Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 179

Thread: Проблема с подключением STB IPTV к роутеру

  1. #16
    И самое главное - все это начинается после того как я включаю multicast routing, может как-нубудь реально его сделать тока на один порт или еще что-нибудь сделать, а то без него тв то не пашет...

  2. #17
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by Yahoodza1 View Post
    И самое главное - все это начинается после того как я включаю multicast routing, может как-нубудь реально его сделать тока на один порт или еще что-нибудь сделать, а то без него тв то не пашет...
    Через приставку не пашет?!

  3. #18
    Как приставка может не пахать без ротинга когда она вообще помимо роутера подключена? Если порт добавить в vlan, или, тем паче, вообще подключать приставку через другой свитч, то мультикаст роутинг можно смело отрубать.
    Только приставку надо будет перегрузить, чтобы она адрес получила с корбиновского dhcp.

  4. #19
    Такая же проблема с wl-500w прошивка 1.9.2.7-8.15
    включаешь приставку wifi отваливается. выключаешь реконнект все в порядке. Иногда правда в момент работы приставки wifi коннектится но ип при этом ноут не получает.

  5. #20
    Выставите Multicast Rate в настройках wifi на любое значение, кроме auto.

  6. #21
    Quote Originally Posted by djet View Post
    Выставите Multicast Rate в настройках wifi на любое значение, кроме auto.
    Сработало спасибо

  7. #22
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,356
    Если это сработало, то приставка у вас подключена "по старому", т.е. не в выделенный для неё порт.

  8. #23
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Если это сработало, то приставка у вас подключена "по старому", т.е. не в выделенный для неё порт.
    если подключить, как описано выше, т.е. в "выделенный для неё порт", то каналы на приставке переключаются медленно, а VoD вообще не работает.. что я делаю не так? может есть фак по настройке 500гп с iptv от корбины? ткните, а?

  9. #24
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by Serviceman View Post
    если подключить, как описано выше, т.е. в "выделенный для неё порт", то каналы на приставке переключаются медленно, а VoD вообще не работает.. что я делаю не так? может есть фак по настройке 500гп с iptv от корбины? ткните, а?
    http://wl500g.info/showpost.php?p=77301&postcount=24

  10. #25
    спасибо, но я именно про это и писал.. тормозит в таком варианте и не работает VoD.. когда подключаешь как обычно и прописываешь маршрут до источника мультикаста, все летает, но мультикаст прет на все

  11. #26
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by Serviceman View Post
    спасибо, но я именно про это и писал.. тормозит в таком варианте и не работает VoD.. когда подключаешь как обычно и прописываешь маршрут до источника мультикаста, все летает, но мультикаст прет на все
    Странно это, ибо в этом варианте все подключается как через свич, как Корбина и предлагает. Ну другого ФАКа нет, вроде. У меня, правда не Корьина, но корбинщики, похоже, на этот вариант не жалуются.

  12. #27
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Если это сработало, то приставка у вас подключена "по старому", т.е. не в выделенный для неё порт.
    Хм.. Дело в том что я таки ввел даные строчки
    nvram set vlan0ports="2 3 4 5*"
    nvram set vlan1ports="0 1 5"
    nvram commit
    reboot

    но меня смутила проследняя строка в факе
    Для не ADSL провайдеров (проверено на Корбине) - сразу переходите к пункту 2б. Учтите, что для этого необходима поддержка роутером VLAN. WL-500W их не поддерживает.
    у меня именно 500w и именно корбина =)
    судя по этому влан у меня не должен работать или я не так понял?

  13. #28
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by Daxer View Post
    у меня именно 500w и именно корбина =)
    судя по этому влан у меня не должен работать или я не так понял?
    Правильно поняли.
    http://wl500g.info/showpost.php?p=23936&postcount=1

  14. #29
    Quote Originally Posted by Serge_K View Post
    Ок тогда еще вопрос в догонку беспроводной интерфейс он ни с каким портом не параллелит?

  15. #30
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by Daxer View Post
    Ок тогда еще вопрос в догонку беспроводной интерфейс он ни с каким портом не параллелит?
    В смысле? В чем проблема-то?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 586
    Last Post: 30-01-2016, 19:32
  2. Проблема с установкой и настройкой Transmission
    By Silkmann in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 187
    Last Post: 14-12-2012, 10:31
  3. Проблема с ASUS WL-530g
    By taishy in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 89
    Last Post: 05-01-2011, 20:45
  4. Проблема с fstab
    By Mirage-net in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 142
    Last Post: 22-11-2009, 22:51

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •