Скачай с сайта поддержки официальную прошивку
Возьми от нее только имя
Переименуй прошивку от Олега этим именем
Прошивай!
Сам вчера это сделал
Printable View
Скачай с сайта поддержки официальную прошивку
Возьми от нее только имя
Переименуй прошивку от Олега этим именем
Прошивай!
Сам вчера это сделал
Итак
Последний вопрос остался
Все сделал - перепрошил, сбросил в дефолт, прописал параметры из темы "как повысить скорость PPTP"
Скорость отдачи в торрентах по-прежнему - 1,4Мбайтс макс.
Видно .как отдачи "бьются в потолок"
Раздаю я актуальные вещи
Значит ли это, что достигнут потолок для моего WL-500gP v2?
1,4Мбайтс = 12Мбитс
Или мне все-таки попался не очень качественный образец?
Т.к. вокруг говорят про 20Мбитс
=)
Что еще можно сделать?
Советы по-прежнему велкам
=)
Правильно ли я понял, что прошивку для Asus WL-500 gP V2, теперь брать только с офиц. сайта асуса и от Олега больше не ждать новых версий?
Нет, не правильно.
Фактически продолжения не будет для владельцев WL-520gC.
Владельцы WL-520gU и WL-500g Premium V2 могут использовать 1.9.2.7-9/1.9.2.7-10 или 1.9.2.7-10a.
добавлю, или 1.9.2.7-d
Пытаюсь поставить WL500gpv2-1.9.2.7-10.trx через web-интерфейс пишет "Ошибка обновления прошивки. Это может быть результатом неправильного образа или ошибки при передаче данных. Пожалуйста проверьте версию прошивки и повторите снова." Пробовал через вифи и провод. Что не так?
Доброго времени суток.
Народ прошу помощи, у меня WL-520gpv2 не могу перепрошиться сделал все что написано выше, включая переименования файла, ничего не помогает, посоветуйте что нибудь:confused:
скачал с оф сайта asus прошивку WL500gpv2_3.0.3.6_TW.trx с русским интерфейсом. кто знает, это на базе прошивок от Олега?
кто нибудь сравнивал её по функционалу и стабильности с прошивкой от Олега WL500gpv2-1.9.2.7-10.7.trx
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Хочу посоветоваться.
Имеется роутер, WG500gpv2, собираюсь на майских праздниках основательно заняться им. Хочу получить:
-Внешний IP (уже купил, провайдер corbina)
-Настроить SSH и FTP.
-Подключить жесткий диск (уже купил) и чтоб он был как домашний сетевой ресурс.
-Установить торент клиент и качалку.
-И ещё подключить одну IP камеру чтоб смотреть из офиса что ребенок делает дома. (камера не сильно важна)
В общем вопрос... а получиться ли? То есть, сможет ли роутер обеспечить такой функционал? И на какой прошиве это лучше делать?
Что бы USB FLASH корректно монтировался необходимо отформатировать его на самом устройстве, иначе могут быть проблемы
Купил wl500gPv2, но никак не получается настроить. (Пожалуйста, помогите.)
Провайдер MULTINEX (подключает по телевизионному кабелю через модем к роутеру через VPN подключение /В сетевых настройках VPN показывает – минипорт WAN(PPTP) /). К сожалению на форуме не нашёл как настроить роутер для этого провайдера.
На роутере поменял прошивку на WL500gpv2_3.0.3.8_TW.trx (последняя официальная версия, скаченная с сайта ASUS).
Вот настройки, которые предоставил провайдер (без роутера, настраивая их на ПК, они работают):
1. Настройки IP:
Шлюз по умолчанию – «автоматически через DHCP провайдера».
DNS-сервер - «автоматически через DHCP провайдера».
IP-адрес - «автоматически через DHCP провайдера».
Маска подсети - «автоматически через DHCP провайдера».
MAC-адрес – 00:…:04
2. Подключение к Интернет по VPN:
Адрес VPN-сервера – vpn.
Имя пользователя (login) подключения – user.
Пароль VPN-подключения – password.
Ipconfig:
С уважением, Сергей!PHP Code:Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : User
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : гибридный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет
Порядок просмотра суффиксов DNS . : sborcity.local
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . : sborcity.local
Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-E8-EB-74-5E
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.14.164
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.254.254
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 10.2.0.253
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.0.0.1
Основной WINS-сервер . . . . . . : 10.2.0.254
Аренда получена . . . . . . . . . : 23 мая 2009 г. 12:00:50
Аренда истекает . . . . . . . . . : 24 мая 2009 г. 8:00:50
MULTINEX - PPP адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 172.16.2.167
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 172.16.2.167
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.0.0.1
Основной WINS-сервер . . . . . . : 10.0.0.1
Первое, что нужно сказать - это то, что настройки VPN не отличаются разнообразием - только деталями. Ваши деталь нам неизвестны, без лога и знания выполненных настроек трудно указать на ошибку. Пример настроек в подписи.
Второе - не рассчитывайте на полноценную поддержку этого форума в отношении официальной версии - из тех, кто разбирается и дает здесь ответы, пожалуй, нет пользователей таковой. (это лирическое отступление)
Третье. Похоже, что провайдер оккупировал все приватные диапазоны, а первый - весь, это точно:
192.168.0.0 - 192.168.254.254;
172.16.0.0 - ...;
10.0.0.0 - ...;
Таким образом, налицо пересечение диапазонов внутренней и внешней локальных сетей. Попробуйте назначить роутеру LAN-адрес 192.0.0.1 (проверьте настройки DHCP-сервера: 192.0.0.2 ... 192.0.0.254).
Не буду создавать отдельный топик и спрошу тут. Роутер wl500gPv2. Сейчас прошивка от асуса 3.0.3.8, так как с 1.9.2.7-10 роутер не подружился. Проблема с FTP и Download Master'ом.
Если здесь есть кто-то из Одессы прошу написать мне в личку или асю 334585621, хотелось бы проконсультироваться или, если будет возможно, пригласить домой для настройки.
Вкратце:
1)FTP - ранее работал при первой настройке роутера мною, позже сбрасывал роутер в дефолт и ставил настройки заново, после чего FTP не пашет. Провайдер Matrix (Матрица), настройки для которого брал гдето тут на сайте. Прописал FTP в виртуал сервер, это почти ничего недало, кроме того что можно зайти на сайт (медиа портал), но скачивать с него так ничего и не получается. Техподдержка на морозе, они роутеры не поддерживают.
2)Download Master - как пользоваться я так и не понял, всё время выскакивает окошко с текстом: "Download Master не имеет доступа к серверу. Выключите брендмауер и повторите снова." Брендмауер в винде отключен и на роутере тоже. К роутеру подлючил USB HDD на 160 гб, отформатировал его в Ext2. Share расшарено, пользователя с логином и паролем создал, через сетевое окружение всё нормально заходит.