Results 1 to 3 of 3

Thread: WinSCP kein login mglich

  1. #1

    WinSCP kein login mglich

    Hallo,
    ich habe auf meinen Asus WL-500eP
    habe eine Frage die ich auch durch googeln und das Forum nicht herausfinde.

    ich habe auf meinen Asus WL-500eP die Firmware von Oleg neu installiert, danach dropbear wie wengi es in der HowTo beschrieben hat.Sonst noch gar nichts.

    per putty komme ich ber SSH auf den Router

    wenn ich das gleiche ber WinSCP mache (Datei Protokoll SCP) fragt er nach dem User sowie Passwort aber das Programm verweigert den Zugriff bzw es Kommt eine Fehlermeldung "Die Verbindung wurde unerwartet beendet...."

    Wei jemand von euch woran das liegen kann?

    Wre Klasse wenn mir jemand weiterhelfen knnte.....

    MfG

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Austria
    Posts
    1,336
    Quote Originally Posted by smichaelis View Post
    Hallo,
    ich habe auf meinen Asus WL-500eP
    habe eine Frage die ich auch durch googeln und das Forum nicht herausfinde.

    ich habe auf meinen Asus WL-500eP die Firmware von Oleg neu installiert, danach dropbear wie wengi es in der HowTo beschrieben hat.Sonst noch gar nichts.

    per putty komme ich ber SSH auf den Router

    wenn ich das gleiche ber WinSCP mache (Datei Protokoll SCP) fragt er nach dem User sowie Passwort aber das Programm verweigert den Zugriff bzw es Kommt eine Fehlermeldung "Die Verbindung wurde unerwartet beendet...."

    Wei jemand von euch woran das liegen kann?

    Wre Klasse wenn mir jemand weiterhelfen knnte.....

    MfG
    gehe mit putty auf den router und poste die Ausgabe von 'top'
    Alle HowTo's, all howto's

    RT-N16 1.9.2.7-rtn-r3121, Samba, VSFTP, Lightthpd, PHP, Perl, MySQL, Serendipity, Aria2web, HDD 640GB
    RT-N66U, 16GB MicroSD/ 2 Partitions, 2,5" HDD 1TB, running with Merlin's FW and Entware, 16 Mbit A1,
    Netgear DGND 3700V2, QNAP TS119PII 4 TB, QNAP TS209 2 TB Raid1, Backup Synology DS107+ 1 TB, HP CP1515n

  3. #3
    Installier dir mal OpenSSH fort ist ein SFTP Server Modul mit bei...

    ich errinner mich das ich auch Probleme mit Dropbear hatte und deshalb auf
    OpenSSH gewechselt habe....

    Falls du dann noch Zeichensatzprobleme mit WinSCP haben solltest hilft dir
    diese Topic weiter....
    WL-500gp jetzt mit 1.9.2.7-d-r1000

Similar Threads

  1. 1.9.2.7-9
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 804
    Last Post: 14-03-2009, 19:42
  2. OLEG: Kein Login mehr mglich
    By TheWooder in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2008, 10:25
  3. User, Password passt nicht - kein Login
    By microsat in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 04-03-2008, 20:50
  4. Kein Zugriff auf FTP-Seiten mglich
    By schmidt_as in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 3
    Last Post: 03-03-2007, 18:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •