Да я смотрел первое сообщение, но там нет ничего на эту тему.
Printable View
Да я смотрел первое сообщение, но там нет ничего на эту тему.
Добрый вечер.Помогите пжлст.Я купила роутер asus wl 520 gc.Дома имеется стационарный компьютер и ноутбудк с wi-fi.Я подключила роутер к модему(кабельному)через wan,к компу через lan.Когда захожу в ezsetup wizard,то выдает ошибку:удостоверьтесь что сетевой кабель правильно подключен к Lan порту беспроводного маршрутизатора.Но при этом на роутере все лампочки горят,а точнее wan и air мигают,а lan мигает(как мне кажется)реже.Я пробовала подключить роутер через провод к ноуту и выдает туже ошибку.А беспроводная связь легко установилась,ноут видит роутер,но роутер не видит интернет.
В чем может быть прична неисправности?
Не могу настроить этот прибор wl-520gu
Суть проблемы: в офис заведён интернет (не VPN, ADSL, PPP) а просто провод, который был воткнут в свитч, который разделял инет на 4 компа. Надоели провода и я купил этот роутер (так же и из-за УСБ в который планируется воткнуть принтер и сделать его сетевым) чтобы раздавать инет 2 компам по проводу и двум букам по ВФ. IP и dns получаем автоматически на всех компах. Так вот я убрал свич и вместо него подключил роутер, в статусе он похоже нормально соеденяется, получает IP DNS, но не раздаёт инет на компы, ВФ тоже настраивается нормально, буки сеть видят, но в инет тоже не выходят. Все настройки я ставил как IP автомат, operation mode ставил и как домашний шлюз и как роутер, всё бестолку. Что можно ещё сделать?
Какой провайдер я не знаю, там суб провайдер. На компьютерах всё стоит в автомате-и получение IP и DNS. На мак адреса нет фильтрации, т.к. если к свичу подключить любой даже из дома принесённый ноут то всё работает без проблем.
Если подключить комп без роутера то его данные во вкладке подробно совпадают с логом подключенного роутера (IP и шлюзы итд). И комп подключенный к роутеру почемуто не видит принтер воткнутый в усб, хотя в управлении роутером в веб интерфейсе принтер написано что включен и модель определена правильно.
Ну вот опять, приходится доставать клещи и вытяяягивать...
Версия прошивки?
Лог?
Если эту ошибку выдает ezsetup, то:
Роутер прекрасно настраивается через web-интерфейс: http://192.168.1.1 или http://my.router.
Попробуйте перевести его в режим Access Point.
Возможно, Провайдер борется с роутерами! Что делать?
Есть роутер ASUS WL-520gC (у него 16 мегабайт ОЗУ и 2 мегабайта флэш)
Я хочу запаять в него USB разъем.
И через 7-портовый USB 2.0 хаб со своим питанием, подключить USB модем для йоты, винчестер, принтер, можно флешку если понадобиться.
Подскажите пожалуйста, хватит ли ОЗУ роутера чтобы обслуживать?
(в порядке нужности):
1) USB-модем йоты, чтобы по вайфаю раздавать на два ноута или ноут и КПК.
2) сеть между ноутами и КПК
3) торент клиент, чтобы роутер работал на прямую с USB винчестером (ну и как сетевой диск)
4) USB-принтер
Прием йоты плохой и высокие скорости не важны.
Если этот роутер не справиться с этими задачами тогда может D-link 320 справиться точно?