Page 13 of 23 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast
Results 181 to 195 of 343

Thread: DynDNS - настройка динамического DNS

  1. #181
    dyndns половину доменов убил, кстати.

  2. #182

    в логе пусто

    не могу настроить работу с dyndns.org, раньше работало без проблем
    нажимаю manual update а в логе пусто, хоть бы о попытке написал, куда копать?

    разобрался, надо обязательно поле Host Name заполнять, я думал по аккаунту dyndns.org и так ясно какое имя.
    Last edited by mitay; 26-06-2011 at 08:24.

  3. #183
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Чайковский Пермский край
    Posts
    349
    Quote Originally Posted by mitay View Post
    не могу настроить работу с dyndns.org, раньше работало без проблем
    нажимаю manual update а в логе пусто, хоть бы о попытке написал, куда копать?
    побольше информации дайте для размышления

  4. #184
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    UA
    Posts
    222

    Lightbulb ?

    сделал несколько хостов на no-ip.com, теперь надо чтобы айпишник обновлялся через inadyn. т.к. в веб-морде можно ток один прописать, то надо делать в ручную
    Code:
    inadyn -u *** -p *** -a *** --dyndns_system default@no-ip.com --iterations 1
    но куда это прописать, чтобы срабатывало при изменении айпишника???
    в post-firewall не помогает - висит на этой строчке...
    короче, я чего-то не догоняю.... плз, хелп
    RT-N16 + Entware repo

  5. #185
    Quote Originally Posted by voidshah View Post
    <...> куда это прописать, чтобы срабатывало при изменении айпишника???
    А чем вас не устраивает настройка через веб-интерфейс?
    http://my.router/Advanced_DDNS_Content.asp
    ASUS RT-N16 1.9.2.7-rtn, Zotac ZBOX (rtorrent@Ubuntu 13.10)

  6. #186
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    UA
    Posts
    222
    Quote Originally Posted by Basile View Post
    А чем вас не устраивает настройка через веб-интерфейс?
    хостов несколько, как туда их прописать?
    RT-N16 + Entware repo

  7. #187
    Quote Originally Posted by voidshah View Post
    хостов несколько, как туда их прописать?
    в /usr/local/etc/ddns.conf
    inadyn поддерживает одновременное обновление нескольких систем

  8. #188
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    UA
    Posts
    222
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    в /usr/local/etc/ddns.conf
    спс большое!
    Пы.Сы. Все работает - проверено, имхо в ФАК поместить.
    Пы.Пы.Сы. Omega, спс за исправления
    Last edited by voidshah; 25-09-2011 at 15:55. Reason: fixed
    RT-N16 + Entware repo

  9. #189
    А на таком провайдере должен dyndns работать?
    А то, что-то не работает при, вроде правильных, настройках:
    Attached Images Attached Images   
    Last edited by МИНЗДРАВ; 12-10-2011 at 21:25.
    WL500gpv2-1.9.2.7-rtn-r4667

  10. #190
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    SMR
    Posts
    7

    Question Моя немного запутаться"

    Jan 1 04:00:09 INADYN[313]: Started 'INADYN version 1.96.3' - dynamic DNS updater.
    Jan 1 04:00:09 INADYN[313]: IP: Error '0x2' resolving host name 'checkip.dyndns.org'
    Jan 1 04:00:09 INADYN[313]: W: Error 'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) when talking to IP server
    Jan 1 04:00:09 INADYN[313]: W:'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) updating the IPs. (it 0)


    Как лечить?

  11. #191
    Почему может не работать dyndns? http://wl500g.info/showpost.php?p=238902&postcount=190
    C локального компьютера - работает. А через китайский прокси - не работает!
    WL500gpv2-1.9.2.7-rtn-r4667

  12. #192
    Помогите пожалуйста! После чистой установки скриптом возникла проблема с dyndns . Могу зайти на роутер по адресу yellow89.webhop.org:8080 так же могу зайти на FTP через интернет, но не могу зайти в Transmission и в остальные сервисы через интернет. В чем может быть проблема? Через локальную сеть все работает на ура, как по 192.168.1.1:9091 так и по внешнему адресу yellow89.webhop.org:9091

  13. #193
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Чайковский Пермский край
    Posts
    349
    Quote Originally Posted by yellow-nik View Post
    Помогите пожалуйста! После чистой установки скриптом возникла проблема с dyndns . Могу зайти на роутер по адресу yellow89.webhop.org:8080 так же могу зайти на FTP через интернет, но не могу зайти в Transmission и в остальные сервисы через интернет. В чем может быть проблема? Через локальную сеть все работает на ура, как по 192.168.1.1:9091 так и по внешнему адресу yellow89.webhop.org:9091
    вы сами поняли что написали?

  14. #194
    аналогично - в локалке - все ок, а не работает извне - по логам обновление ip проходит успешно. Использую dyndns.org. В роутер вставлен CDMA-модем Скайлинк, установлен "Скрипт для чайника". Прошивка - см.подпись. Проверял выдаваемый динамический адрес - на "серый" не похож. Вроде все по нескольку раз проверил и тему изучил.
    WL500gpv2-1.9.2.7-rtn-r3300, 64M
    Питер.

  15. #195
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by mid_e34 View Post
    аналогично - в локалке - все ок, а не работает извне - по логам обновление ip проходит успешно. Использую dyndns.org. В роутер вставлен CDMA-модем Скайлинк, установлен "Скрипт для чайника". Прошивка - см.подпись. Проверял выдаваемый динамический адрес - на "серый" не похож. Вроде все по нескольку раз проверил и тему изучил.
    У_СКАЙЛИНКА_НЕ_ВСЕ_ПОРТЫ_ОТКРЫТЫ.
    Читаем на их сайте.
    И что значит "не работает"? Что? Как проверяли? Где хоть какие-нибудь логи???

Page 13 of 23 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка DynDNS на роутере Asus
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 360
    Last Post: 23-08-2015, 17:31
  2. Dyndns на DIR-320
    By Alexparty in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 176
    Last Post: 12-10-2011, 13:24
  3. Mit Webcam ьber DynDNS ins Internet
    By jьrgens in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 47
    Last Post: 10-09-2011, 21:28

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •