Спасибо, проблема была именно в этом, добавил порты и все заработало !
Ура!
Printable View
Поставил добросовестно dd-wrt (на выходных снесу). После двух недель борьбы с ней понял, что "особенности" этой прошивки полностью сводят на нет преимущества связанные с возможностью развернуть IPsec. По сему вопросы к разработчикам:
1. Отсутствие в прошивке необходимых модулей, это особенность прошивки? Или просто IPsec не популярен, и нужен только редким пользователям, таким как я?
2. Есть ли смысл самому пробовать его прикрутить, или это теоретически невозможно?
Не популярен, т.к. не используется в домашних целях. Да и чтобы проверять, нам просить кого-то надо. Посему стоит в TODO с минимальным приоритетом.
Зависит от твоей квалификации, но с ядром 2.6 это значительно проще, чем с 2.4.Quote:
2. Есть ли смысл самому пробовать его прикрутить, или это теоретически невозможно?
установил прошивку 1269 никто не знает что за ошибка?
ipkg: cache '/opt/etc/ld.so.cache' is corrupt (файл испорчен)
подскажите как это исправить?
Quote:
ld.so.cache
Файл, содержащий скомпилированный список каталогов, в которых производится поиск библиотек и сортированный список библиотек-кандидатов.
Купил D-Link DWA-140, без всяких манипуляций комп подцепился на 54 мегабита, после изменения в реестре ключа WirelessMode с 3 на 6, подключилось на 270 мбит, а во время передачи данных пишет 300 мбит, скорость скачивания с фтп сервера который находится в провайдерской сети 10-11 мбайт в секунду. Прошивка роутера rtn-r1269. Очень доволен! :)
Кстати про принтер, честно скажу трудно понять 2 поста выше, но опишу что происходит у меня, есть Wl500W и RT-N16, есть принтер SAMSUNG SCX-4200. Так вот, wl500w цепляет на офф прошивке и от олега, а RT-N16 цепляет только на офф прошивке. Это очень растраивает =( Пытался подключить в хаб и напрямую в роутер.
выбираю роутер для гигабитной локалки
бегло просмотрел всю вторую половину темы и ничего не нашел по поводу скоростей передачи в LAN <-> LAN и WAN <-> LAN
всех, как я вижу, интересует только скорость N-вайфая
может всё-таки кто-нибудь замерял максималку хотя бы в lan->wan ?
статус принтера в вебморде --- от лукавого. Проверяем наличие принтера так:
а также запущенность демона так:Code:ls -al /dev/usb/lp0
Если успех, то пытаемся установить принтер в винде согласно http://oleg.wl500g.info/printing/Code:/bin/ps | grep p910 | grep -v grep