Спасибо! Осталось найти немного времени и освоить навыки компилирования :cool::D
Printable View
Подскажите плиз, только у меня при отключении Remote GUI для Трансмишна останавливается сидирование?
Или, возможно, это из-за того что у меня винт внешний 3,5 на 2Тб Сигейт гриновый (читал что из-за этого какие-то сбои могут быть)?
Поясню немного: я сейчас не дома, но уже 2 раза наблюдал картину: ухожу, выключайю Remote GUI, прихожу, а у меня не сидируется. Загружаю GUI, там на всех файлах идет ошибка HTTP 403, жму кнопку старт - и все робит.
Как решить эту проблему посоветуйте плиз.
Заранее спасибо.
Подскажите плиз как сделать доступ к трансмишну через интернет (при установке доступ ставил по дефолту на НЕТ).
Поставил трансмиссион, все работает но заметил одну проблему - при активной быстрой закачке (где-то под 1 МБ/сек и выше) веб-интерфейс траснмиссиона начинает жутко тормозить. Это так и должно быть или у меня что то не настроено? Роутер ASUS-RT-N16, трансмиссион установлен в основную память роутера, качает на флешку 16Gb. При этом интернет и веб-интерфейс самого роутера работаю абсолютно нормально. Так же заметил тормоза в telnet опять же во время закачки.
Я наблюдаю такие же тормоза на WL-500W. Причем использую не флешку а жесткий диск. Одинаково долго подключается, если идет загрузка торрентов, что через Web-интерфейс или Remote GUI.
Ну и еще один вопросик =) Трансмиссион устанавливает кроме основного transmission-daemon еще 5 бинарников - transmission-cli, transmission-create, transmission-edit, transmission-remote, transmission-show. Можно ли их удалить и повлияет ли это на работу transmission? Так как он установлен в основную память роутера то вопрос очень даже актуальный учитывая их общий размер =)
Если используется исключительно web-интерфейс, то можно удалить перечисленные бинарники. В репозитории OpenWRT, который я допиливаю для наших роутеров, можно будет устанавливать отдельные пакеты transmission-{daemon, remote, cli, web} для экономии места.
Добрый вечер!
Прошу помощи по следующему вопросу:
- роутер RT-n16, прошивка 1.9.2.7-rtn-r3497, установлен базовый пакет программ для чайников и transmission
- после первоначальной установки несколько дней роутер вел себя нормально - время открытия web-страниц на приемлемом уровне
- далее о мере накопления торрентов на HDD роутера скорость открытия web-страниц стала очень низкой (время открытия от 5 до 10 сек)
- поставил все торренты на паузу - скорость нормализовалась
- сегодня обратил внимание на подозрительный паразитный входящий трафик MAN (vlan2) - 5...5,5 Mbps и вновь уменьшившуюся скорость; при этом никаких файлов на скачку не стоит, торренты отключены.
Данный вопрос уже поднималсяQuote:
Старый 20-06-2010, 00:48
Vovanchik Vovanchik вне форума
Member
последнее время стал замечать что появился какой то паразитный трафик на man интерфейсе
мультикастом за роутером в данный момент никто не пользуется
в логах ничего предосудительного не увидел. куда копать?
или просто чей-то мультикаст с подъездного роутера приходит ко мне мимоходом?
что характерно его отсечение жрет 30% проца роутера. жаба не душит, но когда поток станет под 30 мегабит он сожрет весь мой камень.
PS - DIR320-1.9.2.7-d-r1691M
но вот ответа - я не нашел.
Подскажите в каком направлении копать?
Где-то я это читал. :)
Тут