Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 148

Thread: Помогите с настройкой WL-600g

  1. #16
    Ну хоть ктото скажет чтото?
    Олег дайте пожайлуста ответ по поводу прошивок для 600g - да или нет?

  2. #17
    Я Скажу Задавал такой же вопрос 3 недели назад (поищите), ответов 0.
    Купил 500gp, теперь выбираю ADSL модем. Из преимуществ вижу - гибкость или ADSL или WAN (вдруг появится домовая сеть)

  3. #18
    Видел ваш вопрос. Думал может изменилось уже чтото с того времени и Олег решит выпустить прошивку и под 600й (прям как мерседес =)) ). Теоретически прошивка от 500го может подойти и для 600го, если внутренний АДСЛ модем просто подключен к свичу роутера (как внешний через ЛАН). Но это лишь мое мнение. Как на самом деле я не знаю. Олегу видимо ответить трудно. А летать на стандартной прошивке мне не особо хочеться так как главное преимущество этого роутера - круглосуточный ослик. Пока склоняюсь к покупке 500gP.

  4. #19
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by bulbozavr View Post
    Олегу видимо ответить трудно.
    "Вас много, а я один". (с) Народ, ну я не могу круглые сутки сидеть в форуме и отвечать на вопросы. У меня работа есть и семья. И у них приоритет всяко выше. Не ответил - значит не заметил или был занят, а потом забыл. Апните, вдруг получится. А про wl600g я уже писал несколько раз, думаю, что поиск всё найдёт.

    Это совсем другая железка. Вот я писал в октябре: http://wl500g.info/showthread.php?t=5321
    Недостаток железки - всего 16 мегабайт памяти SDRAM. Это слишком мало для полноценной работы с ЮСБ. Скорость тоже видимо соизмерима только с АДСЛ, и если делать второй WAN, то будет скорее всего, не густо.

    Моей прошивки нет и очевидно не появится в обозримом будущем. У меня устройства этого тоже нет. Будет поддерживаться в камикадзе OpenWRT, где ещё - не знаю...

  5. #20
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    "Вас много, а я один". (с) Народ, ну я не могу круглые сутки сидеть в форуме и отвечать на вопросы. У меня работа есть и семья. И у них приоритет всяко выше. Не ответил - значит не заметил или был занят, а потом забыл. Апните, вдруг получится. А про wl600g я уже писал несколько раз, думаю, что поиск всё найдёт.

    Это совсем другая железка. Вот я писал в октябре: http://wl500g.info/showthread.php?t=5321
    Недостаток железки - всего 16 мегабайт памяти SDRAM. Это слишком мало для полноценной работы с ЮСБ. Скорость тоже видимо соизмерима только с АДСЛ, и если делать второй WAN, то будет скорее всего, не густо.

    Моей прошивки нет и очевидно не появится в обозримом будущем. У меня устройства этого тоже нет. Будет поддерживаться в камикадзе OpenWRT, где ещё - не знаю...
    Спасибо за содержательный ответ. Этой информации мне вполне хватит для выбора в пользу WL-500gP + ADSL модем. Уже побежал покупать

  6. #21

    ASUS WL600g и VPN

    Всем привет!

    Имеется: настольный комп, ноут с вай-фаем и вышеуказанный девайс.

    как поднять на нем ВПН, чтоб два компа могли одновременно лазить по нету?

    исодные данные
    IP:X.X.X.X
    Mask: 255.255.255.0
    шлюз: Х.Х.Х.Y
    IP VPN Z.Z.Z.Z
    login dfddfdfdf
    pass wrererere

  7. #22
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Нет тут ни у кого WL600g, ибо это фрукт из другой оперы.

  8. #23
    Дурзья по ошибке подарили вместо 500g - 600g.
    У меня провайдер - домовая сеть, адсл не нужен.
    Возможно ли как то использовать один из лан-портов 600го для подключения к локалке? Или ничего сделать нельзя и нужно менять девайс?

  9. #24
    Как сказали выше, свич в нем поддерживает ВЛан, но кто будет делать для него прошивку?

  10. #25

    samba на WL600g

    Доброго времен суток. Я понимаю что поднятая мной тема не соответствует тематике форума, за что прошу меня простить. Однако, судя по всему, здесь общаются люди которые могут мне помочь в одном вопросе. Я нашел вот такую статью http://daniel.fiser.cz/?wl-600g здесь описана модификация прошивки для WL600g. Несмотря на что я знаю английский язык разобраться в том что там написано не смог, поэтому, если кому не трудно, прошу объяснить "на пальцах", что нужно делать чтобы WL600g стал поддерживать самбу.
    Заранее спасибо

  11. #26
    Quote Originally Posted by shurik303 View Post
    Доброго времен суток. Я понимаю что поднятая мной тема не соответствует тематике форума, за что прошу меня простить. Однако, судя по всему, здесь общаются люди которые могут мне помочь в одном вопросе. Я нашел вот такую статью http://daniel.fiser.cz/?wl-600g здесь описана модификация прошивки для WL600g. Несмотря на что я знаю английский язык разобраться в том что там написано не смог, поэтому, если кому не трудно, прошу объяснить "на пальцах", что нужно делать чтобы WL600g стал поддерживать самбу.
    Заранее спасибо


    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t...r=asc&start=75

    читай я там описал что нужно сделать

    а вот кто поможет чтобы можно было записывать файлы с русскими именами буду очень благодарен

  12. #27

    проблема PPP down при настройке ADSL на ASUS WL-600G! нужна квалифицированная помощ

    Доброго времени суток. Мне очень нужна помощь! У меня есть точка доступа wifi от ASUS WL-600G с роутером и адсл модемом. Суть моей проблемы такова: не удается настроить адсл соединение. Начнем с того что индикатор “adsl” на самом модеме горит зеленым (что значит что dsl линк есть) и зеленым горит индикатор “ip” что значит что модем пытается установить соединение по PPP (это судя по мануалу).
    Есть несколько возможностей настройки адсл.

    Quick setup – если все делать по инструкции то он как бы при входе в веб рожу сам должен начать пытаться определить настройки DSL соединения, но у меня почему то он этого сделать никак не может и приходится настраивать в ручную.

    Manual Setup – ручная настройка начинается с выбора региона и ISP (регион выбирал как “RUSSIA” или “not list”; ISP выбирал “not list” так как только комбелга чего рядом нету вовсе). Далее заполняем VPI/VCI (их брал из настроек простого зухеля который стоял раньше “0/33”). Далее у нас идет тип соединения – это у меня PPPoE и еще один параметр и Encapsulation Mode: LLC/SNAP - BRIDGING
    (в зухеле этот Encapsulation Mode прописан как LLCSNAP, какая разница?). Далее заполняю логин и пароль. А поле Service Name оставляю пустым. Тип IP пробовал по разному и статический и динамический (дело в том что никаких документов нет и возможности точно узнать тоже нет до понедельника. Вроде при повторном подключении IP тот же самый, но чтоб не грешить на DHCP Кеш какойнибуть я динамический тоже пробовал).
    Вот в принципе и все. Далее он закрываю и жду 60 сек – все как по инструкции.. все индикаторы горят как надо все в порядке а инета всеравно нет. В меню веб рожи есть последний пункт что то типа само теста чтоли… так вот там две таблички (wifi я отключал чтоб не мешался). В одной не помню что точно написано что то про F5. и везде стоит значение PASS – тобишь как я понимаю все нормально, .а во второй табличке две строчке в первой написано что то на подобии “соединение с сервером PPP” и стоит FAIL, а во второй что то вроде “аутентификация PPP” по-моему и тоже стоит PASS.
    И вот так вот. Может кто подскажет как же все таки делать то и что ему не нравится? А при просмотре состояния WAN в строке PPP имею PPP down.

    PS: утилиту EZsetup я тоже использовал с тем же результатом. Приходится настраивать в ручную и в конце концов все равно получаю FAIL. В общем все тоже самое. При каждой перенастройке естественно asus ресетил.

  13. #28

    WDS using WL-500GC & WL-600G

    Мои две локальные сети соединены мостом из указанных роутеров. Все работает прекрасно, за одним исключением. Мост работает только если авторизация и шифрование между двумя точками либо open, либо shared key (wep-128), что меня совсем не устраивает по понятным причинам. Радиус-сервера у меня нет. Если же авторизацию ставить в WPA-PSK, WPA2-PSK, WPA-Auto-PSK (WL-520GC) и WPA-PSK/WPA2-PSK (WL-600G) и шифрование TKIP/AES, то мост не работает. Пробовал разные конфигурации и комбинации, ничего не помогает. С passphrase все впорядке (пробовал даже 8 единичек). Как соорудить мост из WL520GC&WL600G с использованием WPA? Или это теоретически невозможно?
    Прошивки стандартные. На WL-520GC 2.0.0.6_en, WL-600G 1.0.2.4_en.

  14. режим wds имеет поддержку только статических ключей

  15. #30
    я нашел на форуме, что Wds вкупе с Wl-500 может работать с Wpa, но с какой-то хитрой прошивкой. что ставить на Wl-520gc, ума не приложу.

Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Помогите с настройкой Virtual Server
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 379
    Last Post: 28-02-2016, 17:39
  2. Помогите чайнику с настройкой FTP (vsftpd)
    By FOXTREE in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 322
    Last Post: 11-11-2014, 18:35
  3. Проблема с установкой и настройкой Transmission
    By Silkmann in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 187
    Last Post: 14-12-2012, 10:31
  4. Помогите с настройкой Samba
    By FilimoniC in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 261
    Last Post: 10-12-2011, 19:44
  5. Проблемы с настройкой VPN на WL-500gP
    By Pavel in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 272
    Last Post: 28-09-2007, 01:01

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •