у мну претензии к ядру плеера только в плане записи на NTFS разделы... а если туда пишет в много потоков трансмишн то чаще всего ой :).
Printable View
у мну претензии к ядру плеера только в плане записи на NTFS разделы... а если туда пишет в много потоков трансмишн то чаще всего ой :).
Прикупил qplay r3. Пока ничего не устанавливал (практически все есть на wl-500w). Непонятка с wi-fi... Проясните плиз ситуевину...
1. Каков максимальны уровень защиты можно выставлять в wl-500w чтобы qplay r3 смог к нему подключиться?. Счас у меня стоит wpa2 с длиииным ключем и очень не хочется его понижать.
2. Можно ли как-нибудь ввести ключ для wi-fi в qpay r3, чтобы не вводить его с пульта.
3. Что-то я в установленной прошивке не нашел погоду и пр онлайн-сервисы...или может у меня оказалась дремучая прошивка (012)
4. в какую файловую систему надо форматировать флешку для обновления прошивки.
------------------------
ну вот наверное пока все непонятки. Заранее большое спасибо за ответ.
Принимаем! Велкам!
Тему , хотя бы чуток почитайте
Ну хотя бы четыре-пять страниц с конца.. Уже не говорю, чтобы с начала.
Спасибо за ответ-совет. Но я вообще-то читал... и искал... и ни чего не нашел... Самое пока важное, я не нашел где хранятся настройки wi-fi на qplay. Хотел найти это же на самом роутере и потом по аналогии попробовать поискать на плеере.
А про WPA/WPA2 я вообще молчу. Информации мизер и она пока не прояснила картину(понимет сей зверек wpa2, не понимает...). Наверное у подавляющего большинства стоят только фильтры по ип и мас. И ни какого шифра...
1. незнай такого зверя qplayQuote:
skuwakin
Самое пока важное, я не нашел где хранятся настройки wi-fi на qplay
2. настройки хранятся ... (у вас какая прошивка?) в первых родных это бинарный файл настроек специфический..., на SDK4 это sql база данных.
3. вроде поддерживает оригинальная прошивка, но вам от этого легче не станет :).Quote:
А про WPA/WPA2
ЗЫ не тонкий намек: по возможности используйте кабель!
Спасибо за ответ!
1. Зверек вот такой - Asus O!Play Air HDP-R3
2. Хорошо, подойдем с другого конца. Возможно ли ввестии ключ для wi-fi из телнета? (на это время ест-нл подключение будет по кабелю)
3. Прошивка последняя на текущий момент - HDP_R3_FW_127_PAL
p.s. самое смешное, что я что-то вообще не могу по wi-fi связать зверька с wl-500w... Бред какой-то..Ну не ставить же открытую wi-fi сеть.
pp.ss. А где лежат у этого зверя логи... В /var/log/messags только папка пустая dvdplayer Может в логах увижу что-нить внятное про неконнект по wi-fi...
звране благодарен за ответ.
Всем привет. Недавно из штатов привезли R3. Хотел перезалить прошивку для устройств PAL, но система пишет, что у меня установлена прошивка для NTSC. Я могу как-нибудь установить прошивку для PAL?
Попробуй через ресет. Прошивку на флешку, флешку в усб, вынуть штекер питания, давить ресет и не отпуская подать питание.
Доброго времени суток. А не подскажите , где лежит этот dat файл и как его лучше править, если он не текстовый.
и правильно ли я пониааю, что для поднятия интерфейса wi-fii в телнете набирается команда ifconfig ra0 up ?
А у меня пока так и не получается связать зверька (oplay r3) с wl-500w. Самое смешное, что на другой точке дступа все связывается, но меня такой вариант не устраивает. На wl-500w wi-fi работает нормально, ноут и смарт подключены. Прошивка стоит от энтузиастов(далеко не самая последняя) и менят ее ой как не хотелось бы... Претензий к ней у меня нет...Но вот куда копать из-за этого зверя, пока плохо представляю.
Надо Вам смотреть в сторону проводного подключения к роутеру!
Опыт эксплуатации показал, что wifi не тянет медиаконтент...
посетите http://moservices.org
полезно.
Да если бы он (wi-fi) хотя бы запускался по кнопке включения с пульта.Мне бы для моего контента скорости впооолне бы хватило, а то ж получается мОразм, я вот в предудущем посте спросил про поднятие интерфейса... ну так чтоб зайти в теленет плеер должен быть в сети... Либо его просто включить раз и навсегда (как роутер) и нехай болтается.
а на сайтике про MOSz был. Лчень полезный! Поставил прошивку от HD+MOS, очень пока доволен.
эх знаний у меня маловато, ну наверняка же можно в какой-нить скрипт, стартующий по кнопке включения, повесить проверку интерфейчв wlan, и если его нет - поднять. я пробовал по команде ifconfig wlan0 up - не срабатывает...
а может оно и к лучшему(я про траблы с wifi)... хоть перешью нв свежак мой старичёк wl-500w.