Page 28 of 101 FirstFirst ... 1826272829303878 ... LastLast
Results 406 to 420 of 1503

Thread: ADOS - замена Download Master

  1. #406
    Quote Originally Posted by DINI View Post
    Скорее всего, у вас не работают скрипты. Проверьте, не отключили ли вы их, и нажмите Ctrl+R на всякий случай.
    причина оказалась в другом. я зашел на ADOS не по доменному имени, а через http://asushost:8080/ados. из-за куков и выкидывало. у меня в настройках ADOS прописано FQDN для куков.
    Last edited by visual; 07-10-2007 at 19:44.

  2. #407
    Прошу перезалить куданибудь в другое масто, а то здесь забрать не могу
    http://rs117cg.rapidshare.com/files/...s_1.0.1.tar.gz

  3. #408
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Russia, Novosibirsk
    Posts
    18

  4. #409
    Quote Originally Posted by unnamed777 View Post
    Забрал спасибо.

  5. #410

    Question русские буквы в именах файлов

    а нельзя ли добавить опцию (пусть отключенную по умолчанию) для записи на диск имён скачиваемых файлов русскими буквами, не превращая их во всякие %1234?
    допустим, вся система уже настроена так, что руссконазванные файлы обрабатываются корректно.

    дело в том, что, как минимум, у нас в локалке полно архивов с русскими именами файлов и каталогов, и ужасно неудобно разбираться потом, что же я такое скачал (даже если скачать таки удалось).
    WL-500W, 1.9.2.7-8, USB HDD bootable

  6. #411
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    419
    Quote Originally Posted by s0Va View Post
    а нельзя ли добавить опцию (пусть отключенную по умолчанию) для записи на диск имён скачиваемых файлов русскими буквами, не превращая их во всякие %1234?
    Добавить можно, но, скорее всего, возникнут проблемы с кодировками, т.к. БД SQLite 2, используемая скриптом, не поддерживает ни юникод, ни кодировки, содержащие символы кириллицы. Так же проблемы с юникодом имеются и у PHP.

    Полноценная поддержка кириллицы в скрипте появится только после того, как аналогичная поддержка появится и для SQLite, и для PHP.

    Пока что могу посоветовать вам указывать названия файлов латиницей в свойствах файла.

  7. #412
    А всетаки может добавите поддержку скачивания файлов с рапидшары и им подобных сервисов.

    Вы написали очень хорошую программу но я увы не ставлю ее себе, ибо мне хватает wget-a из консоли, но у меня (я думаю и у других) есть большая головная боль - это скачивания файлов со всех этих файловых сервисов - все это приходится скачивать со своего стационарного компа - что неудобно ибо скорость у меня гдето около 30 кб\сек и 90 мегобайтный файл качать почти час - и весь этот час нельзя комп перезагрузить (например) и нельзя , соответственно качать удаленно а на работе, из за ограничения трафика,тоже шибко не покачаешь.

    Может быть добавите подобную функциональность - никаких изысков не надо - надо что бы была возможность на удаленном компе в браузере ввести ссылку на нужный файл, опознать картинку а потом отключится и ближайший час не волноваться.

  8. #413
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    419
    Quote Originally Posted by sergicus View Post
    Может быть добавите подобную функциональность - никаких изысков не надо - надо что бы была возможность на удаленном компе в браузере ввести ссылку на нужный файл, опознать картинку а потом отключится и ближайший час не волноваться.
    Нет, я этого делать не буду. Причины я уже называл.

  9. #414
    Quote Originally Posted by dini View Post
    нет, я этого делать не буду. причины я уже называл.
    да знаю, читал но я надеялся.

  10. #415
    Join Date
    May 2007
    Location
    Москва, Беляево
    Posts
    13
    Кажется зацепил маленького глючка. Извиняюсь если уже было...
    Браузер:
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefox/2.0.0.7

    в закладке "Настройки", при нажатии ссылки "Просмотр списка", что для "Список установленных языков", что для "Список параметров авторизации", появляющееся квазиокно оказывается на самом верху страницы (которая на моем мониторе(1600х1200) не видна), т.е. возникает ошибочное впечатление что ничего не произошло.

    По этому поводу имеется соображение. В меру моего понимания CSS(хотя сразу оговорюсь что глубоко в логику ADOSа я не влезал) можно предположить, что положение элемента "плавающее окошко" задано в абсолбтных единицах от верха страници, в то время как предполагалось задавать его в относительных от верхнего края экрана (примерно так же как для всплывающего прогрессбара)

    Извиняюсь за возможно кривую терминологию но в справочник за правильными названиями лезть лень...
    ---------------------
    С наилучшими пожеланиями,
    PITer

  11. #416
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    419
    Quote Originally Posted by #piter# View Post
    По этому поводу имеется соображение. В меру моего понимания CSS(хотя сразу оговорюсь что глубоко в логику ADOSа я не влезал) можно предположить, что положение элемента "плавающее окошко" задано в абсолбтных единицах от верха страници, в то время как предполагалось задавать его в относительных от верхнего края экрана (примерно так же как для всплывающего прогрессбара)
    Нет, ошибки здесь нет. Положение окна как раз должно задаваться в абсолютных единицах и сохраняется в cookie.

    Задание относительных величин невозможно из-за того, что эти величины не поддерживаются для метода, используемого при перемещении окна.
    Но я подумаю, что с этим можно сделать.

  12. #417
    Join Date
    May 2007
    Location
    Москва, Беляево
    Posts
    13
    Продолжая рассуждать о шероховатостях:
    Окошко получается потаскать за кнопку "закрыть" -- улыбнуло.
    Если утаскать окошко далеко вниз (ниже конца странички экрана на 2-3) то вверх после этого таскать его становится забавно.
    (я предполагаю, что связанно это с тем что при таскании уменьшается размер документа а установка координаты окошка привязана к координате мыши в документе.)

    А так ли нужно это окно перемещать?
    Не является ли ошибкой то, что при открытие окна нижний слой не перекрывается?
    Возможно имеет смысл открывать всплывающие окна в новых окнах браузера?
    Quote Originally Posted by DINI View Post
    абсолютных единицах и сохраняется в cookie
    У меня почему то координаты даже не пытаются сохраниться... Возможно конечно я неправильный домен задал для сохранения куков в настройках... но вроде логин/пароль запомнило(хотя это может быть заслуга огнелиса)

    Quote Originally Posted by DINI View Post
    относительных величин невозможно из-за того, что эти величины не поддерживаются для метода, используемого при перемещении окна.
    Не поддерживаются для метода перетаскивания? или координаты мыши выдаются в абсолютных величинах относительно верха странички? Если последнее то у самого документа должно водится свойство возврашающее его промотанность вниз, и, я предполагаю, их можно вычислять "на лету". (Возможно ситуация глубже и для перещета в проценты требуется знать размер объекта, размер видимой области сраницы, или еще что-либо, но по моему все параметры доступны для скрипта)

    Впрочем западло может таиться в различиях браузеров, и в этом случае вопрос снимается, ибо геморой неимоверный...

    Не примити мои слова за брюзжание или критику, ADOS очень мне приглянулся и я искренне восхищаюсь способностями его автора! Мои замечания направлены не на то, чтобы нанести ему обиду, а исключительно для того чтобы помочь сделать замечательный продукт еще лучше!
    ---------------------
    С наилучшими пожеланиями,
    PITer

  13. #418
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    419
    Quote Originally Posted by #piter# View Post
    Мои замечания направлены не на то, чтобы нанести ему обиду, а исключительно для того чтобы помочь сделать замечательный продукт еще лучше!
    #piter#, спасибо за ваш отзыв и за ваши замечания, но дело в том, что я не заинтересован в том, чтобы доводить свой скрипт до совершенства, особенно в той части, которая касается таких мелочей, как положение всплывающих окон и возможность их перетаскивания.

    Мой проект некоммерческий и его цели я не раз и не два здесь описывал.
    Я трачу на него свободное время и стараюсь быстро исправлять глюки и баги, связанные с корректной работой мода и по возможности совершенствовать его функции и добавлять новые. Но, повторю, цели сделать из скрипта конфетку у меня нет. Так что извините.

  14. #419

    Ados не хочет качать

    Наконец-то в трудах и мучениях по освоению сего девайса от Асуса дошел до использования ADOS. Повозился, конечно, с установкой, но вроде как он поставился и даже (!) запустился. Сижу теперь в его главном окне и вижу очередую проблему (наиболее вероятно, что проблема моя, а не скрипта, однако помочь мне ее решать надо в любом случае )
    А проблема заключается в том, что при добавлении новых закачек, они не качаются. Любые файлы - готово 0, осталось - размер_файла, прогресс на нуле. Интересно то, что размер файла определяется сразу и правильно. Пути к модулям прописаны все, но есть подозрение, что cUrl не поставился, т.к. только у него не определяется версия. Но всё равно и с другими модулями проблема остается.
    В журнале пишутся ошибки типа ECD_010 - загрузка файлов невозможна и еще несколько.
    А axel и wget через консоль работают.

    Еще одна загадка. Мой харддиск разбит на основной и логический разделы. Логический смонтирован в /home. Из ADOS прописаны пути для сохранения закачек как /home/ftp_pub/Downloads. В этом каталоге создались все требуемые подкаталоги (_all, _tmp, _log, gold - мой). В моем каталоге опять же все папки типа video, programs присутствуют. Но, они все пусты! Логи не пишутся, временные файлы не создаются. Почему так происходит?

  15. #420
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Russia, Ryazan
    Posts
    696
    Не удается скачать с ftp файлы с именами, содержащие пробелы. url добавляется с %20 вместо пробелов, как и положено. Закачка так и остается в статусе "ожидание".
    В журнале пусто. Скрипт для крона не создается. В логе lightppd никаких ошибок нет.
    С именами без пробелов закачивается нормально.

Page 28 of 101 FirstFirst ... 1826272829303878 ... LastLast

Similar Threads

  1. Есть ли замена knock?
    By SergeyVl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 21
    Last Post: 29-03-2012, 05:58
  2. ADOS: a probable replacement for Download Master
    By DINI in forum WL-500g Custom Development
    Replies: 94
    Last Post: 28-10-2011, 20:39
  3. ADOS - zamiennik Download Mastera (wersja PL)
    By kauczu in forum Polish Discussion - Polski (PL)
    Replies: 51
    Last Post: 09-02-2011, 10:29
  4. Download Master
    By nszb in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 124
    Last Post: 03-10-2009, 13:56
  5. How to seed using Download Master
    By jardas in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 2
    Last Post: 10-10-2006, 08:22

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •