Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 128

Thread: Asus WL-500gP+ПК+КПК=сеть? Подскажите!!

  1. #1

    Не могу подключить к роутеру iPaq 2790

    Не могу подключить к роутеру iPaq 2790 по WiFi
    Authentication Method: WPA-PSK,
    WPA Encryption:TKIP
    WPA Pre-Shared Key.

    Не подключается и все. Стоял Длинк 624 - все работало.
    В чем может быть причина?
    Last edited by starmajor; 06-05-2007 at 19:43.

  2. #2
    Quote Originally Posted by starmajor View Post
    Authentication Method: WPA-PSK,
    WPA Encryption:TKIP
    WPA Pre-Shared Key.

    Не подключается и все. Стоял Длинк 624 - все работало.
    В чем может быть причина?
    Больше информации ... видит ли точку? что в логах роутера? не стоит ли фильтрация по МАС?

  3. #3
    Задаю профиль в наладоннике, указываю SSID, настраиваю шифрование.
    Говорю - подключиться, айпак пытается, но после попытки говорит, что сеть недоступна. Фильтрации нет никакой.
    Логи щас посмотрю...
    В логах вообще ничего не появляется...
    Last edited by starmajor; 06-05-2007 at 19:53.

  4. #4
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    St. Petersburg
    Posts
    126
    Quote Originally Posted by starmajor View Post
    Задаю профиль в наладоннике, указываю SSID, настраиваю шифрование.
    Говорю - подключиться, айпак пытается, но после попытки говорит, что сеть недоступна. Фильтрации нет никакой.
    Логи щас посмотрю...
    В логах вообще ничего не появляется...
    Попробуй открыть SSID. У меня Dell не хотел соединяться пока ssid не открыл.
    На крайний случай будет сразу видно есть ли такая сеть или нет, может точка использует канал уже занятый кем нибудь...

  5. #5
    формат пароля в виде HEX!! ))

  6. #6
    Насамом деле в опциях роутера не правильно написано, там не WPA-PSK а WPA2-PSK. Поддерживает ли iPAQ WPA2? или даже WPA?

  7. #7
    Quote Originally Posted by Vaml7uP View Post
    формат пароля в виде HEX!! ))
    т.е. роутер правильно преобразует, а для наладонника надо прописывать HEX?
    и как прописывать, т.е. в каком формате? допустим пароль - privet то как забивать в HEX:
    70 72 69 76 65 74 с пробелами или через двоеточие 70:72:69:76:65:74

    Quote Originally Posted by Rambalac View Post
    Насамом деле в опциях роутера не правильно написано, там не WPA-PSK а WPA2-PSK. Поддерживает ли iPAQ WPA2? или даже WPA?
    WPA точно поддерживает

    Quote Originally Posted by KOCTET View Post
    Попробуй открыть SSID. У меня Dell не хотел соединяться пока ssid не открыл.
    На крайний случай будет сразу видно есть ли такая сеть или нет, может точка использует канал уже занятый кем нибудь...
    Открыл SSID - наладонник сетку видит, но законнектить опять не могу
    Last edited by Omega; 29-03-2013 at 01:52. Reason: 2 posts merged

  8. #8
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    St. Petersburg
    Posts
    126
    Quote Originally Posted by starmajor View Post
    Открыл SSID - наладонник сетку видит, но законнектить опять не могу
    Тогда проверь что стоял тип шифрования на роутере только TKIP, и WEP Encryption обязательно NONE,
    Wireless Mode - Авто
    Можно попробывать сменить канал, может кто еще со скрытым ssid на нем сидит.
    Last edited by KOCTET; 07-05-2007 at 19:21.

  9. #9
    Quote Originally Posted by KOCTET View Post
    Тогда проверь что стоял тип шифрования на роутере только TKIP, и WEP Encryption обязательно NONE,
    Wireless Mode - Авто
    Можно попробывать сменить канал, может кто еще со скрытым ssid на нем сидит.
    Вот настройки:
    Attached Images Attached Images  

  10. #10
    Вот я и говорю, написано WPA, а на самом деле WPA2
    Сомневаюсь, что КПК поддерживает 2ую версию

    Попробуй также Network Key Rotation поставить не нулевой, например на час - 3600
    Last edited by Rambalac; 08-05-2007 at 05:41.

  11. #11
    Quote Originally Posted by Rambalac View Post
    Вот я и говорю, написано WPA, а на самом деле WPA2
    Сомневаюсь, что КПК поддерживает 2ую версию

    Попробуй также Network Key Rotation поставить не нулевой, например на час - 3600
    Да...
    WEP придется использовать.... Спасибо.

  12. #12
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    St. Petersburg
    Posts
    126
    Quote Originally Posted by Rambalac View Post
    Вот я и говорю, написано WPA, а на самом деле WPA2
    Сомневаюсь, что КПК поддерживает 2ую версию

    Попробуй также Network Key Rotation поставить не нулевой, например на час - 3600
    WPA и WPA2 обратно совместимы, покрайней мере мой Dell точно не поддерживает WPA2, но спокойно работает с асусом с WPA шифрованием.

  13. #13
    Quote Originally Posted by KOCTET View Post
    WPA и WPA2 обратно совместимы, покрайней мере мой Dell точно не поддерживает WPA2, но спокойно работает с асусом с WPA шифрованием.
    Значит не в WPA2 дело... Совсем непонятно...

  14. #14
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    St. Petersburg
    Posts
    126
    Quote Originally Posted by starmajor View Post
    Значит не в WPA2 дело... Совсем непонятно...
    Попробуй канал из авто поставить на какой нить другой.
    И что у тебя в остальных настройках?

  15. #15
    Quote Originally Posted by KOCTET View Post
    Попробуй канал из авто поставить на какой нить другой.
    И что у тебя в остальных настройках?
    Попробую...
    Скажи, какие настройки нужны - я выложу...

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка DynDNS на роутере Asus
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 360
    Last Post: 23-08-2015, 17:31
  2. Asus 500gp + USB LCD fragen fьr lcd4linux
    By thejew in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 35
    Last Post: 26-02-2011, 13:58

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •