Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 136 to 142 of 142

Thread: Flash mod - замена CFE и Flash на WL-500gP

  1. #136
    Join Date
    May 2008
    Location
    Москва
    Posts
    477
    Quote Originally Posted by Yarik_ZT View Post
    Непропай исключён. прозванивал каждую ножку.
    Мне нужен полный дамп флеш памяти
    Загрузчик https://yadi.sk/d/jzbofiVryHD6E
    #[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 300Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeLine L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[Восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..

  2. #137
    Quote Originally Posted by Danya0w View Post
    А может есть весь дамп у кого, а не CFL только

  3. #138
    Join Date
    May 2008
    Location
    Москва
    Posts
    477
    Quote Originally Posted by Yarik_ZT View Post
    А может есть весь дамп у кого, а не CFL только
    Зачем весь дамп то нужен??
    #[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 300Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeLine L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[Восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..

  4. #139
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32
    CFE Asus WL-500gP v2: http://www.dd-wrt.com/phpBB2/download.php?id=5424

    Заливаем сначала бутлоадер, потом прошиваем через режим восстановления

  5. #140

    Question Изменение MAC в CFE для WL500GP (v1)

    Подскажите, как действовать в следующей ситуации:
    Через программатор залил на флешку CFE, предварительно считанный с другого такого же роутера. Припаял флешку на место, роутер радостно замигал светодиодом POWER и принял прошивку по tftp. Казалось бы все ок, нужно радоваться, но... тут я обнаружил, что MAC адрес устройства прописывается в ДВУХ местах, а я-то по не опытности исправил только в одном (первом по порядку)! Во втором, соответственно, остался МАС "роутера-донора". Тем не менее, аппарат работает. Вопрос - можно ли как-то программно исправить MAC, зашитый в CFE, не вынимая флешки из маршрутизатора? Еще одной перепайки не выдержит - контактные площадки слабые.
    Вот здесь http://wl500g.info/showthread.php?17...1987#post11987 Олег в свое время выложил архив pmon.zip, в составе которого есть утилитка burnmac.exe. Вот только пост этот относится к WL-500G deluxe и непонятно можно ли преминить её премиуму?

  6. #141
    Join Date
    May 2008
    Location
    Москва
    Posts
    477
    какой-то командой меняешь мак и нормально становится.
    пляши с этого ifconfig eth0 hw ether xx:xx:xx:xx
    http://mydebianblog.blogspot.ru/2007...g-post_24.html
    я просто сто лет уже не сношался с роутером.
    не помню. как правильно с ним обращаться.
    Last edited by Omega; 05-12-2016 at 05:23.
    #[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 300Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeLine L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[Восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..

  7. #142
    Решился все-таки попробовать burnmac.exe. С удовлетворением могу констатировать, что с WL500GPv1 утилитка прекрасно работает, mac правится без проблем. Подключаться к роутеру надо в resque-режиме (с мигающим power), mac в окошке утилиты вводить без двоеточий или других разделителей, еще желательно предварительно отключить брандмауэр в винде.

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Similar Threads

  1. Using USB Flash as HDD ?
    By zerg in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2012, 09:33
  2. Загрузка с USB flash на устройствах с 2Mb flash (Asus WL-520gC)
    By lightix in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 54
    Last Post: 15-04-2011, 11:26
  3. Flash Upgrade?
    By lamawithonel in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 2
    Last Post: 21-01-2008, 00:35
  4. Replies: 5
    Last Post: 13-01-2008, 23:50
  5. How much ram / flash?
    By ethanpil in forum WL-500g Pics & Specs
    Replies: 7
    Last Post: 28-01-2005, 12:13

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •