Page 4 of 16 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 46 to 60 of 237

Thread: Asus WL-500gP v1 прошил на v2 - нужна помощь

  1. #46
    С чего вы взяли, что в v2 - 64Mb RAM ? Там 32, вчера видел собственными глазами
    Отличие в том, что чипсет в v2 не броадковмовсий. Все остальное одинаковое. Соответственно прошивки тоже различаются.

  2. #47
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by masters View Post
    Отличие в том, что чипсет в v2 не броадковмовсий.
    А чей же?

  3. #48
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457
    Quote Originally Posted by aivanov View Post
    а имя/пароль правильные ? никто их в это время не юзает ? посмотреть, что под звёздочками, можно так

    nvram get wan0_pppoe_passwd
    А в чем разница между:
    nvram get wan0_pppoe_passwd
    nvram get wan_pppoe_passwd
    Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]

  4. #49
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Разница в том, что одно копия другого.

  5. #50
    Кстати - асус никогда не сделает девайс с 64Мб СТАНДАРТНЫМИ, т.к. это - не LinkSys и поэтому это в первую очередь не линуксовая машинка, а роутер с качалкой, в своей стандартной прошивке асус даже доступ к тельнету не дает, поэтому использовать его для ДОП. задач можно ТОЛЬКО с НЕорегинальными прошиками, а для стандартной проши+стандартной качалки и 16Мб хватит Просто асус использует 2x16, потому, что 8-ми меговые стали редкостью и купить их дороже, чем 16Мб, возможно в будущем мы получим 2x32Мб, но только в том случае, если 32будет стоить дороже 16-ти
    Семь бед - один RESET.
    Ваша проблема в кривых руках!

  6. #51
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by Vofik View Post
    Кстати - асус никогда не сделает девайс с 64Мб СТАНДАРТНЫМИ, т.к. это - не LinkSys и поэтому это в первую очередь не линуксовая машинка, а роутер с качалкой, в своей стандартной прошивке асус даже доступ к тельнету не дает, поэтому использовать его для ДОП. задач можно ТОЛЬКО с НЕорегинальными прошиками, а для стандартной проши+стандартной качалки и 16Мб хватит Просто асус использует 2x16, потому, что 8-ми меговые стали редкостью и купить их дороже, чем 16Мб, возможно в будущем мы получим 2x32Мб, но только в том случае, если 32будет стоить дороже 16-ти
    Vofik, вопрос на засыпку: сколько микросхем памяти в Премиуме V2?

  7. #52
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Вофик, всё что ты сказал, никакого отношения к действительности не имеет.

    Садись, двойка.

  8. #53
    а как у wl500gP V2 обстоит дело со скоростью USB?
    что что-то изменилось?

    извиняюсь если уже было, не нашёл.

  9. #54
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Вофик, всё что ты сказал, никакого отношения к действительности не имеет.
    Согласен.
    Равно как и бред в огромной подписи.

  10. #55
    Такой вопросик по девайсу...
    Я эксперементировал пробовал ставить ADOS ну и другие пакеты... никакими командами в маршрутизаторе это не сохранял и не подтверждал...
    Решил глянуть память... свободно 10 мб... помню до этого было свободно чтото около 15...
    в cached 5 метров...
    Еще + ко всему это я делал в самом начале до установки пакетов... Залил драйвер для принтера в маршрутизатор создал post-boot... но я не думаю что все это обошлось в 5 метров...
    Вообщем вопрос как чистить память? и надо ли ее чистить? И после установки пакетов ребутишь роутер - мусор от пакетов остается на маршрутизаторе или нет?
    Еще такой вопрос на счет restore (reset) она сбивает ВСЕ в дефолт? т.е. я создал post-boots и залил драйвер для принтера она все кильнет? и память очистит?=))
    прошивка Олега 10я

    PHP Code:

    Mem
    :  30887936 19755008 11132928        0  6184960  5849088
    Swap
    :        0        0        0
    MemTotal
    :        30164 kB
    MemFree
    :         10872 kB
    MemShared
    :           0 kB
    Buffers
    :          6040 kB
    Cached
    :           5712 kB
    SwapCached
    :          0 kB
    Active
    :           8092 kB
    Inactive
    :         5492 kB
    HighTotal
    :           0 kB
    HighFree
    :            0 kB
    LowTotal
    :        30164 kB
    LowFree
    :         10872 kB
    SwapTotal
    :           0 kB
    SwapFree
    :            0 kB 
    ПС на счет самого маршрутизатора...
    Где то читал что у него улучшена USB . Т.е. питание подается как я понял норм... Ктото тестировал V1 и V2 на V1 хреново подключался HDD///
    Проц частота меньше - а разве не будет он грется меньше от этого??

    Еще вопрос у меня торрент клиент Azureus он иногда выдает сообщение типа UPnP: Потеряно соединение с сервисом WANIPConnection на UPnP устройстве 192.168.1.1
    Это после того стало появляться когда сделал wl-600g bridged и WL-500gPv2 PPPoE (192.168.1.1 это лан у WL-500g)
    Last edited by Lesder; 06-05-2008 at 13:27.

  11. #56
    Народ прошу помощи...
    Прошивка олега 10я
    Как сбросить в 0 ВСЕ изменения вообще все что делал???
    Например драйвер для принтера заливал в роутер... устанавливал всякие приложения на роутер как это все сбросить и память очистить???

  12. #57
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by Lesder View Post
    Народ прошу помощи...
    Прошивка олега 10я
    Как сбросить в 0 ВСЕ изменения вообще все что делал???
    Например драйвер для принтера заливал в роутер... устанавливал всякие приложения на роутер как это все сбросить и память очистить???
    http://wl500g.info/showpost.php?p=19983&postcount=1
    пункт 2.4
    Учимся юзать поиск.

  13. #58
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    http://wl500g.info/showpost.php?p=19983&postcount=1
    пункт 2.4
    Учимся юзать поиск.
    Спасибо... =)
    Я кстати там искал =) но так как прошивать - меня не интересовало не смотрел 2й пункт =)... Спасибо еще раз =)

  14. #59

    Как отличить Asus WL-500G Premium V2 от просто Premium

    Собственно, вопрос в теме.
    Облазил с лупой весь роутер и всю коробку - везде без всяких версий - просто ASUS WL-500G Premium
    Продавец говорил, что это v2, но как-то неуверенно говорил.
    Прошивку хочу менять, боюсь получить "трупик"
    Подскажите, плиз!
    Да, вот иформация о CPU:
    system type : Broadcom BCM4704 chip rev 8 pkg 0
    processor : 0
    cpu model : BCM3302 V0.6
    BogoMIPS : 263.78
    Last edited by kateplov; 21-06-2008 at 13:29.

  15. #60
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by kateplov View Post
    Собственно, вопрос в теме.
    Облазил с лупой весь роутер и всю коробку - везде без всяких версий - просто ASUS WL-500G Premium
    Продавец говорил, что это v2, но как-то неуверенно говорил.
    Прошивку хочу менять, боюсь получить "трупик"
    Подскажите, плиз!
    Да, вот иформация о CPU:
    system type : Broadcom BCM4704 chip rev 8 pkg 0
    processor : 0
    cpu model : BCM3302 V0.6
    BogoMIPS : 263.78
    Если немножко почитать данный форум, то станет ясно, что у Вас первая версия, соответственно и прошивку надо лить для нее, а не для v.2

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asus RT-G32 rev. A/B1/C1
    By moveinone in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 14-05-2016, 11:11
  2. Asus WL-500gP: как проверить WAN-порт ?
    By jmur in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 105
    Last Post: 07-07-2013, 14:02
  3. IP-TV на ASUS WL-520GC
    By sony in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 88
    Last Post: 24-02-2012, 09:24
  4. asus WL 500gP and Hdd
    By slechtic in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 4
    Last Post: 21-03-2010, 11:46

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •