Page 11 of 23 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast
Results 151 to 165 of 333

Thread: Проблемы с l2tp и pptp в Корбилайне

  1. #151
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    1. Настройки WAN - указаны тут.
    2. Параметр Use DHCP routes из раздела Route - поставить в yes.
    3. Настроить Wifi сеть.
    4. Не забываем нажимать кнопки Apply и Finish на страницах.
    5. Всё. Должно работать.
    Last edited by VicSer; 03-08-2010 at 21:40.

  2. #152
    вроде работает, вот только что хочу сказать.
    когда выключаю роутер и включаю его, то на роутере вылетает ошибка типо нельзя подключиться, но если вы хотите диагностику то нажмите сюда. жму, далее жму там автомат ип, автомат днс, жму ГО и в итоге он подключается. заодно настроил себе и айпи тв приставку билайна , теперь 3 прибора висят на одном роутере, вроде всё работает на ура ) Но не могли бы вы подсказать, как настроить так, чтобы настройки не слетали с роутера при его перезагрузке ?
    спасибо за помощь ! надеюсь всё будет ок !
    Last edited by On2ruj; 04-08-2010 at 07:56.

  3. #153
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by On2ruj View Post
    Но не могли бы вы подсказать, как настроить так, чтобы настройки не слетали с роутера при его перезагрузке ?
    Варианта три:
    1. После того, как Вы прошили роутер прошивкой от энтузиастов, то не сделали сброс его настроек в Factory Default.
    2. Вы после настройки параметров не сохраняете их через кнопку Finish -> Save&Reboot.
    3. У Вашего роутера проблемы с работой flash-памяти. А это уже грозит сервисным центром.

    Попробуйте сначала сделать сброс настроек. И произвести все настройки с нуля.

  4. #154
    Перед тем, как начать настривать роутер с Вашими настройками, я сбросил предыдущие.
    1. К сожалению роутер в квартире стоял до меня(квартира куплена мной недавно), поэтому я не знаю кто его прошивал и как
    2. Данную кнопку я не видел, видел кнопки "Apple|OK"
    3.

    Вот скрин http://s47.radikal.ru/i117/1008/50/8ef43c9cc3bf.jpg
    Может можно попробовать что-нибудь ещё ?

  5. #155
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by On2ruj View Post
    Вот скрин http://s47.radikal.ru/i117/1008/50/8ef43c9cc3bf.jpg
    Может можно попробовать что-нибудь ещё ?
    Уважаемый, у Вас стоит официальная прошивка. Вам нужно задавать вопросы на официальном форуме Аsus. На этом форуме обсуждается прошивка от энтузиастов.

    Да и версия прошивки 3.0.3.5 - уже давно устарела. Поставили бы хоть последнюю 3.0.4.4.
    Last edited by VicSer; 04-08-2010 at 09:27.

  6. #156
    Камрад, а что Вы посоветуете под мой случай ? Ставить прошивку от энтузиастов или обновить офф. ?
    Last edited by On2ruj; 04-08-2010 at 10:27.

  7. #157
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by On2ruj View Post
    Камрад, а что Вы посоветуете под мой случай ? Ставить прошивку от энтузиастов или обновить офф. ?
    Обновите сперва официальную. Если Вас всё устроит, то не вижу смысла переходить на прошивку от энтузиастов. А вот если появиться желание использовать возможности роутера на полную катушку, то тогда уже смотрите в сторону прошивки от энтузиастов.

  8. #158
    Благодарю за помощь !
    Обновил до офф. прошивки и теперь всё ок !
    Бывает иногда телевизор мерцает (приставка, цифровое тв), но это редко. А вот свич постоянно усиленно мигает лампочками, надеюсь это не признак того, что он может сгореть?

  9. #159

    Talking

    Quote Originally Posted by On2ruj View Post
    ... А вот свич постоянно усиленно мигает лампочками, надеюсь это не признак того, что он может сгореть?
    Работа у него такая (усиленно моргать светодиодами :-)
    Не беспокотесь, не сгорит...
    (Хотя, как говорят пожарные - "Не горит только то, что уже сгорело"
    Asus RT-N16: RT-N16-1.9.2.7-rtn-r2899.trx - 3.5'' USB HDD HP 1TB + JetFlash 2Gb
    |БП от iEEE PC 12V x 3A | Samba 3.5 + UDPxy (IPTV) Full HD Player
    D-Link DIR-320: DIR320-1.9.2.7-d-r2856M.trx <-- WAN: Huawei E220 (2G/3G)
    Asus WL-500GPv2: WL500gpv2-1.9.2.7-rtn-r2455.trx <-- WAN: Axesstel MV110 (CDMA EvDO Rev. A) | nShaper работает и на -rtn ветке!

  10. #160
    ТОЧНО такая же проблема!

  11. #161

  12. #162
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Посмотрите на дату сообщения - 2007 год, данные настройки давно не актуальны для текущей прошивки, в ней все эти ключи уже ставятся на автомате

  13. #163
    добрый день.
    проблема из серии "стою на асфальте я в лыжи обутый..."
    перепрошил длинк дир-320 на прошивку DIR320-1.9.2.7-d-r2394M.trx от 29.11.2010 (релиз vampik)
    после этого не могу подключиться к билайновскому интернету, ни по l2tp, ни по pptp.
    скрины с настройками где-то тут во вложениях.
    пользовался увик гайдом, перерыванием интернетов вдоль и поперёк, но счастья не обрёл.
    прошивался с вебморды через оф прошивку с поддержкой ёты, клиент билайна примерно с месяц как.
    на родной прошивки 1.01 тоже ничё не работало, на 1,21 проблем не было, кроме того, что скорость резалась на ~1,5МБ и вай-фай дропал.
    не знаю, что ещё полезного рассказать, и нифига не понимаю, чяднт.
    в общем, помогите настроить, люди добрые =)
    Attached Images Attached Images   

  14. #164
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by m1gel View Post
    после этого не могу подключиться к билайновскому интернету, ни по l2tp, ни по pptp.
    Имя следует вводить в формате 0891234567@internet.beeline.ru
    Остальное правильно.
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  15. #165
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Имя следует вводить в формате 0891234567@internet.beeline.ru
    Остальное правильно.
    желания сильно боьлше не прибавляется
    в логах пишет
    Jan 1 03:00:20 l2tpd[100]: tunnel_establish: gethostbyname failed for 'tp.corbina.net'

    для tp.internet.beeline.ru то же самое

    вернулся на заводскую прошивку
    1.2.6 не смог вписать имя сервера (просила циферками), на 2.01 ущербная скорость
    поставил 1.2.1 (с которой и уходил), все настройки встали автоматом, то есть, те, которые были до перепрошивки.
    русификация прошивки тоже, как ни странно, осталась
    подозреваю, что где-то что-то не так прошил или недообнулил...
    Last edited by Omega; 09-01-2011 at 22:08. Reason: 2 post merged

Page 11 of 23 FirstFirst ... 91011121321 ... LastLast

Similar Threads

  1. Проблемы с DNS на WL-500gP
    By Firemover in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 232
    Last Post: 24-07-2012, 14:15
  2. Проблемы с RT-N13U
    By rour in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 73
    Last Post: 18-04-2011, 13:34

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •