Page 14 of 25 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast
Results 196 to 210 of 375

Thread: Блок питания Asus WL-500gPv1/W - ремонт и замена

  1. #196

    Благодарю!

    Спасибо за информативный пост Пока собирался за конденсатором нашёл блок питания в магазине... рискнул, подошёл на ура. Вот он: http://www.ulmart.ru/goods/128402/ это блок питания LinkSys PA100. Формальный ампераж у него меньше чем у родного блока, но работает.

  2. #197

    БП

    Quote Originally Posted by Valeria View Post
    такая же фигня: горят лампочки лан 1-4 и ван, эйр и пауэр не горят. Рестор не работает, то есть ничего не резетится и не мигает, как должно, сети нет.
    С теми же симптомами WL-500W свозил к Danya0, он при мне быстро заменил конденсатор в блоке питания.

  3. #198
    Нет , нету у робитонов ОС от разъема потребителя
    У них обычная ОС в пределах платы, во всяком случае в тех ценовых группах что мы здесь обсуждаем.
    Удаленная ОС в кабеле (то есть 4-х или 3-х проводка), это удорожание и риск, поскольку при обрыве её (обрыв в кабеле одной из жил) будет свистопляска напруги в некоторых пределах
    вы вынуждаете меня разобрать и сфотографировать БП? иль на слово поверите?
    я его разбирал..... кстати тоже был удивлен хотя имхо это не для этой темы!.
    DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс

  4. #199
    Quote Originally Posted by Virtuals View Post
    вы вынуждаете меня разобрать и сфотографировать БП? иль на слово поверите?
    я его разбирал..... кстати тоже был удивлен хотя имхо это не для этой темы!.
    Достаточно кода по "Партс каталогу для заказа"... И вам хлопот меньше и проверить можно (надеюсь) ....

  5. #200
    Quote Originally Posted by tempik View Post
    Достаточно кода по "Партс каталогу для заказа"... И вам хлопот меньше и проверить можно (надеюсь) ....
    Арт. NB3500/Auto Блок питания Robiton завтра я его всетаки разберу ....
    думаю продолжим там:
    http://wl500g.info/showthread.php?t=20413
    .
    Last edited by Virtuals; 22-05-2011 at 20:23.
    DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс

  6. #201

    to Virtuals

    Quote Originally Posted by Virtuals View Post
    Арт. NB3500/Auto Блок питания Robiton завтра я его всетаки разберу ....
    думаю продолжим там:
    http://wl500g.info/showthread.php?t=20413
    .
    И какое отношение имеет повышающий/понижающий импульсный преобразователь c 12V автосети к обсуждаемым БП для 500gP БП с 220 бытовой переменки с трансформаторным преобразованием и последующем импульсном (в лучшем случае) стабилизированием и защитой???

  7. #202
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by Virtuals View Post
    вы вынуждаете меня разобрать и сфотографировать БП? иль на слово поверите?
    я его разбирал..... кстати тоже был удивлен хотя имхо это не для этой темы!.
    Достаточно ссылку на спек где это указанно. Про такую экзотику в описании производитель не могут не упомянуть
    К томуже какая ценовая группа (цена его), если дороже 700р, то это уже за рамками тех БП что обычно покупают к роутеру.

    Может это что-то другое было , а не ОС

    Quote Originally Posted by Virtuals View Post
    Арт. NB3500/Auto Блок питания Robiton завтра я его всетаки разберу ....
    думаю продолжим там:
    http://wl500g.info/showthread.php?t=20413
    .
    ну он конечно с 12-ти вольтовым входом и цена у него аж под полторы штуки, несколько не то
    но если уж разбирать, то будет интересно взглянуть
    Last edited by serg28serg; 22-05-2011 at 22:03.

  8. #203
    Quote Originally Posted by tempik View Post
    И какое отношение имеет повышающий/понижающий импульсный преобразователь c 12V автосети к обсуждаемым...
    ну то что от темы ушли не спорю.... тут по теме только качество изготовления, и некоторые принципы построения схемы. ., а так все эти БП по принципу работы одинаковы.
    DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс

  9. #204
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kyiv, Ukraine
    Posts
    142
    Не подскажете купил БП под роутер ES25E05-P1J PBF - так вот меня смущает приставка PBF, что это значит и подходит ли этот БП для роутера (гуглил, так и ненагуглил расшифровку)?

  10. #205
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by Asgard View Post
    Не подскажете купил БП под роутер ES25E05-P1J PBF - так вот меня смущает приставка PBF, что это значит и подходит ли этот БП для роутера (гуглил, так и ненагуглил расшифровку)?
    Других MW сейчас вроде и не делает - Европа к себе не пропустит

    PBF - это PlumBum Free, то есть без свинца

  11. #206
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kyiv, Ukraine
    Posts
    142
    Quote Originally Posted by serg28serg View Post
    Других MW сейчас вроде и не делает - Европа к себе не пропустит

    PBF - это PlumBum Free, то есть без свинца
    Спасибо за ответ, меня насторожило что БП с маркировкой PBF дешевле чем без этой маркировки.

  12. #207
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by Asgard View Post
    Спасибо за ответ, меня насторожило что БП с маркировкой PBF дешевле чем без этой маркировки.
    потому как PBF уже в массовом произведстве
    а свинцевые сходят на нет у MW ,

    как обычно что уже сошло с производства , то не дешевеет , а чаще дорожает как уникальное изделие

  13. #208
    Люди! Я вас не знаю, но огромне вам спасибо!!!
    Вчера только сел за кпомпьютер как в это же мгновение стал ребутиться роутер. В каком я пребывал расстройстве...
    Но я нашёл этот сайт, поменял БП и я снвоа в сети! Спасибо!

  14. #209
    Всем привет. Помогите друзья с одной проблемой.
    Роутер перестал пропускать пакеты, при этом сам роутер с компа по лану то пингуется то нет, по вайфаю пингуртся без потерь, но все равно по файфаю инета нет. По лану на веб морду вообще попасть не возможно, по вайфаю можно. Прошивка на последнюю версию от Олега проблемы не решила. БП рабочий ( перепайку кондера уже проходил), с бп от такого же роутера такая же ерунда происходит.Может кто сталкивался с такими глюками?

  15. #210
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by ki-real View Post
    Всем привет. Помогите друзья с одной проблемой.
    Роутер перестал пропускать пакеты, при этом сам роутер с компа по лану то пингуется то нет, по вайфаю пингуртся без потерь, но все равно по файфаю инета нет. По лану на веб морду вообще попасть не возможно, по вайфаю можно. Прошивка на последнюю версию от Олега проблемы не решила. БП рабочий ( перепайку кондера уже проходил), с бп от такого же роутера такая же ерунда происходит.Может кто сталкивался с такими глюками?
    Роутер какой?
    Внутри роутера конденсаторы проверяли?

Page 14 of 25 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mini PCI mod: Asus WL-500gPv1 (WL-500W) с 2.4/5 GHz DualBand
    By kolbasa in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 115
    Last Post: 19-10-2015, 18:11
  2. RT-N16 блок питания 12v
    By xalexx in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 42
    Last Post: 13-05-2014, 02:34
  3. Моддинг и замена штатных антенн на Asus RT-N66U/AC66U
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2013, 11:39
  4. Asus WL-500gPv1: Linux - архитектура дерева каталогов
    By arcad38 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 16
    Last Post: 16-02-2012, 10:06
  5. Блок питания DIR-320
    By M_S_M in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 9
    Last Post: 26-12-2010, 15:51

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •