Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 16 to 30 of 208

Thread: Asus WL-500gP и AnyData ADU-E100A/300A/310A/500A/510A/520A/890WH

  1. #16

    Подружить WL 500gP c usb модемом SkyLink

    Кто-нибудь пробовал? Так как в линухе я полный ноль, хотелось бы понять, куда двигаться. С уважением, Олег.

  2. #17
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    788
    Первым делом - в поиск. http://wl500g.info/showthread.php?t=...hlight=skylink

  3. #18
    Спасибо. Странно, что сразу не нашел.

  4. #19
    Ввёл в поиске SkyLink - нашёл 6-ть тем включая эту
    153 кбит\с это ужасно мало....

  5. #20
    Помогите связать AnyDATA ADU-300A и ASUS WL-500gP. Прошился WL500gp-1.9.2.7-8-USB-1.67.trx. Перезагрузился, в меню CDMA Config прописал логин "mobile" и пароль "internet". Подключаюсь по WIFI, выхожу в интернет и ничего. Модем AnyDATA ADU-300A моргнет лампочкой и все. В настройках ASUS было два поля ID vendor - оставил пустыми. Правильно? Есть у кого может скрины или не лень выложить? Пожалуйста.

  6. #21
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Exclamation answer

    Quote Originally Posted by E44 View Post
    Помогите связать AnyDATA ADU-300A и ASUS WL-500gP. Прошился WL500gp-1.9.2.7-8-USB-1.67.trx. Перезагрузился, в меню CDMA Config прописал логин "mobile" и пароль "internet". Подключаюсь по WIFI, выхожу в интернет и ничего. Модем AnyDATA ADU-300A моргнет лампочкой и все. В настройках ASUS было два поля ID vendor - оставил пустыми. Правильно? Есть у кого может скрины или не лень выложить? Пожалуйста.
    уже же есть WL500gp-1.9.2.7-10-USB-1.69.trx !!!

  7. #22
    Не заметил, спасибо. Разобрался, все работает. Сделал сброс и ОК. Через ASUS в связке со СКАЙЛИНК пишу. ДОВОЛЕН.

  8. #23

    Asus WL500GP и AnyData ADU-500A

    Приветствую всех участников форума.
    Не могу сдружить wl500gp с AnyData ADU-500A.
    Прошивка WL500gp_1.9.2.7_10_USB_1.69
    До этого с ADU-100 все было ок.
    В логе определяет как накопитель

    Кусок лога:

    Jan 1 08:35:35 kernel: hub.c: new USB device 01:03.0-1,assigned address 6
    Jan 1 08:35:35 kernel: Manufacturer: AnyDATA Corporation
    Jan 1 08:35:35 kernel: Product: USB MMC Storage
    Jan 1 08:35:35 kernel: SerialNumber: 000000000002

    Подскажите кто может...

  9. #24
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow RF
    Posts
    355
    Если есть возможность поменять - надо менять. ADU-510A у меня не получилось завести, те же грабли. 310 заработал влёт.

  10. #25
    Quote Originally Posted by Marks View Post
    Если есть возможность поменять - надо менять. ADU-510A у меня не получилось завести, те же грабли. 310 заработал влёт.
    Ну как бы хотел ревизию А чтоб была... У нас вот вот запустят вот и поменял adu-100...
    Люди вроде делали уже, просто как непонятно.
    Вот например : http://koppel.cz/conferences/viewtop...810e04686713f9

  11. #26
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow RF
    Posts
    355
    Quote Originally Posted by valery29 View Post
    Ну как бы хотел ревизию А чтоб была... У нас вот вот запустят вот и поменял adu-100...
    Люди вроде делали уже, просто как непонятно.
    Вот например : http://koppel.cz/conferences/viewtop...810e04686713f9
    Читал я это, так не получилось там ничего в результате. Один раз не считается. Вот мои мучения http://wl500g.info/showthread.php?t=14133&highlight=510 Я так думаю - надо брать любые AnyData (лучше с возможностью подключения внешней антенны) - но только не составные устройства (модем и флешь). О, кстати тут появилась новая версия с поддержкой твоего модема, ща компильну
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Marks; 25-06-2008 at 18:12.

  12. #27
    Так с анидатой 5х0 решили проблему? Или не светит рев.А...

  13. #28
    Quote Originally Posted by Marks View Post
    Читал я это, так не получилось там ничего в результате. Один раз не считается. Вот мои мучения http://wl500g.info/showthread.php?t=14133&highlight=510 Я так думаю - надо брать любые AnyData (лучше с возможностью подключения внешней антенны) - но только не составные устройства (модем и флешь). О, кстати тут появилась новая версия с поддержкой твоего модема, ща компильну
    А вы сами уже пробовали? Как результат?
    Если можно по порядку что и как...

    P.S. Написал письмо автору видоизмененной прошивки Олега под CDMA c просьбой интегрировать драйвер по указанной Вами ссылке...

  14. #29
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow RF
    Posts
    355
    Quote Originally Posted by valery29 View Post
    А вы сами уже пробовали? Как результат?
    Если можно по порядку что и как...

    P.S. Написал письмо автору видоизмененной прошивки Олега под CDMA c просьбой интегрировать драйвер по указанной Вами ссылке...
    Сам пока не могу попробовать, обменял на 310. Вкратце пользоваться так (всё по-памяти)
    закидываем usb_modeswitch в папку /opt/bin
    usb_modeswitch.conf в /opt/etc
    usb_modeswitch.conf
    Code:
    ########################################################
    # AnyDATA ADU-500A, ADU-510A, ADU-520A
    #
    # Contributor: Vladimir Poluektov
    
    DefaultVendor=  0x05c6
    DefaultProduct= 0x1000
    
    TargetVendor=   0x16d5
    TargetProduct=  0x6502
    
    MessageEndpoint=0x00000008
    MessageContent="5553424328932a86000000000000061b000000020000000000000000000000"
    запускаем /opt/bin/usb_modeswitch -с /opt/etc/usb_modeswitch.conf
    ждём секунд 20, запускаем lsusb и смотрим - если появился девайс
    Vendor= 0x16d5
    Product= 0x6502

    то всё срослось, девайс переключен
    P.S. Написал письмо автору видоизмененной прошивки Олега под CDMA c просьбой интегрировать драйвер по указанной Вами ссылке...
    Думаю лучше на форуме отписатся, письмо может не дойти...
    Last edited by Marks; 26-06-2008 at 13:33.

  15. #30
    Quote Originally Posted by Marks View Post
    Сам пока не могу попробовать, обменял на 310....
    Будем пробовать, т.к. рев.А просто необходима. Исходящая скорость уже норма для разного рода приложений и CDMA становиться полноценной "выделенкой".
    Интегрировать бы это все в прошивку...
    В любом случаи отпишу.

    Если у кого что выйдет вперед отпишите.

Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. Как записать CD или DVD на Asus WL-500gP?
    By fyodorov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 57
    Last Post: 14-12-2014, 01:07
  2. Webmin на Asus WL-500gP
    By AndreyUA in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 25
    Last Post: 12-12-2012, 15:51
  3. Разгон CPU на Asus WL-500gP/W
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 170
    Last Post: 12-06-2012, 19:43
  4. объединение asus 500gp и asus 520gc
    By shi in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 56
    Last Post: 12-04-2009, 12:17
  5. Asus WL-500a ??? Yes!
    By bramfm in forum WL-500g Pics & Specs
    Replies: 15
    Last Post: 25-11-2006, 11:09

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •