Page 12 of 16 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 166 to 180 of 237

Thread: Asus WL-500gP v1 прошил на v2 - нужна помощь

  1. #166
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,163
    Quote Originally Posted by Antosh View Post
    спасибо, скормил
    теперь у меня WL-500gP

    еще вопрос, если настройки со второй версии сохранить (с другого роутера), то они подойдут для первой версии или лучше все вручную вбивать?
    Вбейте вручную. Заодно потренируетесь
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  2. #167
    Quote Originally Posted by LnrMn View Post
    Вбейте вручную. Заодно потренируетесь
    да кудаж мне еще тренероваться, у меня дома вторая версия и она глючит по страшному, как с DC с меня начинают качать (или я) и скорость превышает 2мб/с то роутер сразу уходит на перезагрузку.. Уж не знаю что я там нашаманил, но спустя месяц он вдруг заработал, правда WiFi отвалился, но он мне особо не нужен, стабильность работы важнее ))
    а вы говорите потренеруйся...

  3. #168

    Проблема с откатом прошивки на WL-500GP

    Случайно установил прошивку от Asus WL-500GP V2 (FW_WL500gpv2_3038_TW.trx) на Asus WL-500GP (была прошивка WL500gp_1.9.7.7_TW.trx). Теперь не могу установить ни одной родной прошивки для Asus WL-500GP. Посоветуйте как можно сделать откат на родную прошивку.

  4. #169

    народ помогите плиз настроить VPN соединение на самом роутере(ASUS WL-500gP)

    вобшем суть в чем
    провайдер Matrix(питер) дома два компа стационарка и ноут соединение настроено через роутер и VPN на каждом компе
    и все в принцепе работает еслиб не одно когда инет врублен на одном компе все отлично но как токо врубаеться на втором то через каждые 5 мин идет прирыв
    вызвано это тем что включаеться два VPN соединения с одним ip и идет прерыв обоих
    раньше это было разрешено провайдером теперь нет(
    в итоге VPN соединение нужно настроить на самом роутере а я без понятия как это сделать
    прошывку не менял роутер ASUS WL-500gP а вот V1 или V2 так и не понял нигде упоминания об этом нету ни в настройках роутера ни на самом роутере
    помогите плиз настроить а то это невозможно буду рад если с картинками)
    п.с. форум перерыл но так и не нашол нужного поэтому и написал

  5. #170
    Плохо рыл...
    vpn-соединение нужно настроивать на самом роутере, тогда роутер подключается по vpn, а компьютерам инет раздаёт уже по локалке.
    А у вас получается, что ба компьютера делят одну и ту же учётную запись и вышибают друг-друга по очереди.
    Ищите в настройках роутера настройки vpn или pptp. Туда и нужно будет вбивать адрес vpn-сервера, логин и пароль

  6. #171
    Quote Originally Posted by Vadimon View Post
    Плохо рыл...
    vpn-соединение нужно настроивать на самом роутере, тогда роутер подключается по vpn, а компьютерам инет раздаёт уже по локалке.
    А у вас получается, что ба компьютера делят одну и ту же учётную запись и вышибают друг-друга по очереди.
    Ищите в настройках роутера настройки vpn или pptp. Туда и нужно будет вбивать адрес vpn-сервера, логин и пароль
    в роутере полный дуб) поэтому если не затруднит моно картинку где это вбивать если не трудно зарание спс

  7. #172

  8. #173
    пасиба второе какрас мое поидеи
    теперь такой вопрос как я понял прошивку менять полюбому нуна
    вопрос в следуюшем как понять V1 или V2 роутер еше раз повторюсь ни на самом роутере(с зади на наклейки) ни в настройках ничего про это не написано

  9. #174
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by makspb78 View Post
    пасиба второе какрас мое поидеи
    теперь такой вопрос как я понял прошивку менять полюбому нуна
    вопрос в следуюшем как понять V1 или V2 роутер еше раз повторюсь ни на самом роутере(с зади на наклейки) ни в настройках ничего про это не написано
    УЧИМСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!
    Почему люди должны ЗА ВАС искать то, что нужно ВАМ???
    Я не знаю, может тему "Для новичков и ленивых" назвать "Всем даунам сначала сюда" ???

  10. #175
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,163

    Вниманию жителей Санкт-Петербурга.

    Обнаружил, что в магазине КЕЙ в продаже есть WL500G Premium!!!
    Именно V1. V2 тоже есть, разумеется...
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  11. #176

    откат прошивки V2

    Доброй ночи, возможно повторяюсь, но поиском ответа не нашёл...
    Проблема в следующем, на wl-500gp V1 была залита последняя прошивка с сайта асуса, только для wl-500gp V2. прошива встала, но не работает WAN, просто не видит кабель... попытки залить прошивки от V1 не проходят, ругается на старые версии и ошибки прошивок, смена имен файлов не помогает... Утилита восстановления останавливается на поиске IP адресов, дальше не идёт и ничего не пишет (ждал 3 часа, она всё искала ))) ).
    Какие есть варианты (если есть) вернуть wl-500gp V1 его родную прошивку?

    Заранее спасибо!

  12. #177
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457
    Quote Originally Posted by avk View Post
    Да. Я уже сбился со счету, сколько у Вас предшественников, а сколько еще будет последователей...
    Надеюсь, теперь я всех собрал в одно место и никто не сможет сказать, что не нашел такой темы.
    Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]

  13. #178

    откат V2 на V1

    Подсоединялся к роутеру через кабель, соединение устанавливалось, роутер был виден, но утилита восстановления убитых роутеров не видела никак... в итоге сработала только тогда, когда кабель к роутеру был подключен, но сетевое подключение не запускалось. после запуска программы она роутер увидела и перепрошила...

    Всем, кого напряг своим вопросом, огромное спасибо за понимание и помощь!!! AVK отдельное спасибо от всех!!!

  14. #179

    Проблема при обновлении прошивки

    Здравствуйте!
    У меня роутер WL-500G Premium v.1. Недавно обратил внимание, что залита прошивка для WL-500G Premium v.2 (видимо раньше перепутал прошивки). И теперь при попытке залить прошивку для версии 1 выдается сообщение, что прошивка неправильная. А любая другая от версии 2, включая официальную от ASUS, заливается без проблем. Возможно ли исправить эту ситуацию?

  15. #180
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by e_alex View Post
    Здравствуйте!
    У меня роутер WL-500G Premium v.1. Недавно обратил внимание, что залита прошивка для WL-500G Premium v.2 (видимо раньше перепутал прошивки). И теперь при попытке залить прошивку для версии 1 выдается сообщение, что прошивка неправильная. А любая другая от версии 2, включая официальную от ASUS, заливается без проблем. Возможно ли исправить эту ситуацию?
    Лень поиском воспользоваться?
    Переместил в нужную тему, читайте тут.

Page 12 of 16 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asus RT-G32 rev. A/B1/C1
    By moveinone in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 14-05-2016, 12:11
  2. Asus WL-500gP: как проверить WAN порт ?
    By jmur in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 105
    Last Post: 07-07-2013, 15:02
  3. IP-TV на ASUS WL-520GC
    By sony in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 88
    Last Post: 24-02-2012, 10:24
  4. asus WL 500gP and Hdd
    By slechtic in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 4
    Last Post: 21-03-2010, 12:46

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •