Полная инструкция по установке eMule на роутере
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить eMule?
Делаю так, как указано в форуме: NAT Setting -> Virtual Server -> Enable Virtual Server? - Yes -> Port Range 4662(4672), Local IP - адрес компа во внутренней сети, Protocol - TCP(UDP) -> Description - emule1(2). У меня ХР SP2, при первом запуске разблокировал eMule, но пробовал брандмауэр вообще отключать. Тест портов из eMule проваливается, соответственно статус Low ID. Если кто-то настроил, подскажите, может чего не так делаю? И в прошивке 1.9.2.7-7c есть ещё поле Local Port, что только ни указывал и пустым оставлял - Low ID :(
Полная инструкция по установке emule WL500GP
Здраствуйте. Помогите пожалуста установить и настроить emule на моем роутере. Заранее прошу прошения, так как тема уже повторялась не одноктатно. Но увы инглиш я знаю очень плохо и поэтому не понял как установить emule из иностранных топиков. Просьба описать всю процедуру по шагам (ввести то, нажать на ту кнопочку) ибо в этой области я нуб :( . Что откуда скачать, откуда скачать программу telnet :confused: (ссылочку пожалуста) и так далее... :) .
Думаю данная тема будет очень полезна руским пользователям, так что пожалуста не игнорируйте ее.
Заранее спасибо на помощь....
Версия прошивки 1.9.7.2
Девайс WL500g.Premium
Просьба не давать ссылок на не русские странички, ибо для меня они бесполезны :(
eMule и перенаправление портов
Простите за столь тупой вопрос полнейшего ламера. Подскажите, что куда вписать в 500gp с прошивкой от Олега (последней) чтобы избегать lowid встроенными средствами роутера не пользуюсь, хочу просто скачать то, что мне нужно, но как то не получается пока что. Спасибо.
Конфиг - роутер с динамическим IP провайдера (Доминанта СПб), ноут по wifi также с динамическим ip присваеваемым роутером при соединении.