настроил инет работает торрент скайп но браузер не выходит в инет не один сайт не прогружает,кто что посоветует:confused:
Printable View
настроил инет работает торрент скайп но браузер не выходит в инет не один сайт не прогружает,кто что посоветует:confused:
самый мерзкий маршрутизатор :mad: WL-520GC
Добрый день, растолкуйте дураку какую скорость держит 520gc.
Брал его больше года назад чтобы раздавал ноутбуку вафлю.
Сейчас как-то достало что на главном компе скорость режится в 2 раза.
На форуме асуса везде один ответ что рутер не может держать 100мбит.
Но у меня такая картина если на прямую 100мбит через рутер будет 48-50мбит/c ,а если напрямую 200мбит и больше то через рутер получается опять половина 100-120мбит.
Есть ли выход какойнибуть что-бы иметь мои 100мбит ?
Или вариант один брать нормальный рутер ?
Пациент - asus 520 gu.
Началось как всегда, с перепрошивки :-)
Перепрошивал родной, через веб-интерфейс.
Прошилось почему-то неудачно, пациент впал в коматоз, медленно мигает лампочка power.
В принципе у меня такое уже когда-то было, в тот раз перепрошился строго по инструкции, так что я особо не волновался и стал сбрасывать при помощи reset.
Однако ни 5 сек, ни 30/30/30, ни любые другие шаманские пляски с кнопкой reset не помогли: power мигает в том же темпе, остальные лампочки не горят, если подключить комп (естественно 192.168.1.2), загорается лампочка соответствующего lan, но роутер по 192.168.1.1 не пингуется.
Порыв форумы, я вычитал про магическую 9-ю ногу :-) . Замкнул ее с землей, подал питание, однако ничего не произошло (пробывал несколько раз).
Вчитавшись по-внимательнее я понял, что везде, где речь шла о 9-й ноге, описывалось восстановление ASUS 500-й серии.
Может быть для 520gu необходимы другие действия?
Помогите кто чем может (лучше дельным советом :-))!
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вчера приобрёл роутер asus wl-520gc. Столкнулся с трёмя проблемами. Не ставиться Ваша прошивка. ( стоит родная 2.0.1.3 ). Второе - он не раздаёт ай пи адреса клиентам, только через провод, и то через раз. И третье с ай пи адресом проблема, у меня впн интернет, я ему ввожу
ip 192.168.4.225
mask 255.255.248.0
и он ругается при применение. Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Есть такая проблема: подключил винт к USB (последняя прошивка от Oleg'a). Качаю торренты указав путь к \\WL520GU\disc0_5$ (так он у меня замаунтился). Качать начинает, немного качает, потом пинги начинают резко скакать, потом качать перестаёт, ничего не пингуется и не грузится.
Лечу ребутами (винда, маршрутизатор), включениями/выключениями сетевого адаптера в настройках сети, и волшебной фразой "пожалуйста су*а заработай!!!". Точного алгоритма ещё не выработал. Может кто с талкивался с подобной проблемой? Буду очень признателен:)
привет всем!
нужна помощь!
роутер Asus Wl 520 GU перепрошил на новую прошивку с офф сайта, начал настраивать, связь терялась с роутером.
В итоге: лампочка питания медленно маргает и никаких действии с ним не могу произвести, никак роутер не видит ни через какие манипуляции!
что делать? помогите пожалуйста!
Заранее благодарю!
Я не гуру... даже близко... Просто судя по Вашему посту, ДА, не умеете...
ибо тема аварийной перепрошивки обозначена в FAQ (ну да кто ж его читает-то?...) а "мигает, не работает" тут
Подскажите как настроить маршрутизатор WL-520GC при подключении ETTH:confused:
Готовятся прошивки для wl-520gc/gu, с увеличенной скоростью маршрутизации и прочими сетевыми фиксами, pptp ~ 20mbit/s без шифрования.
В настоящий момент для тестирования доступно:
http://code.google.com/p/wl500g/down...n=1&q=WL-520gC
Роутер WL-520GU. Куплен года два назад. Прошивка заводская, софт тоже.
Два года всё работало без проблем. Сейчас хотел сделать чтоб три человека пользовались вайфаем этого роутера. Начали появляться проблемы. Без всяких причин просто перестаёт работать подвключение к роутеру и соответственно к инету.
В списке беспроводных сетей, когда подключаемя всё идёт как обычно... подключение, запрос пароля и т.д. ... но в конце вместо Подключено, сбрасывается на Автоматически. И всё. инета нет, подключения к роутеру нет.
Жму красную кнопку на роутере, всё по новой переподключаюсь (через EZSetup Wizard) и какое то время опять работает (иногда часов на 12 иногда минут на 5).
При этом, если по кабелю - всё работает отлично.
Что это может быть? Как починить?
Спасибо.
p.s. пробовал с сайта UT_4079_Printer, не находит с него вообще вайфай почему то
Здесь оф прошивки не обсуждаются.
Посмотрите блок питания.. Всё таки два года, он должен сдохнуть..