Скажите пожалуйста, что мне делать?

Всем привет и доброго времени суток.
Народ, такая проблема. Сразу оговорюсь, что знания обо всем том, о чем здесь говориться, у меня крайне поверхностные, поэтому проблему буду излагать своими словами и ответ хотел бы получить тоже на человеческом языке) 
Вобщем. Комп к инету подключен через провод. Купил роутер Edimax. Провайдеру позвонил, сказал, что купил новый комп и продиктовал ему MAC адрес роутера с днища. Юзаю инет теперь через вай фай. 
На днях купил d-link dir 320. Было решено его прошить прошивкой от Олега и поставить вместо Edimax, чтобы юзать инет и жесткий диск по вай фай. Пришел на этот форум, с прошивкой вроде справился, теперь мой длинк - asus.  в настройках 
IP Config - WAN & LAN Special Requirement from ISP -> MAC Address: вписал  мак адрес роутера Edimax, под который он закреплен у провайдера - сохранил - ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ. Подключаю edimax обратно - работает.
Думаю, читаю форум здесь:
http://wl500g.info/showpost.php?p=159297&postcount=1523
После этого узнаю,что вместо одного мак адреса, там каких то 5 мас адресов: lan wan wi fi и еще какие то. 
Причем 3-й и 5-й - Такие какие нужно (как на старом роутере), а остальные - как на днище у D-linka, только отличается последняя цифра
Вобщем химича командами 
nvram set il0macaddr=xx:xx:xx:xx:xx:xx 
nvram set et0macaddr=xx:xx:xx:xx:xx:xx 
nvram commit
reboot
делаю все эти маки одинаковыми. Как на Edimax'e. Инет не работает.
Обьясните пожалуйста, какие мак адреса должны быть прописаны, чтоб при такой схеме заработал инет!
Ось: Win7
провайдер: ситисервис москва
Роутер был: едимакс
Роутер стал: д-линк дир 320

Скажите пожалуйста, что мне делать?

Скажите пожалуйста, чем мне прошить DIR-320? Я так и не понял какая последняя стабильная прошивка %)