Page 1 of 25 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 361

Thread: Настройка DynDNS на роутере Asus

  1. #1

    Post Настройка DynDNS на роутере Asus

    вроде все настроил
    но после нажатия кнопки update пишет в логах
    Jan 1 03:13:51 ddns update: error connecting to members.dyndns.org:80

    Просветите чего не так ddns настраивал вот так
    В настройках железки забиваеш:
    User Name or E-mail Address: - Акаунт на DynDNS
    Password or DDNS Key: - Пароль на акаунт DynDNS
    И самое главное Host Name: - Домен который ты зарегестрировал на DynDNS (не забыл ли ты это сделать??? дело в том, что на один акаунт у тебя может быть несколько доменов)


    Еще заметил что обновление времени может происходить через несколько часов после перезагрузки на старых прошивках было сразу после ребута.

  2. #2
    Время стало обновляться как надо и ddns заработал после того как поставил статический ip + pptp вместо dhcp + pptp

    Странно все это.

  3. #3

    DynDNS и asus 500Gp

    Москва. Провайдер 2СОМ выдает внешние IP адреса, причем действует он в пределах одной сессии максимум 24 часа. После этого меняется. Вроде я зарегистрировал хост на dyndns.org, но через сутки IP меняется и роутер становится невидимым из вне.

    Помогите пожалуйста разобраться.

  4. #4
    Я так понимаю что при каждой смене внешнего айпишника они предлагают лазать в их сайт и править свои настройки. Но еще дают ссылку на чью-то стороннюю программу, позволяющую делать это автоматически - http://www.dyndns.com/support/clients/ - попробуй ее поставить и поэкспериментировать

  5. #5
    Join Date
    May 2006
    Location
    Москва
    Posts
    355
    Ipconfig > Miscellaneous > DDNS Settings. Там клиент есть к DynDNS, настройте и он сам всё сделает.
    У меня тоже есть роутер!

  6. #6

    ошибка

    у меня Dyndns не работает, в логах пишет: error connecting to members.dyndns.org (порт 80) прошивка последняя (1.9.2.7-7f) (wl500g deluxe все настройки сделаны) у кого нибудь пашет так как должно?
    Last edited by sva74; 14-03-2007 at 10:12.

  7. #7

    Unhappy

    Quote Originally Posted by imdex View Post
    Ipconfig > Miscellaneous > DDNS Settings. Там клиент есть к DynDNS, настройте и он сам всё сделает.
    Я про него и говорю. Если из под роутера нажать вручную обновить данные IP на DynDNS, то они обновляются. Если прошли сутки, или перегрузил роутер и мне выдали новый внешний IP, то он автоматом не обновляет данные в моем хосте на DynDNS.

  8. #8
    Quote Originally Posted by sva74 View Post
    у меня Dyndns не работает, в логах пишет: error connecting to members.dyndns.org (порт 80) прошивка последняя (1.9.2.7-7f) (wl500g deluxe все настройки сделаны) у кого нибудь пашет так как должно?
    Москва, Корбина... тоже началось примерно с 7.03.2007... до этого всё работало более года... members.dyndns.org не отвечает - сначала думал провайдер заблокировал...

  9. #9
    пришлось аську 2003 поставить, чтоб свой домашний ип знать.

  10. #10
    Кто-нибудь пользуется DYNDNS? Есть ли альтернативные варианты? Может можно написать несколько строк скриптов чтобы принудительно вызывать DYNDNS? Вроде NO-IP.COM тоже имеет клиента. Я скачал его Linux / BSD / Unix Dynamic Update Client и клиента для DYNDNS, но что дальше делать не знаю. Не силен в юниксе.

  11. #11
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Хм... Надо сказать, у меня тоже перестало работать. Надо глянуть, что там произошло...

  12. #12
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Всё просто - динднс помер, надо ждать.

    http://www.dyndns.com/news/status/

  13. #13
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Moscow
    Posts
    156

    No-ip

    Quote Originally Posted by cherner View Post
    Кто-нибудь пользуется DYNDNS? Есть ли альтернативные варианты? Может можно написать несколько строк скриптов чтобы принудительно вызывать DYNDNS? Вроде NO-IP.COM тоже имеет клиента. Я скачал его Linux / BSD / Unix Dynamic Update Client и клиента для DYNDNS, но что дальше делать не знаю. Не силен в юниксе.
    Вот кстати, можно попробовать с NO-IP, детальная инструкция, правда на ангилийском. И еще вопрос, на WL-500gP это заработает?
    http://www.no-ip.com/support/guides/...te_client.html
    WL-500gP(v1, 64mb) (1.9.2.7-d-r2624 by Oleg) + 3 x USB HDD
    Работают: analog, syslog-ng, cron, samba 3, RTorrent+RuTorrent, lighttpd, vsftpd+, настроена сеть и сетевая печать

  14. #14
    Странно у меня ip обновляется, роутер выдает -
    Mar 14 21:23:28 ddns update: error connecting to members.dyndns.org:80
    и доступ по dns имени не работает.

  15. #15
    вобщем то об этом здесь речь и шла

Page 1 of 25 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Не вижу половины сайтов (mtu & dns)
    By CHERT in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 347
    Last Post: 24-10-2012, 09:05
  2. ASUS WL 500GP v2 and Huawei E1820 for Dummies
    By skoskila in forum WL-500gP Tutorials
    Replies: 1
    Last Post: 05-12-2011, 09:12
  3. Asus routers: past and future reflection
    By Tamadite in forum WL-500gP Pics & Specs
    Replies: 4
    Last Post: 25-02-2011, 22:42
  4. How to make the ASUS connect to a DLink router?
    By Bob_Swede in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2009, 12:32
  5. my ASUS die..
    By Snail.cz in forum WL-500g Q&A
    Replies: 3
    Last Post: 27-11-2006, 20:36

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •