Results 1 to 2 of 2

Thread: Hilfe! Fehler!!!

  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Germany
    Posts
    35

    Hilfe! Fehler!!!

    Hi Leute,
    hier habe ich einen Fehler und weiss nicht wie ich ihn beheben soll. Dieser Fehler sieht so aus:

    [u@h W]ipkg install hdparm
    Package hdparm (8.9-1) installed in /opt/ is up to date.
    Configuring hdparm
    syntax error
    postinst script returned status 255
    ERROR: hdparm.postinst returned 255
    Nothing to be done
    Successfully terminated.

    Und ich habe noch einen Fehler: meine rc.local wird am Anfang nicht geladen!!!
    Sie befindet sich in /opt/etc/rc.local

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß Joe

  2. #2
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Germany
    Posts
    35
    Fehler gefunden: es lag an der nicht auszuführenden rc.local!

    Habe rc.local mit joe geöffnet und jede Zeile einzeiln ausgeführt!

    Gruß Joe

    PS: Problem mit "rc.local wird am Anfang nicht geladen" besteht noch!

Similar Threads

  1. Hilfe ich dreh mich im kreis: WL500gp & xp&hdd
    By baseman_69 in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 4
    Last Post: 08-04-2008, 14:41
  2. Hilfe: Router1 =wlan= Router2 <- USB Cam
    By dude69 in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 06-03-2008, 11:07
  3. Hilfe beim Einrichten einer VPN Bridge
    By tobitobsen in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 9
    Last Post: 15-02-2008, 10:38
  4. [Problem] Bitte um Hilfe WL500gP
    By Crocodile in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 4
    Last Post: 12-02-2008, 09:36
  5. Fehler beim Booten
    By tuxianer in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 3
    Last Post: 08-02-2008, 13:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •