пробовала,они на стационарном не открываются,а на ноуте все нормально настроилось.
Printable View
Это я понимаю, поэтому и спрашиваю, готов поступиться требованиями, например чтобы только первое выполнялось.
Знаю, что из-за маленькой флешки программу придется подгружать с внешней флешки или винчестера. Кроме этого какие еще трудности?
Думаю еще лучше поставить выделенный сервер, кстати есть старый комп, по производительности мощнее любого доступного роутера.
Но сейчас живем на съемной квартире и покупать что-то новое мало смысла, ибо не угадаешь 520cG покупался для корбины, но переехали и теперь у нас йота, а в следующей квартире будет например акадо по телевизионному кабелю...
Это кому как. Может для вас и нет трудностей.
Как минимум питание (9v<>5v), разводка USB, танцы с бубном при установке прошивки на внешнюю флеху и ее настройки под йоту.
Все это, по причине экзотичности, если и не в гордом одиночестве, то при минимуме информации и поддержки со стороны форумчан.
Это как-то соотносится с вопросом выборы одного, из двух предложенных, роутеров???
5В при использовании хаба со своим питанием, просто делается на линейном стабилизаторе. USB подключается 5 проводками.
Как установить на внешнюю флеху и как настроить на йоту подробно описывается в интернете, правда для других роутеров, у которых либо больше ОЗУ или больше флешки, либо и то и другое вместе.
Экзотичность это плохо, думал 520cG больше распространен.
Второй роутер надо покупать (и микросхемки ОЗУ для доработки роутера, тоже надо покупать), а комп уже есть.
Для 520GC есть довольно подробная инструкция по модингу (USB) и установке на внешнюю флеху 1.9.2.7-10 или DD-WRT.
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtop...r=asc&start=75
Советовать тут никто не возьмется. Только Вы лично можете решить для себя, быть ли не быть.
DarkLW
Удалось решить проблему?
всем привет!у меня проблема с роутером wl520gu проша от олега последняя. провайдер uca networks .проблема втом что со временем приходится перегружать роутер чтоб инет заработал
приобрел 520gc... два дня не могу настроить..создал сеть на проше 2.0.1.1 комп и айфон не видит сеть..(оператор корбина).. потом на другом компе увидел и все вроде норм... притаскиваю его чтоб настроить корбину-опять не видит...поставил прошивку 0.0.16 -таже история... лампочка air не мигает.. роутер получает настройки корбины и передает инет на комп через кабель..но вайфай не пашет((( в чем может быть проблема?!?!
настройки тут не причем... проблема в другом: включаю у себя дома настроеный роутер в сеть(без подключения каких либо кабелей)-все устройства(комп и айфон) видят сеть и легко конектятся...ничего не трогая приношу роутер для установки в другую квартиру, проделываю тоже самое-сеть не видит ни одно устройство.... что за мистика?роутер включен, может кидать интернет по лану на компы, но wifi сеть не видна.. пробывал так два раза-дома все шикарно,несу устанавливать-нивкакую не видит сеть...есть логическое объяснение такому?!?!