Search:

Type: Posts; User: Transalpler

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds; generated 34 minute(s) ago.

  1. Replies
    13
    Views
    16,337

    Unterstützung Hostless USB Modems (Huawei E3372 Hilink)

    Weiss jemand, ob mit der Enthusiast Firmware diese Art Modems betreiben werden können? Die Suche liefert zwar Einträge, die aber leider im russischen Forum sind, und irgendwie schaffe ich es nicht...
  2. werd mir die post-firewall noch mal genau ansehen...

    werd mir die post-firewall noch mal genau ansehen - danke für den Tip - vielleicht liegt ja da mein Hund begraben...
  3. Asus WL-500W verliert IPTABLES Rules nach reconnect

    Irgendwie steh ich grad auf der Leitung. Hab mir einen openVPN Server eingerichtet - klappt auch alles so wie es soll, allerdings fehlen mir nach jedem reconnect des UMTS Sticks die Rules im...
  4. Replies
    107
    Views
    107,529

    Are there any attemps to support NDIS...

    Are there any attemps to support NDIS implementation for "Fast" Sticks (Huawei E398, E372,..) DC-HSPA. Something like i found here

    I will soon replace my E230 Stick to an E372 and read around that...
  5. Replies
    107
    Views
    107,529

    NDIS support for 3G/4G Sticks

    Are there any attemps to support NDIS implementation for "Fast" Sticks (Huawei E398, E372,..) DC-HSPA. Something like i found here

    I will soon replace my E230 Stick to an E372 and read around that...
  6. Replies
    2
    Views
    1,877

    Hallo, Also an der Einstellung kann es...

    Hallo,

    Also an der Einstellung kann es eigentlich nicht liegen, da es für GSM sich in ein anderes Netz (A1 2301) einbuchen müßte.
    Hier ein auszug aus /tmp/chat.log:

    ATZ
    OK
    ATI
    Manufacturer:...
  7. Replies
    2
    Views
    1,877

    Initialisierung für HSUPA Modem E230?

    Hallo,

    Folgendes problem habe ich:
    Wenn ich mein Huawei E230 direkt an mein Notebook anschließe, dann dürfte es im HSUPA Mode laufen:
    http://www.speedtest.net/result/573707565.png...
  8. also das mit dem wget funktionierte auch ohne...

    also das mit dem wget funktionierte auch ohne /opt/...
    Zumindest hat er index.htm, robots.txt heruntergeladen - habs dann mal mit Ctrl-C abgebrochen - so spannend ist die Hofer Hp ja auch wieder...
  9. hallo, Danke für den Tip - hier dürfte wohl...

    hallo,

    Danke für den Tip - hier dürfte wohl der Hase im Pfeffer liegen.

    Änderung des PAssworts im WebIF hat leider nichts bewirkt.

    Ich kann zwar mit adduser einen User alnelgen, und mit...
  10. Auch wenns zu einem Blog hier wird: Habe heute...

    Auch wenns zu einem Blog hier wird:

    Habe heute festgestellt, das es auch auftritt, wenn ich mich per Telnet einlogge. Dürfte also nicht Dropbear ein Problem haben, sondern wohl mit der...
  11. Konnte das Problem zwar noch nicht lösen, aber...

    Konnte das Problem zwar noch nicht lösen, aber ich bin der Sache auf der Spur..

    und zwar werden die freien Filedescriptoren heruntergezählt, wenn man sich einlogged (sobald man das Kennwort...
  12. Fehler beim Login via Putty: Out of file descriptors

    Hallo,

    Bekomme beim Login via Putty den o.a. Fehler - wobei es Minuten nach der Eingabe des Kennwortes dauert, bis ich eingelogt bin.
    cat /proc/sys/kernel/file-max gibt es leider nicht - was kann...
  13. Dropbear läuft (bin grad mit Putty drauf, und...

    Dropbear läuft (bin grad mit Putty drauf, und Telnet ist deaktiviert) - aber winSCP kann sich nicht verbinden..
    Irgendwie ist bei der Kiste einiges nicht so wie es sein soll - hat sonst noch wer...
  14. So das Problem mit Wget ist nun gelöst jetzt...

    So das Problem mit Wget ist nun gelöst jetzt funktioniert auch ipkg wie es soll..
  15. Hallo, per NFS komm ich ja schon auf die Box -...

    Hallo,

    per NFS komm ich ja schon auf die Box - lediglich bei FTP fische ich noch im Trüben, und Samba scheint auch nicht so wirklich zu wollen - kannst du vielleicht screenshots vom WebIF posten -...
  16. Replies
    8
    Views
    8,097

    Sorry for Lifting such an old Thread - but i have...

    Sorry for Lifting such an old Thread - but i have exactly the same problem (like zumike) with my wl-500w with Koppel 171. How did you sove it?
    Reinstall wget? (It is part of Busybox binary...)
  17. Ich denke es liegt wirklich am wget - dürfte in...

    Ich denke es liegt wirklich am wget - dürfte in der koppel 171 wohl irgendwie was falsch dran sein. Wenn ich den wget Befehl von meinem Ubuntu aus ausführe (Internetverbindung über Wl-500W und E230)...
  18. Hello, I have the same Problem here...

    Hello,

    I have the same Problem here - Googeling found someething like reinstall wget..
    Don't know how..
    Did you solve it?
  19. Hab hier z.B....

    Hab hier z.B. einige Posts gefunden, die ähnliche Probleme mit Wget haben (bzw. gegoogelt). Einige male wird empfohlen wget neu zu installieren - tjo nur keiner schreibt wie?
    einfach die Datei wget...
  20. Danke für deine Bemühungen: Also das mit dem FTP...

    Danke für deine Bemühungen:
    Also das mit dem FTP da wart ich noch lieber - vielleicht gibts ja doch eine Möglichkeit ftp zum laufen zu kriegen... Ausserdem hab ich ja bis Jahresende noch einen...
  21. Danke für deinen Link - leider kein sehr großer...

    Danke für deinen Link - leider kein sehr großer Erfolg:

    [admin@asus root]$ ipkg list_installed
    ipkg - 0.99.149-2 - lightweight package management system
    Successfully terminated.
    [admin@asus...
  22. Tja nach Wengi würd ich ja gern installieren,...

    Tja nach Wengi würd ich ja gern installieren, aber irgendwie klappt das mit dem ipkg bei mir nicht..

    [admin@asus root]$ ipkg install nano
    Installing nano (2.0.6-1) to root...
    Downloading...
  23. Was wenn die USB Platte die 2. Disc ist - Problem Samba, Ftp,..

    Folgende Konfiguration:
    WL-500W, Koppel FW, Huawei E230 Modem am unterne USB Port, 2,5er Platte am oberen SB Port.

    Das Problem - das E230 beinhaltet auch einen Micro SD Slot, der...
  24. Hab jetzt mal versucht es am andern (unteren) USB...

    Hab jetzt mal versucht es am andern (unteren) USB Port - siehe da es klappt auf Anhieb. Steckt man das Modem am obern an geht gar nix...
    kann mir noch jemand sagen, wo man dieses Skript findet, an...
  25. E230 und WL500w mit Koppel 1.71

    Hallo,

    Hab gerade meinen WL-500W konfiguriert - sogar 1 mal eine Verbindung zusammengebracht - danach gin leider nix mehr.

    Hier mal die Syslog:

    Jan 1 01:00:18 pppd[141]: pppd 2.4.2 started...
Results 1 to 25 of 26
Page 1 of 2 1 2