Results 1 to 1 of 1

Thread: Nach update auf Olegw komm ich nicht mehr auf die WL-HDD mit "admin/admin"

  1. #1

    Nach update auf Olegw komm ich nicht mehr auf die WL-HDD mit "admin/admin"

    Ich komme nicht mehr auf meine WL-HDD! admin/admin root/root oder Kombinationen funktionieren nicht.

    Nachdem mein WL-HDD hing habe ich ein Recovery gemacht. Danach ein Factory Default setting reset. "admin/admin" geht!
    Nach dem Firmware-update auf OlegW kann ich noch kurz einen Blick auf das erweiterte Menu werfen, dann komm ich nicht mehr auf die WL-HDD.
    Was kann ich tun?
    Selbiges bei telnet - keine Chance! HILFE !!

    Irgendwo hab ich nun gefunden: ""/"admin" ist der Tip!
    Last edited by starbright; 21-10-2008 at 20:14.

Similar Threads

  1. Usb Hdd nicht mehr erkannt in olegs FW
    By Alex09 in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 6
    Last Post: 30-06-2010, 14:02
  2. Samba und die Umlaute - ich krieg's nicht hin...
    By fredlcore in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 11
    Last Post: 15-12-2009, 00:06
  3. Problem mit Drucker HL-1430 auf WL-500gP V2
    By EastoftheMiddle in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2008, 19:34
  4. Dbox (NFS) findet die am Router angeschlossene HDD nicht
    By nostradamoss in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 15
    Last Post: 07-04-2008, 19:37
  5. WL500gP mit HDD und orig-Software
    By bluesmanheide in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 16
    Last Post: 07-05-2007, 11:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •