логин и пароль такой как Вы указали при установке скриптов
Printable View
Вы когда ssl ставили, какой пасс вводили? У rtorrent'а нет авторизации!
прошу прощения, если не туда пишу...
вообщем у меня все отлично работает кроме одного...Не могу с моего Мака попасть в папку /opt/share/torrent.... точнее как...через все папки прохожу и только в саму torrent не пускает..FireFox говорит: 550 Failed to change directory. Поставил ftp-клиент, тоже самое..все проходит - папку torrent видит как один файл (почему-то как file alias). через саму вообще в роутер не пускает, пароль просит...при этом с ноута с виндой без проблем видно все, все читается, везде захожу....Понимаю что проблемы с Маком, но мало ли...помогите, плз...
Я SSL не ставил и при этом у меня есть авторизация :)
видать Вы давно ставили, т.к. теперишние скрипты требуют ввода ряда параметров при инсталяции (хотя может gostest таймаут поставил, на случай если юзверь побоится что-ли бо вводить в темное пространство консоли Линукс:D)
А вот такой вопрос - как добавить закачку в клиент? У меня в Windows стоит BitCommet и по умолчанию подхватывает все торренты!
А вот такой вопрос - как мне теперь скаченные файлы достать? Посмотрел в клиенте путь для хранения файлов:
/opt/share/torrent/work/ - пытаюсь открыть
ftp://192.168.1.1/opt/share/torrent/work/ открывается только до
ftp://192.168.1.1/opt/share/
Скачиваете WinSCP и заходите по протоколу SCP, причем не только в эту папку... :D