159160161169209259 ... LastLast
Results 2,371 to 2,385 of 4360

Thread: Прошивка Олега на роутере DIR-320

  1. #2371
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    Quote Originally Posted by 55550000 View Post
    Кто все таки про МФУ подскажет? ОЧ надо...начальник просто каждый день на мазоль капает
    смотрим сюда:
    http://www.sane-project.org/sane-mfgs.html
    и обнаруживаем, что с самсунгами в этом плане все довольно малоперспективно.

  2. #2372
    Quote Originally Posted by dimez View Post
    Попробуй добавить noccp в конфиг pppd
    с той фигней достаточно легко разобрался, поменял симку билайна на меафон - и готово - нет на роутере
    Настала другая проблема - не могу натроить шару - конфиги ввел, если запускать из под телнета - работает на ура, а строка mpcs -c /tmp/local &в постбуте не работает. В чем ричина?

  3. #2373
    К той же проблеме
    файл flashfs для симки мегафона - 1
    файл для симки билайна - 2
    Ну очень хочется чтобы работал на билайне

  4. #2374
    Quote Originally Posted by al37919 View Post
    смотрим сюда:
    http://www.sane-project.org/sane-mfgs.html
    и обнаруживаем, что с самсунгами в этом плане все довольно малоперспективно.
    То есть едиснтвенный способ - это через комп расшаривать мфу и все?

  5. #2375
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    вообще, google говорит, что этот сканер поддерживается бэкендом xerox_mfp в свежей git ветке sane
    однако, без приложения некоторого труда вероятно не запустится.
    инструкция по настройке sane
    ну и наконец, в 4мб флеш dir320 засунуть все что для этого потребуется маловероятно, так что придется добавить usb хаб и флешку.

  6. #2376

    Exclamation

    Quote Originally Posted by rv9c View Post
    Заметил за dir-320 такое поведение: работала долго 4.5дня без перезагрузки, после чего решил перезагрузить ее, ну и как только перезагрузилась захожу по адресу dir-320 а там все настройки заводские.... наблюдал такое уже 3 раза, и всегда проявляется при длительной работе а потом перезагрузке неважно каким способом либо командой из консоли либо просто обесточив и снова подав питание на роутер.

    Прошивка используется WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1000.trx

    Евгений

    Ну а все таки кто ни-будь подскажет почему ведет себя так dir-320? Или же опять аналогичный вопрос канет в лету?

  7. #2377
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by rv9c View Post
    Ну а все таки кто ни-будь подскажет почему ведет себя так dir-320? Или же опять аналогичный вопрос канет в лету?
    А он у всех так себя ведёт или только у Вас?
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  8. #2378
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    А он у всех так себя ведёт или только у Вас?
    Видимо не у меня одного такая проблема так как пролистовая данную ветку пару раз натыкался на подобный вопрос, и не одного ответа на него небыло...

  9. #2379
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Вопрос у меня несколько неожиданный.

    Я заметил, что у меня не выполняется скрипт post-firewall. Роутер установлен в режим Assess point.

    Так и должно быть?
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  10. #2380
    прошился последней прошивкой,все работает нормально
    не понял только эти команды надо было выполнять или нет
    10. Заходим телнетом на роутер(логин и пароль admin) и вводим следующие команды:

    nvram set vlan2hwname=et0
    nvram set wan0_ifnames=vlan2
    nvram set wan0_ifname=vlan2
    nvram set wan_ifnames=vlan2
    nvram set wan_ifname_t=vlan2
    nvram set wan_ifname=vlan2
    nvram set wandevs=vlan2
    nvram commit
    reboot
    все работает и так
    что они значат?

  11. Я что-то из первого поста не понял где производится модификация прошивки WL500gp2? Или она и так подходит? Какую лучше поставить чтобы один раз настроить только через веб-интерфейс не залезая в линукс и забыть? Провайдер PPPoE, надо раздать инет по wi-fi на два нотбука. Больше от роутера ничего не надо. Ни USB, ни торрентов. Максимум - порты прокинуть. Или и с родной прошивкой нормально будет?

    Там по умолчанию веб-интерфейс и телнет оторваны от внешнего интерфейса или надо предпринимать меры, чтобы хакеры не подбирали пароль?

  12. #2382
    Друзья юзал поиск, ничего не нашел.
    Девайс dir-320, с прошивкой отсюда. Вообщем суть траблы.
    Включаешь/ребутишь роутер, замеряешь скорость с помощью 2ip.ru выдает 22 mb/s входящая, в течение часа при постоянных замерах скорость падает до 1 mb/s.
    Юзаю через него IPTV приставку от корбины.
    С чем может быть связано такое нереальное падение скорости?
    Прошивка 1.9.2.7-d-r1087

  13. #2383
    Quote Originally Posted by Imperator View Post
    Я что-то из первого поста не понял где производится модификация прошивки WL500gp2? Или она и так подходит? Какую лучше поставить чтобы один раз настроить только через веб-интерфейс не залезая в линукс и забыть? Провайдер PPPoE, надо раздать инет по wi-fi на два нотбука. Больше от роутера ничего не надо. Ни USB, ни торрентов. Максимум - порты прокинуть. Или и с родной прошивкой нормально будет?

    Там по умолчанию веб-интерфейс и телнет оторваны от внешнего интерфейса или надо предпринимать меры, чтобы хакеры не подбирали пароль?
    WL500gp2 подходит
    Можно настроить через web и родную, и эту.
    Если возможностей родной хватает, нет смысла перешивать.
    В родной телнет и ssh нет (кроме тестовых релизов, возможно).

  14. #2384
    Quote Originally Posted by rv9c View Post
    Заметил за dir-320 такое поведение: работала долго 4.5дня без перезагрузки, после чего решил перезагрузить ее, ну и как только перезагрузилась захожу по адресу dir-320 а там все настройки заводские....
    А сохранять настройки не забываете?

    Вообще встречался ответ, что такое бывает от некачественного БП.

  15. #2385
    подскажите прошивку для dir-320 что бы можно было в usb порт подключать внешний usb винчестер. и сделать его сетевым диском.

Page 159 of 291 FirstFirst ... 59109149157158159160161169209259 ... LastLast

Similar Threads

  1. Прошивка олега и USB-девайсы.
    By masters in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 158
    Last Post: 09-02-2011, 11:28
  2. WiMAX - или Yota, убийца офисных провайдеров
    By euseller in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 897
    Last Post: 04-12-2010, 23:33

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •