Зайдите сюда. Тут и альтернативные прошивки и возможность прикрутить практически любой пульт к плееру.
Printable View
Зайдите сюда. Тут и альтернативные прошивки и возможность прикрутить практически любой пульт к плееру.
всем доброго времени суток. Не могу найти (или плохо искал), какая скорость чтение-записи диска ntfs. подключенным по usb на o!play air r3.
И попутно вопрос, будет ли transmission, поднятая на ASUS WL-500W, хорощо работать с mtfs диском на usb ПЛЕЕРА?.
Всем доброго дня!
порылся поиском ничего не нашел...
прошу помощи, по возможности...
проблема заключается вот в чем.
стоит роутер, к нему подключен по LAN Qnap219P
к нему же (к роутеру) подключен OPLAY AIR, так же по проводу
ну и само сабой роутер раздает wifi по квартире.
Oplay подключен по HDMI к телеку и берет контент с Qnap-a
при запуске, как известно, oplay показывает скорость сети (вся сеть - NAS - RT - Oplay - получается гигабитная)
так вот, oplay показывает скорость в 30000-40000Kbit/sec, я так понимаю, что это крайне мало, и обращаюсь к вам как к специалистам - как повысить эту скорость?
ничо не получается у меня...
я так понимаю, что это роутер режет скорость передачи данных, хотя фиг знает....
помогите пожалуйста
Вопрос на укатанную тему про WIFI - стоит покупать точку доступа с "n", или сразу не мучаться, а тянуть провод? сейчас плеер работает в связке с 500gp, поэтому на периодические тормоза грешу на низкую скорость wifi.
Про глючность встроенного wifi прочитал, но вроде сильных тормозов пульта не замечал.
Прекрасно понимаю, что провод лучше, но так не хочется на него завязываться.
плеер hdp-r3, прошивка hd2, amp r6.
отговорите меня от вафли, или наоборот посоветуйте её, всё перечитал, так и не пришёл к единому выводу.
в общем подключил я вчера напямки его с кунапом...
скорость как была в районе 20000-30000Kb/sec так и осталась....
начал разбираться...
оказывется в AIR стоит 100 мегабитная карта, для которой, судя по тестам, это скорость является нормальной....
осталось решить вопрос, возможно ли в него (в оплей) вкорячить гигабитную карту :D для поднятия скорости...
Пожалуйста нужна помощь!!! Аsus O!Play Air перестал отображать каналы тв, и радио! Подключен через Wi-Fi. В фаворитах пусто. Прошивку переустанавливал-без результатно! Что делать?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, определиться с выбором. Хочу приобрести девайс HDP-R1, т.к. Wi-Fi и картридер мне не особо нужны, однако вычитал, что оф. прошивки для R1 кривые по сравнением с R3, да и R3 читает больше форматов, хотя платы у обоих устройств одинаковые. Так же вычитал, что Для R1 можно поставить оф. прошивку от R3, однако это было год назад, сейчас же с новыми прошивками возможно на R1 поставить прошивку от R3? Или лучше использовать модифицированные прошивки от HD2 или прошивки AMP? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Думаю стоить поставить последнюю AMP R6 от Farvoice. Если не понравится скин от HD2, то можно будет потом через сеть поставить старый голубенький скин от R1/R3 и всё будет внешне соответствовать R1/R3.
Научите как заставить ASUS HDP-R1/2A HD2 1.12.06 rev 5.1 видеть ext2
добрый день
поставил 3 месяца назад данным скриптом на роутер ASUS WL-500. Торрент работает нормально, качаю на внешний диск, но задолбали кракозябры вместо русских букв при просмотре названий фильмов на медиаплеере, ранее (на другом роутере D-Link620) такого не было... При просмотре на компе буквы нормальные. Есть какие-то варианты исправить это? или ткните ссылкой куда глянуть если уже обсуждалось (через поиск не нашел).
Недостаточно информации о том, каким образом медиаплеер связывается с роутером. Если это smb придется читать про настройку кодировки в конфиге Samba. В настройках Ftp сервера врое тоже есть возможность указывать кодировку (если мне не изменяет память). Про медиасервер не знаю, сам никогда не использовал.