Page 81 of 101 FirstFirst ... 3171798081828391 ... LastLast
Results 1,201 to 1,215 of 1503

Thread: ADOS - замена Download Master

  1. #1201

    Застрял на установке модулей :(

    Исполняемый файл модуля 'Axel 1.1.5' отсутствует или его версия не поддерживается.
    И так на всех модулях.
    Путь прописывал /opt/bin/ и /opt/bin и /opt/bin/название
    chmod +x сделал

    В чем беда? Кто-то писла что разобрался, но решение конечно же поленился написать

  2. #1202
    Вопрос не по ADOS, но косвенно связанный с ним.. как можно решить проблему с закачиванием файлов, в адресе которых есть русские симвлолы.. например:
    [admin@WL500gP root]$ wget "ftp://ftp.server.ru/films/d2/Джуно [Juno] (2007)/Джуно [Juno] (2007).avi"
    --2008-09-14 02:56:26-- ftp://ftp.server.ru/films/d2/%E4%D6%D5%CE%CF%20[Juno]%20(2007)/%E4%D6%D5%CE%CF%20[Juno]%20(2007).avi
    => `.listing'
    Resolving ftp.server.ru... xxx.xxx.xxx.xxx
    Connecting to ftp.server.ru|xxx.xxx.xxx.xxx|:21... connected.
    Logging in as anonymous ... Logged in!
    ==> SYST ... done. ==> PWD ... done.
    ==> TYPE I ... done. ==> CWD /films/d2/\344\326\325\316\317 [Juno] (2007) ...
    No such directory `films/d2/\344\326\325\316\317 [Juno] (2007)'.

    unlink: No such file or directory

    путь точно правильный, файлы без русских символов закачиваются нормально..

  3. #1203
    Кто нить может подсказать почему не закачиваются файлы с русскими именами..

    Вот описание из журнала:

    Время возникновения 14.09.2008 19:05

    Код ECD_014

    Краткое сообщение Загрузка файла невозможна

    Описание Невозможно получить размер файла на FTP серерве.

    Возможная причина возникновения Произошел сбой системы или файл по указанному пути на сервере отсутствует.

    Пути решения Убедитесь в правильности указания пути до файла.
    Если путь указан верно, попробуйте запустить закачку позднее.

    Дополнительная информация
    Имя файла /films/d2/12 стульев (1972)

  4. Quote Originally Posted by Sashunya View Post
    Народ! Подскажите, заработал у меня наконец-то АДОС, так вот почему с помощью его я не могу качать файлы скажем с letitbit? Если в консольном wget даю сцылку, перехваченную Download Master, то все стартует нормально, а в АДОС нет. Пробовал прописывать все 3 менеджера, результат 0

    З.Ы. Спасибо за отличную оболочку для качалок
    такая же проблема

  5. #1205
    Quote Originally Posted by pro100Man View Post
    такая же проблема
    С этим я разобрался, просто в настройках стояло всего 100 МБ на закачки, поставил 80 Гб, сразу закачало, но:

    1. Часто не определяет размер, хотя успешно качает.
    2. Нормально качает с платных обменников (без аккаунтов) только Curl
    3. Практически никогда закачка не уходит в категорию закачанные, висит бесконечно.
    4. Тоже происходит при обрыве коннекта, например закачка зависает навечно если Curl выдал следующее:
    Code:
     9 1400M    9  127M    0     0  16174      0 25:13:24  2:17:40 22:55:44 20259
    curl: (18) transfer closed with 1335074816 bytes remaining to read
    5. АДОС стартует через раз на роутере, постоянная проблема поднятия php-fcgi (часто не запускается ибо segmentation fault)

    Все настроки, кроме места на диске по дефолту, правда игрался с попытками подсоединиться к серверу: ставил и 1 минуту и 30, закачки докачанные и не докачанные просто висели и никакого результата.

    З.Ы. Ветку прочитал всю, похоже надо писать мануал, т.к. новичку очень сложно все освоить. Вобщем могу взяться за написание подробного мануала для установки АДОС, естественно не без помощи, т.к. есть еще очень много вопросов.

  6. #1206
    Не удается устанвить скрипт, все делал по инструкции, все пакеты встали и были отконфигурированы. Не удается установить сам скрипт через web панель. Установка начинается и когда дохожу до процесса создания БД браузер выдает белый лист. При повторной установки ругается на SQL что уже табицы созданы. Удаляю файл БД и заново пробу, опять белый лист. В чем может быть проблема?

  7. Качал в основном Curl'ом с letitbit (без аккаунтов), пока Curl не обновил до 7.19.0, после чего Сurl'ом больше ничего скачать не смог. Так же заметил, что при старте Curl съедает все 100% у проца. Попробовал руками запустить с запросом head, аж 4 минуты думал, при этом по полной напрягая проц. Хотя на компе сборка для win32, тут же все выдала.

    Есть у кого чтобы данная версия Curl 7.19.0 нормально работала?

    Стал пока качать axel'ем, но пришлось module_axel.php поправить, чтобы количество потоков всегда было 1 (без аккаунтов больше и не дадут)

    Попал на "плохую" сборку curl. Обновил до 7.19.0-2 стал работать нормально.
    Last edited by sms-key; 23-09-2008 at 13:52.

  8. #1208
    Quote Originally Posted by dinn View Post
    Не удается устанвить скрипт, все делал по инструкции, все пакеты встали и были отконфигурированы. Не удается установить сам скрипт через web панель. Установка начинается и когда дохожу до процесса создания БД браузер выдает белый лист. При повторной установки ругается на SQL что уже табицы созданы. Удаляю файл БД и заново пробу, опять белый лист. В чем может быть проблема?
    То же самое дошел до этого пункта и все
    RT16 + в режиме точки WL500W

  9. #1209
    Установил все таки Ados, большое спасибо автору за проделанную работу
    Закачки стартуют все нормально, но при постановке на паузу , файл продолжает качаться. При запуске получается в информационном окне о файле скачано более 100% Остановка и удаление файлов не помогает только остановка curl Чистил temp и log не помогает В сообщениях Ados ошибок нет, появляются только когда файл "скачан" Кто сталкивался или куда смотеть
    Attached Images Attached Images  
    RT16 + в режиме точки WL500W

  10. #1210
    Quote Originally Posted by jew View Post
    То же самое дошел до этого пункта и все
    У меня установилось!
    Поправил лимиты в php.ini, удалил скрипты ados и скопировал на роутер архив который распаковал tar'ом. После запустил инсталл из под IE в винде. Все прошло как по маслу.

    Еще вопрос. От чего зависит докачка файла? Попытался скачать файлик, а он не ставится на паузу, в параметрах указано что докачка не поддерживается, хотя на 100% уверен что файл с сайта с которого качал докачивается. Качался cUrl'ом.

  11. #1211
    Всем привет.
    сразу прошу прощенья, если задам глупый вопрос.
    Я в Линуксах не спец.
    Хотел тоже настроить себе качалку, прочитал инструкции, облазил всё и застрял на первом же шаге.
    Куда это нужно вводить? Никак не пойму.
    echo "src unslung http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/oleg/cross/stable" > /opt/etc/ipkg.conf
    echo "dest root /" >> /opt/etc/ipkg.conf
    ipkg update && ipkg install uclibc-opt && awk '/^Package:/{system("ipkg install -force-reinstall -force-defaults " $2)}' /opt/lib/ipkg/status
    Буду очень благодарен, если кто-то поможет.

  12. #1212
    Quote Originally Posted by Rify View Post
    Всем привет.
    сразу прошу прощенья, если задам глупый вопрос.
    Я в Линуксах не спец.
    Хотел тоже настроить себе качалку, прочитал инструкции, облазил всё и застрял на первом же шаге.
    Куда это нужно вводить? Никак не пойму.

    Буду очень благодарен, если кто-то поможет.
    В консоли. Читай из раздела настройки про ssh или telnet. Соединяешься консольно на точку и копипастишь туда эти строки.

  13. #1213
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by Rify View Post
    Всем привет.
    сразу прошу прощенья, если задам глупый вопрос.
    Я в Линуксах не спец.
    Хотел тоже настроить себе качалку, прочитал инструкции, облазил всё и застрял на первом же шаге.
    Куда это нужно вводить? Никак не пойму.

    Буду очень благодарен, если кто-то поможет.
    Начните с этой темы, плюс можно почитать тему "Для новичков и ленивых" - в первых пунктах есть ссылки для начала вникания в Линукс.

  14. #1214
    Quote Originally Posted by dinn View Post
    В консоли. Читай из раздела настройки про ssh или telnet. Соединяешься консольно на точку и копипастишь туда эти строки.
    Выходит я всё правильно делал.
    Просто подумал, может где ошибся.
    Вот результат.
    -sh: cannot create /opt/etc/ipkg.conf: Directory nonexistent
    Пытался создать каталог. Пишет что доступно только для чтения.
    Что делать?


    PS Vectorm, немного то понимаю, не совсем дурак. И всё это я читал.
    Last edited by Rify; 22-09-2008 at 14:20.

  15. #1215
    Нужна флешка или ХДД, которая будет смонтирована в /opt
    Вобще снова читай faq.

Page 81 of 101 FirstFirst ... 3171798081828391 ... LastLast

Similar Threads

  1. Есть ли замена knock?
    By SergeyVl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 21
    Last Post: 29-03-2012, 05:58
  2. ADOS: a probable replacement for Download Master
    By DINI in forum WL-500g Custom Development
    Replies: 94
    Last Post: 28-10-2011, 20:39
  3. ADOS - zamiennik Download Mastera (wersja PL)
    By kauczu in forum Polish Discussion - Polski (PL)
    Replies: 51
    Last Post: 09-02-2011, 10:29
  4. Download Master
    By nszb in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 124
    Last Post: 03-10-2009, 13:56
  5. How to seed using Download Master
    By jardas in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 2
    Last Post: 10-10-2006, 08:22

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •