А какие конкретно надо внести изменения в настройках?
Если можно то подробно на каких закладках что прописать.
Заранее благодарен.
Printable View
А какие конкретно надо внести изменения в настройках?
Если можно то подробно на каких закладках что прописать.
Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может быть что-то неправильно делаю? Недавно приобрел аппарат asus-500gp v2 и подключил к нему внешний usb hdd. Жесткий диск разбит на два раздела и через windows-сеть виден/доступен (part0 и part1 соответственно для двух разделов). Однако возникла проблема с Media Server'ом для XBOX360. Последний видит сервер на роутере, подключается к нему, но не видит содержимого :( Говорит, что список воспроизведения пуст.
Версия прошивки официальная (не перепрошивал): 2.0.1.5. Network Neighborhood Mode:Share all partiotions in disk. Так же попробовал сделать шару /part0/music => music.
Благодарю за внимание!
вот тут я думаю вы найдете ответ
Зайди сюда, я его так настраивал. http://file.qip.ru/file/76368139/14f...S_WL520GC.html
Как настроить соединение между моим компутером и боксой?
прошивка 1.9.2.7.
если ещё какая инфа нужна нипишу.
Возможно-ли такое сделать, желательно с поддержкой keep-alive, а то PPPoE имеет свойство часто обрываться.
Идея такая: нужно сделать удаленный доступ к оффису, и параллельно интернет - раскидать маршрутами.
привет, до недавнего времени ящик отлично конектился по вайфаю с роутером и ходил в инет и стримил видео с компа... после прошивки роутера на последнюю версию ящик не видит роутер совсем. при этом айфон и ноутбук никаких проблем не испытывают...
откат на предыдущую версию ничего не даёт...
что может быть? где копать?
проблема решена откатом на последнюю прошивку асуса 2006.
добрый день!
после установки прошивки Олега, xbox перестал "видеть" компьютер - пробовал tversity и twonkey, в качестве windows media servera тоже не видится. на стандартной прошивке все работало (tversity работал точно).
пожалуйста, подскажите как решить/диагностировать проблему?
Здравствуйте. Необходима помощь в настройке роутера.
Имеется сеть из стационарного компа и 2 ноутбуков.
Имеется подключение к интернету 2000/512
На одном из ноутбуков расшарен интернет на XBOX.
При игре в XBOX LIVE и одном подключении к интернету все работает отлично, но стоит подключится к сети еще одному человеку XBOX начинает тормозить и через 5 мин. зависает. В общем канала 2000/512 для сервиса XBOX LIVE вполне достаточно, но только для игры и ничего большего. К сожалению у моего провайдера нет тарифа с аплоудом более 512 и альтернативного провайдера в моей деревне тоже нет.
Вопрос: как мне ограничить скорость отдачи для остальных пользователей? Прошивка пока стоковая. Кто сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь!!! Заранее, спасибо
На родной прошивке здесь вряд ли кто такое делал, Вам лучше на форуме Асуса спросить. Либо ставить альтернативную и воспользоваться поиском по слову Qos
У меня проблема: хочу подключить XBOX 360 и медиацентр к интернету, но нет желания тянуть провода. Есть роутер ASUS WL500W, через который осуществляется подключение. Если купить такой же или ASUSы RT-N11, N13 или N-15 можно ли их настроить, чтобы они выполняли роль беспроводных адаптеров и подключались к основному WL500W?
можно, проверено с 500gP и 500gP_v2
А как именно это сделать в настройках system setup указать router или как-то по-другому?
Там не только system setup менять нужно =) Поищите тут поиском тема поднималась не раз вроде как называлась " как правильно построить беспроводной мост" или как-то так!