777 на папку, куда качается и где лежат логи.
в подпапках тоже устанавливал 777.
логи создаются с 644, временное файло, которое качается тоже.
Lighttpd стартует с правами root.
Printable View
Скажите, у кого-нибудь возникла проблема с авторизацией на ftp серверах? Закачки постоянно стоят в режиме ожидания. Подскажите решение.
Прописывать надо полный путь, вместе с названием файла (/opt/bin/axel например).
Затем зайти в настройки модулей и нажать кнопку "проверить" в окошке свойств каждого модуля.
Кстати, не качать может не только из-за неправильного прописывания модулей, а и из-за кривых путей, прав, недостатка места.
Смотрите, что пишет в логе ADOS (включаете расширенное логирование в настройках и вперед).
Я сколько раз настраивал - все работает.
Че-то топик разросся, более 80 страниц, ниасилил, простите.
Ткните носом, кто может, как доступ к ADOS из Интернета открыть, под паролем естественно? В том смысле, что у меня постоянный внешний IP и я хочу с работы входить и рулить закачками, добавлять новые.
Partos
ADOS тут не при чем, открывайте нужный порт в post-firewall
Установил АДОС при помощи скриптов из темы " Простая настройка роутера до торрентов "
Возникло несколько вопросов.
В настройках должен быть путь /opt/bin/php или /opt/bin/php-fcgi ???
Программу устанавливал неоднократно, но стабильной работы добиться не смог.
Основные глюки:
Файлы качаются, но иногда закачки прерываются и далее загрузка не работает (файл существует, комп качает).
Часто размер закачки сбрасывается на 0,17 или 0,37 КБ и дальше с ней можно попрощаться хотя пару раз в таком кривом виде файл закачался нормально.
В папке cron.1min скрипт закачки практически никогда не создается (а закачка работает) или после создания пропадает через довольно короткое временя.
В настройках практически ничего не менял, только скорость, кол. закачек, время ожидания и кол. запросов.
Эту тему прочитал всю.
Поиском готов пользоваться, но пока не понятно что искать.
Помогите пожалуйста разобраться.
Руководство
Строчка (для 443 порта):
### rule for https access
iptables -A INPUT -p tcp --syn --dport 443 -j ACCEPT
Спасибо за ответ.
Создался-исчез понятно. Но что значит ситуация когда он не создается?
Или он создается всегда (если закачка всётаки началась) и я его просто не успеваю увидеть (что странно - просматриваю папку всегда после добавления закачки, но скрипт там присутствует редко)?
По остальным вопросам никто не просветит?