Page 5 of 27 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 61 to 75 of 392

Thread: Asus WL-520gC - настройка роутера

  1. #61
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by petka View Post
    System setup > services > telnet acsess

    там надо поставить соответствующую галочку
    В 520GC???

  2. #62
    Quote Originally Posted by petka View Post
    System setup > services > telnet acsess

    там надо поставить соответствующую галочку
    Хм. нет такого пункта там.

  3. #63

    wl-520gc и низкие скорости

    Всем добрый день.

    Приобрел wl-520gc и столкнулся с проблемой - скорость по wi-fi крайне низкая. Если с подключенным напрямую кабелем скорость не падала ниже 1.2 мегабайта, то теперь не поднимается выше 500 килобайт (и эти 500кб раздаются на два компьютера).

    Причем не играет роли - wi-fi это или кабель по lan до одного из компьютеров - скорость одинаково низкая.

    В чем может быть проблема? Прошивка от Олега 0.0.0.16, провайдер корбина.

    upd.
    Самое интересное, что при тесте коннекта, скорости приближаются к реальным, предоставленным корбиной.

    Last edited by flobbath; 07-10-2008 at 08:48.

  4. #64

    Unhappy asus wl520gc проблема с раздачей интернета

    опишу трабл:
    есть кабель от провайдера(тариф 10 мбит) соединение по пптп (vpn) , подключенный напрямуюк компу скорость держит четко 10 мбит, все норм.
    включаю через роутер: включен комп , ноут вырублен(повайфаю) дает только половину скорости ~5мбит; ну и наоборот таже фигня если ноут вкл и комп выруублен))
    да с сети качает норм все по 2 мБАЙта! в чем дело может быть??

  5. #65
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Russia, Arkhangelsk
    Posts
    30
    скорее всего роутер просто не в состоянии роутить пакеты из впн с такой скоростью. От количества компов, которые подключены у вас дома это не зависит, есть какой-то верхний потолок. И он запросто может быть 5 мбит. Проверить можно замером нагрузки ЦПУ во время даунлоада большого файла. попробуйте запустить закачку на компе, а на роутере выполните команду top. Если увидете загрузку CPU 100%, значит роутер просто не успевает подавать вам пакеты быстрее.
    Как вы говорите "с сети" по 2 МБ/сек он качает, потому что эти пакеты идут напрямую без ВПН, они не нагружаеют ЦПУ так сильно, поэтому для них потолок гораздо выше.

  6. #66
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by Firestorm View Post
    опишу трабл:
    есть кабель от провайдера(тариф 10 мбит) соединение по пптп (vpn) , подключенный напрямуюк компу скорость держит четко 10 мбит, все норм.
    включаю через роутер: включен комп , ноут вырублен(повайфаю) дает только половину скорости ~5мбит; ну и наоборот таже фигня если ноут вкл и комп выруублен))
    да с сети качает норм все по 2 мБАЙта! в чем дело может быть??
    Читтаем FAQ, там все ясно расписано.

  7. #67
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    Читтаем FAQ, там все ясно расписано.

    чет я там ниче путного не нашел...

  8. #68
    Quote Originally Posted by Firestorm View Post
    чет я там ниче путного не нашел...
    или вот это то??))
    http://wl500g.info/showthread.php?t=14953

  9. #69
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962

  10. #70
    спасиб огромное проблема решена) мона закрывать)

  11. #71

    WL-520GC и DWL2100AP

    Длинковская точка DWL2100 AP сконфигурирована как клиент с внешней антенной и смотрит на провайдера и-нета. Соединение - PPPoE. Подскажите, пож., как подружить lan порт точки с роутером WL520gc? Не могу разобраться с адресами. Визард не помогает. Если к точке подключать один комп через кабель, интернет подключается. Роутер используется в режиме инфра. Хотелось бы расшарить инет по дому.

  12. #72
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457
    Quote Originally Posted by 81Slim View Post
    Роутер используется в режиме инфра.
    Что это за режим?

    Полагаю, должно быть:
    - Home Gateway,
    - PPPoE,
    - Get IP automatically? Yes
    - Idle Disconnect Time in seconds(option): 0

    Провод из LAN точки в WAN роутера.

    Вообще, давайте больше информации: прошивка, лог...
    Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]

  13. #73

    Настройка Wl-520GC

    Всем привет. Народ помогайте у кого стоит прошивка последняя от Олега. Прошил аппарат все работает, но нет доступа по телнету. уже весь форум перерыл так проблему и не решил. Может просто прошивка 0.0.0.16 не поддерживает телнет?

  14. #74
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    читаем внимательно первый пост: http://wl500g.info/showthread.php?t=11830

  15. #75
    Все нашел.. Оказывается команду тупо неправильно писал..

    На всякий случай, чтобы запустить Телнет нужно набрать команду utelnetd -d http://192.168.ч.ч/Main_AdmStatus_Content.asp
    Last edited by za12; 29-10-2008 at 22:48.

Page 5 of 27 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка роутера в режиме клиента Wi-Fi (WDS)
    By sukhodolsky in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 231
    Last Post: 05-04-2017, 00:37
  2. Проблемы с Asus WL-520gC
    By the_zoomba in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 183
    Last Post: 28-11-2015, 16:11
  3. Настройка роутера для двух провайдеров + DHCP
    By AndreyUA in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 98
    Last Post: 03-04-2014, 08:58
  4. Прошивка для WL-520GC
    By tchaynik in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 98
    Last Post: 13-04-2012, 16:01
  5. объединение asus 500gp и asus 520gc
    By shi in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 56
    Last Post: 12-04-2009, 12:17

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •