Что-то Вы мудрите...
Горе от ума! Плеер и так работает замечательно!
Printable View
По проводу - ДА! А вот с вафлей... ну просто "поубивав бы" этих разработчиков.
При включении с пульта интерфейс wlan0 не поднимается в 99.99%. А каждый раз питание дергать - это безобразие.. Я уже не говорю про траблы с коннектом к wl-500w....
Если думаете, что мне делать нечего-уверяю, вы ошибаетесь. Просто мне нужен именно wi-fi. Я из-за наличия класса n у зверя и роутера его и брал.
Попробуйте эту альтернативную прошивку.
Давно на ней сижу... Проблем не замечалось ...
LnrMn дело говорит. Не будет подлинного счастья с вайфаем, даже при условии, что всё будет коннектится с полпинка.
Да я все понимаю, но теперь уже из чисто спортивного интересу хоца дожать... Тем паче, что контент у меня не высококачественный, по крайней мере пока, ток что скорости wifi должно хватить за глаза. Вот только получу точный ответ по поводу перестановки всего софта на роутере после перепрошивки, так и приму окончательное решение.
сорри, не совсем уверен, что верно понял вашу мысль. То есть я могу спокойненько перешиться и мой /opt никуда не денеться? И после того как я накалочу заново все настройки я получу прежний роутер с новой прошей?
p.s. Прошивку из вашей ссылочки поставил. Интерфейс wlan пока не падал и это уже что-то. Правда одна непоятка все же вылезла в этой проше. Не работает DNS, хотя адресок вроде вколотил веhysq/ Счас еще раз проверю.