Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 84

Thread: Подключение к роутеру с помощью WinSCP

  1. #31
    Quote Originally Posted by valerakvb View Post
    Code:
    ipkg install openssh-sftp-server
    Еще раз спасибо

    а запускать его надо как нибудь или достаточно просто установить

  2. #32

    проблема с WinSCP

    Не могу войти в программу WinSCP пишет network error:Connection refused,айпи, логин, пароль правильные, эти же данные ввожу в PUTTY и всё работает.

  3. #33
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Cherkassy
    Posts
    39
    Quote Originally Posted by Advent View Post
    Не могу войти в программу WinSCP пишет network error:Connection refused,айпи, логин, пароль правильные, эти же данные ввожу в PUTTY и всё работает.
    Я использую winscp плагин к far, все работает. Там по умолчанию File protocol стоит sftp. После того как я поменял на scp все работает просто великолепно.

  4. #34
    пробовал входить и на sftp и на scp везде вылазит ошибка
    Сейчас стоит прошивка 893 прошивка, до этого была 740 и всё работало, почему не хочет на этой не пойму

  5. #35
    Quote Originally Posted by Advent View Post
    Не могу войти в программу WinSCP пишет network error:Connection refused,айпи, логин, пароль правильные, эти же данные ввожу в PUTTY и всё работает.
    Может есть какой либо аналог данной проги?

  6. #36
    Подскажите пожалуйста нужно ли отключить SSH в вебморде если я запускаю dropbear из post-boot

  7. #37
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    нужно .

  8. #38
    Quote Originally Posted by al37919 View Post
    нужно .
    Спасибо, отключил, но теперь не могу зайти из вне на роутер с помощью WinSCP

  9. #39
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Taganrog, Rostov Region
    Posts
    397
    Quote Originally Posted by lux View Post
    Спасибо, отключил, но теперь не могу зайти из вне на роутер с помощью WinSCP
    А с помощью putty, получается зайти?

    Я думаю, что нужно добавить соответствующее правило в iptables.
    Раньше, когда стоял флажок - это делала прошивка, теперь, Вы должны сами позаботиться обо всём.
    [ASUS wl-500gP (v1) 1.9.2.7-rtn-r7438M 128Mb 300MHz 2+2usb] + [2Гб USBFlash] + [USB-HDD] + [xinetd] + [samba3] + [Download Engine] + [rTorrent] + [3proxy] + [nShaper] + [mcabber] + [apcupsd] + [mpd]; Было: [openvpn&udhcpc]; [privoxy] + [polipo];

  10. #40
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    Quote Originally Posted by lux View Post
    Подскажите пожалуйста нужно ли отключить SSH в вебморде если я запускаю dropbear из post-boot
    значит dropbear не запускается из post-boot либо не открыт файрволл

  11. #41
    я захожу, все внутренние ресурсы вижу, могу через putty запускать mc,
    но мне удобней работать в WinSCP, но не получается

  12. #42
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    а если dropbear запущен из вебморды?
    по какому протоколу заходите из winscp?

  13. #43
    разобрался, всем спасибо!
    нужно или тунель в putty поднимать или по WinSCP заходить, все вместе нильзя..

  14. #44
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    г. Ангарск, Иркутская обл.
    Posts
    267
    Quote Originally Posted by Plate View Post
    Ты в каком редакторе правишь скрипты, и как их загоняешь в роутер? Я думал ты просто через telnet
    Вы заметили я к Вам на ВЫ обращаюсь. Есть определенное чувство такта, не правда ли?
    WinSCP (все в одном флаконе редактор, доступ и прочее) и Putty (вместо телнета) Вам в помощь.
    на странице:
    http://192.168.1.1/Advanced_Services_Content.asp
    Enable SSH Server: Yes

    DIR-320 / WL-500gPv2 / O'Play R1

  15. #45
    Quote Originally Posted by andr128 View Post
    Вы заметили я к Вам на ВЫ обращаюсь. Есть определенное чувство такта, не правда ли?
    WinSCP (все в одном флаконе редактор, доступ и прочее) и Putty (вместо телнета) Вам в помощь.
    на странице:
    http://192.168.1.1/Advanced_Services_Content.asp
    Enable SSH Server: Yes

    Огромное ВАМ спасибо!

    Скачал прогу WinSCP чем-то напоминает тотал коммандер или DCC для спутникового ресивера DreamBox
    Правда сразу по протоколу SFTP не удалось войти (это нормально не знаю), но если включить SCP то войти удаётся, преодолев пару выскакивающих ошибок.
    Code:
    Ошибка! Не могу получить список групп.
    Команда «groups» завершилась с кодом ошибки 127 и сообщением
    Жму ОК

    И снова ошика:

    Code:
    Команда «pwd» завершилась с кодом ошибки 0 и сообщением
    -sh: groups: not found.
    Жму ОК

    Вхожу вижу папки, но не могу найти, где меняется формат строк в Unix (код 0D), как в Вашей рекомендации:
    Конец строки должен быть в формате Unix (код 0D), а не Windows (0D,0A) это очень кретично особенно для первой строки
    #!/bin/sh
    В редакторе внизу, если курсор в конце строки, пишет: Character: 13 (0x0D)

    1. Меня беспокоят выскакивающие ошибки, как их убрать?
    2. Как менять формат Unix (код 0D)? И надо мне это?
    Last edited by Plate; 25-03-2011 at 20:15.

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Подключение сканера и МФУ к роутеру Asus
    By Scasius in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 204
    Last Post: 28-07-2019, 20:41
  2. Подключение UVC веб-камер к роутеру Asus
    By Сантехник in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 452
    Last Post: 10-07-2016, 11:47
  3. Подключение USB HDD для новичков
    By NinJah in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 262
    Last Post: 26-03-2016, 09:33
  4. Подключаем USB HDD к роутеру
    By Hornet in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 3172
    Last Post: 31-08-2011, 13:03
  5. Replies: 84
    Last Post: 26-07-2011, 17:38

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •