Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910
Results 136 to 148 of 148

Thread: Помогите с настройкой WL-600g

  1. #136
    поставил прошивку 1035A(PM)

    и даже после прошития и настройки рутера, если вбивать ип, он меня перенаправляет на рутер, хотя должен на сервер


    в замешательстве о_О

  2. #137
    Quote Originally Posted by zloy View Post
    поставил прошивку 1035A(PM)

    и даже после прошития и настройки рутера, если вбивать ип, он меня перенаправляет на рутер, хотя должен на сервер


    в замешательстве о_О
    какой ип вбиваете?? внешний, внутренний, находясь за роутером или через другой интернет???
    чем подробнее вы пишите, тем больше вероятности помощи
    ASUS wl-500gP with WL500gp-1.9.2.7-d-r473, asterisk, poptop, ether-wake, knockd.

  3. #138
    Quote Originally Posted by joohny View Post
    какой ип вбиваете?? внешний, внутренний, находясь за роутером или через другой интернет???
    чем подробнее вы пишите, тем больше вероятности помощи
    вбиваю тот, с которым выхожу в инет. те внешний. который выдаётся автоматом.

    настроено так, что если заходишь на внешний мой, то по идее должен попасть на комп с сервером, однако этого не случается, и локальные компы по этому ип попадают на рутер.
    из-вне люди вообще попасть не могут

    на данный момент выставлены настройки:

    Server Name: Web Server (HTTP)
    External Port Start: 80
    External Port: 80
    End Protocol: TCP/UDP
    Internal Port Start: 80
    Internal Port End: 80
    Server IP Address: 192.168.1.53 (адрес на котором стоит сервер)

    в Port Triggering тоже безпонту ставить порты, ибо тоже не срабатывает

    DMZ host аналогичная ситуация..

    в Security - incoming - сэйм щит..

    даже если всё это выставить как положено быть, одним фигом ты попадаешь с внешнего ип на страничку конфигурации рутера.

  4. #139
    а не хочешь попробовать web сервак напрямую подключить к провайдеру и проверить будет доступен ли сайт или будет ли комп пинговаться из интернета? так мы сразу отметем подозрения на провайдера
    такое не решился попробовать???? Почему?
    ASUS wl-500gP with WL500gp-1.9.2.7-d-r473, asterisk, poptop, ether-wake, knockd.

  5. #140
    что ты имеешь ввиду под словом *напрямую*? без рутера?

  6. #141
    Quote Originally Posted by zloy View Post
    что ты имеешь ввиду под словом *напрямую*? без рутера?
    ты гений)))
    да, БЕЗ РОУТЕРА! И попроси товарища из ентернета зайти на web сервер, если не получицца у него, то и роутер тут не причкм, бей прова!
    ASUS wl-500gP with WL500gp-1.9.2.7-d-r473, asterisk, poptop, ether-wake, knockd.

  7. #142
    такая же проблема и с моим роутером.кто нибудь может помочь?
    так не помогает:
    - зажмите кнопку Reset(Restore) при выключенном питании и удерживайте ее
    - удерживая кнопку включите питание роутера и держите кнопку пока лампочка Power не начнет мигать

    ничего не происходит.
    Last edited by Dunya; 18-11-2010 at 08:49.

  8. #143
    Quote Originally Posted by Dunya View Post
    такая же проблема и с моим роутером.кто нибудь может помочь?
    так не помогает:
    - зажмите кнопку Reset(Restore) при выключенном питании и удерживайте ее
    - удерживая кнопку включите питание роутера и держите кнопку пока лампочка Power не начнет мигать

    ничего не происходит.
    Замена БП не помогает.
    Там внутри какой-то элемент на схеме сдох, перепаивать надо.

  9. #144
    Quote Originally Posted by bullvinkl View Post
    Замена БП не помогает.
    Там внутри какой-то элемент на схеме сдох, перепаивать надо.
    замену БП не пробовал нету подходящего от wl500g не подходит.если не поможет замена БП то тогда полюбому в СЦ придется или самому можно перепоять?

  10. #145
    Quote Originally Posted by Dunya View Post
    замену БП не пробовал нету подходящего от wl500g не подходит.если не поможет замена БП то тогда полюбому в СЦ придется или самому можно перепоять?
    Звонил как-то в СЦ - ремонт соизмерим со стоимостью роутера. Дешевле самому перепаять. Но к сожалению, не силен в электронике, и как найти неисправную деталь - не знаю. Роутер до сих пор на балконе валяется с этой проблемой.

  11. #146

    Question wi-fi мост

    Вопрос: есть связка WL-600g + Wl-500g Ver2 не удается сделать wifi мост, чтоб adsl наличествующий в соседнем здании использовать.

    З.Ы. в поиск не слать- был, тапками тоже кидать не обязательно.
    Last edited by Faust79; 10-01-2011 at 17:05.

  12. #147
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,118
    Blog Entries
    33
    Quote Originally Posted by Faust79 View Post
    Вопрос: есть связка WL-600g + Wl-500g Ver2 не удается сделать wifi мост, чтоб adsl наличествующий в соседнем здании использовать.

    З.Ы. в поиск не слать- был, тапками тоже кидать не обязательно.
    Поиск по тэгу bridge в помощь ...

    З.Ы. Если и там уже были, то остаются только тапки ...

  13. #148

    Smile

    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Поиск по тэгу bridge в помощь ...

    З.Ы. Если и там уже были, то остаются только тапки ...
    Тапок, поймал, в итоге настроил

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8910

Similar Threads

  1. Помогите с настройкой Virtual Server
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 379
    Last Post: 28-02-2016, 16:39
  2. Помогите чайнику с настройкой FTP (vsftpd)
    By FOXTREE in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 322
    Last Post: 11-11-2014, 17:35
  3. Проблема с установкой и настройкой Transmission
    By Silkmann in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 187
    Last Post: 14-12-2012, 09:31
  4. Помогите с настройкой Samba
    By FilimoniC in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 261
    Last Post: 10-12-2011, 18:44
  5. Проблемы с настройкой VPN на WL-500gP
    By Pavel in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 272
    Last Post: 28-09-2007, 00:01

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •