Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 16 to 30 of 219

Thread: Нужна помощь с Asus WL-700gE

  1. #16

    Восстановление прошивки WL 700gE

    Приветствую всех!
    Заранее спасибо за помощь.
    Я несколько дней назад купил себе вышеобозначеный сабж и вчера ночью черт меня дернул обновить прошивку на более новую
    Может ли кто-нибудь помочь - точка доступа как я понял теперь у меня постоянно находится в режиме восстановления (т.е. мигает Ready), сама точка доступа пингуется, TTL=100, я пробовал восстановить прошивку двумя способами - 1 стандартной программой Асус для восстановления прошивок и способом описаным для 500 асуса, т.е. через коммандную строку tftp. Первым способом программа включается и ничего не происходит... Вторым способом происходит небольшое подвисание, после чего пишется что загрузка не удалась и при этом точка доступа выходит из режима восстановления (перестает мигать Ready).

    Буду очень рад, если найдется кто-то, кто возможно сталкивался с данной проблемой и нашел как ее решить.

    С Уважением,
    Павел.

  2. #17

  3. #18
    Чувак! Спасибо огромное! Помогло!

  4. #19

    ASUS Wl-700gE переустановка Download на нормально работающий

    Подходят ли предлагаемые Downloadы для установки на WL-700ge, если подходят, то дайте совет как установить.С уважением, заранее спасибо!

  5. #20

    Smile

    Quote Originally Posted by djtel View Post
    Подходят ли предлагаемые Downloadы для установки на WL-700ge, если подходят, то дайте совет как установить.С уважением, заранее спасибо!
    Го сюда

  6. #21

    Встроить USB webcam в WL500g или Ethernet Cam в WL-700gE? Реально ли это?

    Необходимо установить Wi-Fi точки доступа в удаленном офисе, так же, нужно добавить к этому набору еще и скрытые вэб камеры...

    Идеальным скрытым вариантом, была бы камера в точке доступа.

    Долго думал над вариантом полноценной ethernet webcam, но они очень здоровые, требуют доработки БП и объектив далеко не игольное ушко.

    1) Пока, как вариант, рассматриваю Asus WL-700gE + DCS-950 = но получается дороговато (кмк, моделей без встроенных винтов в продаже просто нет) и непонятно, как выводить объектив... С питанием проблем быть не должно, для винта там, я думаю, заложено больше, чем нужно камере.

    2) Читал на асусе, что WL-500g поддерживает подключение USB webcam и может выполнять функции сетевой вэб-камеры. Но, в официальном мануале очень скромные функции - нет live video, звука, разрешение 320х240и нет детектора движения и аплоада на фтп. Если кто-то юзает камеру с 500g, проясните вопрос! Может с неофициальными прошивками другой фичлист?

    И можно ли ее подключить внутрях, оставив живым внешний USB порт?

    P.S. В том районе с инетом напряженка, возможно придется подключаться к инету через домашнюю сеть. А там, скорее всего, один белый IP на всю сеть, а к камерам, точкам и компам, надо будет как-то подключаться из инета (для контроля). Тут я вижу только один вариант:

    Точки самостоятельно поднимают OpenVPN до перевалочного сервера, тогда все внутренние компы как на ладони. Но тут возникает повышенный расход трафика, и возможность того, что перевалочный сервер не всегда будет доступен (т.е. нужна перманентная попытка установки OVPN соединения, со стороны точки, а не так - 100 раз попыталась и забила) и вопрос - поддерживают ли прошивки с OpenVPN - функцию Webcam?
    Last edited by amper5; 11-12-2007 at 21:08.

  7. #22

    Не подключается внутренний HDD в WL-700gE

    При создании одного раздела на родном внутреннем HDD и попытке прошивки с внешней консоли выдается ошибка: Error 10054 (прошивка не принимается).Если на диске создать более одного раздела,прошивка выполняется нормально, но при входе через web интерфейс Disk management показывает статус диска Unmounted "красный". Естественно,доступа к Download Master,Browse Share и Personal Webpage -нет. Так же нет доступа к настройкам Applications.
    Подготовка диска и перепрошивка делались по инструкциям ASUS.Bepcии прошивок пробовались разные(оригинальные),но результат неизменно был тот же. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой.Буду признателен за любую помощь.

  8. #23
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Вот не надо доставить диск и ручками создавать там разделы. Броадком использует свои "штучки". Вам нужно почистить начало диска (я чистил несколько десятков мегабайт), забив их нулями.

  9. #24
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Вот не надо доставить диск и ручками создавать там разделы. Броадком использует свои "штучки". Вам нужно почистить начало диска (я чистил несколько десятков мегабайт), забив их нулями.
    Спасибо большое за оперативный ответ, но как и чем это правильно сделать?

  10. #25
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Я под линуксом это делал с помощью
    dd if=/dev/zero ...

    В виндоус можно с помощью WinHex, наверное. Возможно достаточно почистить только первый сектор. Я не проверял.

  11. #26

    WL-700gE: смена mac (wan), если используется pptp клиент

    Скажите, как сменить mac на wan интерфейсе WL-700gE, но не в его веб-интерфейсе. Проше говоря, где лежит файл настроек интерейсов.
    Если я подставляю нужный мне mac через веб-интерфейс, то это срабатывает, только если wan - static или динамический, а мне надо pptp.
    Как мне изменить mac wan-интерфейса, при этом использовать встроеный pptp-клиент
    fw 1.0.7.8

  12. #27

    Download master и WL-700gE

    Как настроить download master на работу без глюков с WL-700gE?(ОС WinXP,IE7).При попытке соединения эта штука выдает свое фирменное окошечко device not found.(Пробовалось с разными версиями прошивок и утилит от ASUS)Хотя сразу после установки утилит и настройки EZSetup Wizard download master какое-то время работает нормально,после чего снова начинаются чудеса.При этом доступ из windows к сетевому диску и всем вложенным папкам нормальный.Кроме того, после каждой попытки такого неудачного соединения очень ругается IE7 и требует немедленного автоисправления.
    Помогите, кто чем может!

  13. #28
    Да никак ты ее нормально не настроишь
    Заливай модифицированную прошивку и ставь нормальный даунлоадер.

  14. #29
    wget и mldonkey рулят.
    полагаю, можно и на штатной прошивке.... но с определенным бубном (нет rc.local и как следствие, нет автозапуска этих приложений. но - можно).
    достаточно енаблить (пусть кратковременно) телнет, поставить все что нужно (ipkg, либы, пакеты... смонтировать /opt), затем руками запустить эти приложения... у меня, например, uptime - несколько месяцев.. в принципе, можно и вытерпеть "неавтоподнятие" всех дел после внезапного poweroff....

  15. #30
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    полагаю, можно и на штатной прошивке
    може и можно, но вопрос зачем...

Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asus WL-500gP v1 прошил на v2 - нужна помощь
    By Kompik in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 236
    Last Post: 13-04-2016, 14:14
  2. ЛАВРИК-у нужна помощь.
    By LnrMn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 72
    Last Post: 08-01-2014, 16:58
  3. ASUS WL-700gE Harddrive performance
    By chribok in forum WL-700g Pics & Specs
    Replies: 2
    Last Post: 11-01-2008, 20:09

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •