Search:

Type: Posts; User: Nixblicker

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Well, that change of the option also doesn't. ...

    Well, that change of the option also doesn't.

    Still importing in ASCII so it seems. At least the log claims to do so.

    But actually this doesn't seem to be the base of the problem. Even if a...
  2. The documentation of the above config options...

    The documentation of the above config options states



    So if i read it correct, this setting is something like a fallback value, if no charset is detected by the ominous nl_langinfo() function....
  3. Ähem, no I haven't ;). I'll try that - but...

    Ähem,

    no I haven't ;).

    I'll try that - but as the system is capable of utf I thought i should stick to it in MT.
    Do you think its not properly built in the static version?

    Well, whatever -...
  4. excerpts from config.xml

    Hello,

    here are some lines from the config.xml, showing that utf-8 should be loaded.



    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    ...
    <scripting script-charset="UTF-8">
  5. Thank you very much for your suggestions, !gm ...

    Thank you very much for your suggestions, !gm

    I did include the -l option in the startup script and afterwards rescanned the db.
    Here is the output

    9386

    Sorry for the compression - it...
  6. Replies
    9
    Views
    9,377

    Geht dat auch mit der Wl500W?

    Hallo Leute,

    wollte gerade noch meinen mediatomb server aufsetzen, der mir aber aus irgendwelchen unerfindlichen Gründen keinerlei Videos zeigen will (anderer Thread) bekomme es aber einfach nicht...
  7. Mediatomb static only displays audio files

    Hello guys,

    I still stick with my good old WL500W, and am still very much satisfied with it.
    But after my Twonky media server license expired, I had to find an alternative to stream my videos to...
  8. Replies
    29
    Views
    9,780

    Tja, das ist so ziemlich genau das, was mir meine...

    Tja, das ist so ziemlich genau das, was mir meine Kiste vor dem Aufklären des Missverständnisses um die Waveserver Einstellung auch angezeigt hat.

    Es sieht für mich also so aus, als wäre dir...
  9. Replies
    29
    Views
    9,780

    Gut zu wissen. Vielleicht würde sich ja lohnen,...

    Gut zu wissen. Vielleicht würde sich ja lohnen, die Enthusiasten dort darauf hinzuweisen, daß das Ding am Ende doch nicht so obsolet ist, wie von ihnen angenommen. Unter Umständen haben sie aber auch...
  10. Replies
    29
    Views
    9,780

    Cool, das klingt doch glatt nach einem neuen...

    Cool, das klingt doch glatt nach einem neuen Projekt -
    Danke für den Input!

    thejew - Deinen coolen Display hab ich schon mal an anderer Stelle bewundert - aber das ist mir dann doch etwas zu...
  11. Replies
    0
    Views
    2,184

    MPD-Server mit xinetd starten?

    Hallo Ihr,

    nachdem mir durch thejew und jojo so großartig geholfen wurde, meinem WL-500W das Musik abspielen beizubringen (Vielen Dank noch mal Euch beiden an dieser Stelle!), fällt mir natürlich...
  12. Replies
    29
    Views
    9,780

    Hallo, ja, das ging sich gut an gestern abend...

    Hallo,

    ja, das ging sich gut an gestern abend - leider hat es nun über Nacht meinen gerade eingebundenen 2GB USBstick entschärft, und zwar komplett. Der sagt keinen Mucks mehr.
    Mein Plan war,...
  13. Replies
    29
    Views
    9,780

    Es funktioniert!

    So,

    mein Problem hat sich gelöst, nachdem ich mir eine Konfig-Datei aus anderen Posts zusammengestückelt, die Datenbank angelegt und mich per gmpc von meinem Notebook angemeldet habe.

    Es...
  14. Replies
    29
    Views
    9,780

    Seid ihr noch da? Ich erinnere mich, daß man...

    Seid ihr noch da?

    Ich erinnere mich, daß man eine Konf.datei anlegen bzw. den daemon damit starten soll. Wo wird die bei der geposteten Version angelegt?
    Mein "locate mpd" bzw. mpd.conf ergibt...
  15. Replies
    29
    Views
    9,780

    Sauber Jungs, danke für die Spitzenunterstützung!...

    Sauber Jungs, danke für die Spitzenunterstützung!

    Den mpd werde ich gleich mal versuchen anzukesseln und dann von meinen Erfahrungen berichten, wenn ich alles wie gewünscht am laufen habe.
    Ich...
  16. Replies
    29
    Views
    9,780

    Das sieht doch schon mal besser aus, mal schauen...

    Das sieht doch schon mal besser aus, mal schauen was jetzt noch mit mpd geht...

    In welchem Startscript sollte ich nach Eurer Meinung das killall waveserver unterbringen?


    [admin@WL500W root]$...
  17. Replies
    29
    Views
    9,780

    Eine Antwort!

    Jojo,

    das ist doch mal ne konkrete Ansage!
    Ich hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben, hier noch was richtungsweisendes in Erfahrung zu bringen.
    Wird heute abend gleich mal ausprobiert - hab...
  18. Replies
    29
    Views
    9,780

    Niemand?

    Hat wirklich niemand eine Idee dazu?

    Lg, Nix
  19. Replies
    29
    Views
    9,780

    Wozu die modules files?

    Hallo,

    ich nochmal - ich habe gerade noch mal auf der google projekt-Seite (s.o.) nach Hinweisen bzgl. meines Audioproblems gesucht.
    Weiß vielleicht jemand, was es eigentlich mit der dort...
  20. Replies
    29
    Views
    9,780

    leider nicht...

    Hallo,

    der Waveserver ist dort schon deaktiviert.
    Gestern habe ich auch per ssh nach aktiven Prozessen geschaut, und kein waveserver o.ä. gesehen.
    Bei den anderen threads bzgl. Soundkarten fiel...
  21. Replies
    29
    Views
    9,780

    kein /dev/sound etc.?

    Hallo,

    nun war hier leider lange Funkstille von meiner Seite - noch mal Danke an thejew für die Tips und die Anregungen. Ich wollte vermeiden, jetzt wegen diesem Audio-Projekt auf eine andere...
  22. Hallo Uweschen und thejew, wenn ich mich hier...

    Hallo Uweschen und thejew,

    wenn ich mich hier mal frecherweise einklinken darf - welche usb-karte hast Du denn gekauft? Habe ähnliche Pläne mit meinem Wl500w, aber leider war meine gekaufte...
  23. Replies
    29
    Views
    9,780

    Hat wirklich niemand eine Idee?

    Hat wirklich niemand eine Idee?
  24. Replies
    29
    Views
    9,780

    Hi, danke daß sich wenigstens einer meiner...

    Hi,

    danke daß sich wenigstens einer meiner annimmt. :)
    Die Karte ist leider absolut Noname, sah einer ähnlich, die hier im Forum als funktionierend beschrieben wurde, da dachte ich vielleicht...
  25. Replies
    29
    Views
    9,780

    USB Soundkarte nicht erkannt?!

    Hallo Ihr Asus-Enthusiasten,

    dank dieses Forums betreibe ich meinen WL500W seit gut einem Jahr höchst verlässlich mit Olegs Firmware 1.9.*10.
    Jetzt bin ich beim schnökern hier im Forum über die...
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2