Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 81

Thread: Можно ли использовать Asus WL-500gp как ретранслятор (репитер) ?

  1. #31
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kiev
    Posts
    557
    Quote Originally Posted by MostWanted92 View Post
    роутер находится в подвале, под лестницей. На 2 этаже сигнал очень слабый и иногда пропадает.
    Можно ли использовать Dlink Dir 300 как передатчик?
    ASUS>DLINK dir 300>ноутбук?
    Если да, то скажите как это осуществить?
    У Вас есть подтверждение, что канал WIFI у Dlink Dir 300 лучше, чем у asus wl500w?

  2. #32
    Как сейчас:

    Как хочется:


    Так возможно?

  3. #33
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kiev
    Posts
    557
    Quote Originally Posted by MostWanted92 View Post
    Как сейчас:

    Как хочется:

    Так возможно?
    Возможно. Если роутеры будут соединены кабелем.

  4. #34
    а по фай фаю нельзя?

  5. #35
    Quote Originally Posted by MostWanted92 View Post
    а по фай фаю нельзя?
    поиск в направлении repeater

  6. #36
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Saint-Petesburg, Russia
    Posts
    253
    Quote Originally Posted by ceramic View Post
    Возможно. Если роутеры будут соединены кабелем.
    и на каждом поднимается своя wifi-сеть?
    WL500gp-1.9.2.7-d-r2624

  7. #37
    Quote Originally Posted by MostWanted92 View Post
    роутер находится в подвале, под лестницей. На 2 этаже сигнал очень слабый и иногда пропадает.
    Антена вертикально установлена? Если да, то попробуйте расположить ее в горизонтальной плоскости! Дальность по вертикали увеличится.

  8. #38

    wi-fi wan

    Есть вай-фай точка которая шарит интернет с проверкой только по МАку. Подскажите как настроить роутер, тобиш мой, что бы принемал инет по вай-фай, и шарил на лан порты. Мак вроде поменял, а как роздачу на лан порты сделать так и не понял.

  9. #39
    В прикреплённых темах есть FAQ.

  10. #40

    Как передать интернет через два dir-320 по wifi на другой комп

    Есть adsl модем, подключаю к 1 роутеру(dir-320), настроил его, и он раздает инет по wifi, а как настроить второй роутер (dir-320) чтобы о принимал инет по wifi и отдавал через lan?

  11. #41
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Екатеринбург
    Posts
    1
    Перепрошил свой Asus WL-320gE прошивкой 1.9.2.7-d-r1222. Теперь не могу переключить ее в режим Home Gateway. Выбираю пункт, жму Apply, страниица перезагружается, но все остается попрежнему.

    Пробовал на разных компьютерах и браузерах.
    При этом в IE выдает ошибку скрипта.
    Attached Images Attached Images  

  12. #42

    Unhappy Как соединить Asus 520gu, Asus 320ge D-link и DIR-300 в одну сеть

    Доброго времени суток!
    Помоги пожалуйста, имеется сеть на офисе: DIR-300 раздает IP-шки, 320ge - в роли повторителя, вопрос: как подключить Asus 520gu для работы в одной сети?

  13. #43

    Расширить WiFi зону дома

    Всем здрасти.

    Вообщем такая проблема у меня:
    Роутер wl500gp стоит на отшибе квартиры, и там, где стоит ноутбук, сигнал становится неуверенным, бывают разрывы.
    Есть возможность подключить в другой точке квартиры точку доступа (ethernet разведен внутри стен). Слышал, что можно сделать так, чтобы WiFi зона от разных точек доступа объединилась в одну без необходимости переподключения, если ходить по квартире с ноутбуком. Решил спросить здесь у вас, какую модель лучше выбрать для совместимости с wl500gp, какие плюсы и минусы.

    Заранее спасибо.

  14. #44
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by ekze View Post
    Всем здрасти.

    Вообщем такая проблема у меня:
    Роутер wl500gp стоит на отшибе квартиры, и там, где стоит ноутбук, сигнал становится неуверенным, бывают разрывы.
    Есть возможность подключить в другой точке квартиры точку доступа (ethernet разведен внутри стен). Слышал, что можно сделать так, чтобы WiFi зона от разных точек доступа объединилась в одну без необходимости переподключения, если ходить по квартире с ноутбуком. Решил спросить здесь у вас, какую модель лучше выбрать для совместимости с wl500gp, какие плюсы и минусы.

    Заранее спасибо.
    Не проще использовать внешнюю антену на 7dBa, вместо штатной на 3dBa? Например D-Link http://www.dlink.ru/ru/products/2/460.html это подходит и весьма хорошо работает...
    Last edited by TReX; 07-05-2010 at 08:51.

  15. #45
    Пробовал внешнюю антенну. Скажу больше, сейчас стоит внешняя направленная антенна, но это особо не помогает: если в одну сторону сигнал и усиливается, то обратно от ноута он все равно придти не может, поэтому качество остается на прежнем уровне.

    Всвязи с этим и интересует именно такой вариант, который я описал.
    То есть расширение зоны засчет покупки дополнительной точки доступа. Прошу помочь определиться с моделью, которая была бы совместима с wl500gp и могла соединиться в одну зону, без необходимости переключения, при переносе ноутбука по квартире.

    Заранее спасибо.

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Можно ли поднять на роутере сервер FireBird ?
    By Kuzav in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 17
    Last Post: 19-02-2013, 06:20
  2. Asus WL-500gp V1
    By alcalaca in forum Spanish Discussion - Espaсol (ES)
    Replies: 3
    Last Post: 15-02-2011, 16:57
  3. asus WL 500gP and Hdd
    By slechtic in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 4
    Last Post: 21-03-2010, 11:46
  4. объединение asus 500gp и asus 520gc
    By shi in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 56
    Last Post: 12-04-2009, 11:17

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •